Главная
Первый участник – заслуженный работник стоматологической гигиены из США Waterpik WP 450 и отечественный мастер ирригационной чистки Revyline RL 600. Возможно, кто-то скажет, что сравнивать современную продвинутую 600-ю модель с американским ветераном некорректно. Но я возражу: обе модели представлены на рынке, обе они претендуют на наше внимание, поэтому наша задача лишь рассказать о них более подробно, максимально ограничив себя от субъективных оценок.
В сегодняшнем обзоре многочисленных апрельских новинок мы остановимся на пяти из них, которые, на наш взгляд, заслуживают особого внимания. Они представляют известные бренды на рынке товаров по уходу за полостью рта, поэтому появление новой продукции таких компаний всегда вызывает наш интерес, ведь по ним можно судить о том, как развивается отрасль, какие тенденции становятся ведущими.
В нашем сегодняшнем обзоре две модели, которые относятся к ценовой категории «выше средней», проще говоря, недешевые ирригаторы. От этой группы ирригаторов мы всегда ждем отменного качества, надежности и впечатляющих способностей в создании безукоризненной чистоты нашей полости рта. Познакомимся с участниками нашего обзора, послушаем работу их компрессоров, оценим мощность струи и постараемся ответить на главный вопрос: «кому бы мы доверили заботу о наших зубах».
Ценовая граница, которая разделяет бюджетные модели от ирригаторов более высокого класса проходит на уровне 3 500 рублей. В предыдущем обзоре бюджетных портативных приборах мы пришли к выводу, что эти границы условны и не могут служить четким ориентиром для того чтобы искать качественные модели только в «дорогих» категориях. Среди бюджетных вариантов есть очень достойные представители, которые прекрасно справляются со своими функциями.
В сегодняшнем обзоре поговорим о бюджетных стационарных ирригаторах полости рта и попробуем понять, можно ли за умеренные деньги приобрести прибор, который способен хорошо выполнять свою главную задачу – содержать наши зубы в безукоризненной чистоте и защищать нас от стоматологических заболеваний.
Какие факторы для Вас являются решающими при покупке ирригатора? Мощность, объем резервуара, количество режимов, возможность крепления на стену, размеры или даже дизайн? Из новой статьи нашего эксперта Вы узнаете, чем отличаются друг от друга популярные ирригаторы Aquajet LD-A8 и Revyline RL 100, в чем они равны, а по каким параметрам превосходят друг друга. Надеемся, эта статья поможет Вам сделать правильный выбор. Приятного чтения и удачных покупок!
Ушедший месяц не подарил нам февральскую революцию на рынке товаров по уходу за полостью рта. Новинки, которые были представлены производителями, трудно назвать прорывными, но они свидетельствуют о стабильности, развитии и совершенствовании технологий, стремлении разнообразить существующий модельный ряд и улучшить рецептуру гигиенических средств. В нашем обзоре мы остановимся на нескольких новых товарных позициях, на которые следует обратить внимание.
Как бы тщательно ни проводили чистку щеткой всегда останутся участки полости рта с остатками зубного налета. В первую очередь это касается промежутков между зубами и линии соприкосновения зубов и десен (придесневая линия, десневые карманы). Более того, часто во время чистки щетинки щетки «загоняют» бактериальный налет в десневые карманы, что приводит к развитию серьезных заболеваний десен (пародонтит и пародонтоз).
Ирригаторы полости рта Revyline пользуются заслуженной популярностью среди тех, для кого важна эффективная гигиеническая защита полости рта, чистота и природная белизна зубов. Разнообразие модельного ряда ирригаторов Revyline позволяет любому покупателю выбрать тот ирригатор, который подойдет именно ему, его семье. Задачи, которые можно решить при помощи ирригатора могут быть различными, их решение во много зависит от правильно подобранной насадки. При покупке ирригатора необходимо четко представлять не только его технические и функциональные возможности, но и то, какая насадка будет необходима для каждой конкретной ситуации.
Флагманская модель Oral-B Genius 10000N от знаменитой немецкой компании Braun с первого взгляда может впечатлить любого и безупречным дизайном, и качеством сборки, и техническими возможностями, и ценой. Да, стоимость зубной щетки превышает 10 тысяч рублей, но, как бы парадоксально не звучало, но она позволяет значительно экономить средства на... визитах к стоматологу. Щетка настолько хорошо выполняет свои функции, что риск возникновения кариеса или образование зубного камня сведен к минимуму, следовательно, не возникает поводов для обращения к врачу.