Главная
Ирригаторы Revyline продолжают оставаться лидерами продаж на российском рынке. Но и количество вопросов по выбору конкретной модели у покупателей только увеличивается. Сегодня мы познакомим наших читателей с особенностями каждого ирригатора для того, чтобы каждый нашел именно «свою» модель. В этой части обзора мы остановимся на портативных приборах, а о стационарных моделях расскажем в следующих обзорах. Когда следует выбирать портативный ирригатор Портативный или стационарный? Этот вопрос возникает первым после того, как принято решение о приобретении ирригатора. Конечно, если вы путешественник, часто бываете в командировках, много ...
Каждый из нас хотя бы раз болел ОРВИ, бронхитом или даже пневмонией. Приятного мало и хочется поскорее выздороветь. Особенно тревожно, когда начинает кашлять ребенок. Как помочь организму побороть болезнь? Пожалуй, лучший способ – использовать ингалятор, который моментально доставит лекарственный препарат напрямую в легкие и быстро улучшит самочувствие.
Если инновационные технологии, надежность, эргономичность и стиль заключить в одно определение, то это будет – Revyline RL 015. Электрическая звуковая зубная щетка, которую высоко оценивают как эксперты-стоматологи, так и обычные пользователи, получила новый весенний имидж: теперь ее можно приобрести как в классическом белом, так и в романтическом розовом цвете.
Продукцию торговой марки PresiDENT давно знают и уважают в нашей стране. Компания Бетафарма (Betafarma S.p.A.), созданная в 1971 году уроженцами итальянской провинции Пьемонт Джузеппе Кикко и Этторе Талия, начала свою деятельность с лабораторных исследований и разработки уникальных составов средств стоматологической гигиены.
Поводом для написания этой статьи послужил сюжет, который недавно прошел на телеканале НТВ в программе «Чудо техники». В развернутом сюжете автор пытался ответить на вопрос – может ли ирригатор полости рта стать настоящим «домашним стоматологом» и избавить от 99,9% зубного налета, как утверждает реклама? После тестирования авторы резюмируют: «ждать чуда от ирригатора вряд ли стоит», тем более что это подтверждают и «британские ученые». Лучше правильно использовать зубную щетку, делают вывод журналисты. А мы сделаем свои выводы. Авторы сюжета явно не читали наш блог. Иначе они бы знали, что ирригатор не может быть тем единственным и ...
Современная стоматология подразумевает комплексное лечение, внедрение интегративного подхода в стоматологию и взаимодействие с коллегами общей медицины. Каждый врач старается повышать свою специализацию и развивать клиническое мышление, но  зачастую такой самый первый этап, как индивидуальный выбор средств гигиены полости рта, остается без должного внимания. «Не все средства гигиены одинаковы полезны разным пациентам», – отмечает Олеся Изгарева, главный врач клиники IDC-Skolkovo, вице-президент Независимой ассоциации пародонтологов, вице-президент Ассоциации безопасной стоматологии по развитию интегративного подхода в медицине, ...
Самые расторопные уже решили этот вопрос. Но даже если список готов и напротив каждого пункта стоит «галочка», не будет лишним дополнить его чем-нибудь полезным и нужным. Здоровье — лучший подарок! А Irrigator.ru — лучшее место, где можно его выбрать. Ирригатор Беспроигрышный вариант. Он обрадует и ваших родителей, и родственников, и друзей. Нет более универсального и прогрессивного прибора для заботы о здоровье зубов. Особенно если речь идет о стационарной модели вроде Revyline RL 500, где предусмотрено не только разнообразие насадок, но и их кварцевание с помощью встроенной ультрафиолетовой лампы. Благодаря этому каждый член ...
Придумывать подарки детям на Новый год всегда весело и интересно. Наверное, детский ирригатор или зубная щетка не смогут стать главным сюрпризом от Деда Мороза, но вот дополнить его — вполне! Всегда приятно распаковать загадочное устройство, включить его и исследовать разные функции. Ну а большим подарком для родителей станет то, что ребенок начнет относиться к ежедневной чистке зубов с огромным энтузиазмом, и эта полезная привычка останется с ним на всю жизнь.
Очень многие взрослые, в детстве имевшие «зубные» проблемы, которые по какой-либо причине не были устранены, на всю жизнь становятся невольными завсегдатаями стоматологических клиник, тратя силы, время и финансы на лечение и перелечивание зубов. Можно ли избежать этих проблем? Разумеется!
Регулярная антибактерицидная обработка жилых и производственных помещений при помощи ультрафиолетовых ламп значительно снижает риск заражения. Во время пандемии это действительно необходимая профилактическая мера, эффективность которой научно доказана, в отличие от многих «народных» околонаучных средств и препаратов, информацией о которых переполнен интернет и «сарафанное» радио.