Главная
Популярность портативных ирригаторов растет. Их технические и функциональные возможности сегодня не уступают стационарным устройствам. Но существует один недостаток беспроводных приборов, который, как казалось раньше, неисправим – небольшой объем резервуара для жидкости. Если говорить корректно, то, скорее, это не недостаток, а особенность их конструкции. Для проведения полноценной чистки приходится несколько раз доливать жидкость в резервуар, что, естественно, приносит дополнительные неудобства.
Каждый месяц обновляется ассортимент нашего магазина. Знакомясь с новинками, мы снова и снова убеждаемся, что старая истина: «прогресс не стоит на месте» верна. В сегодняшнем обзоре мы постараемся найти подтверждение этому и рассмотрим наиболее яркие новинки магазина, которые впечатлили наших специалистов.
Знакомство с Revyline RL 210 можно назвать приятным. Ирригатор понравился своим гармоничным сочетанием элегантной простоты и техническим совершенством. Пользоваться ирригатором легко и удобно. Тактильные ощущения на высоте – качественный пластик, эргономичная конструкция. Работает прибор легко, без излишнего шума и вибраций. Радует и стоимость ирригатора: она позволяет за небольшие деньги приобрести большого мастера, который станет надежным и безжалостным борцом с бактериями, предохраняя ваши зубы и десны от серьезных стоматологических заболеваний.
Предлагаем вашему вниманию блиц-интервью с врачом-стоматологом-терапевтом высшей квалификационной категории, кандидатом медицинских наук, профессором кафедры ортопедической стоматологии РУДН Андреем Акуловичем из Санкт-Петербурга.
Ассортимент ирригаторов полости рта у компании Revyline достаточно широк, в нем присутствуют и продвинутые приборы с модными «фишками», и более простые модели. В нашем сегодняшнем обзоре типичный представитель недорогого «народного» ирригатора, разработанный для решения важной задачи – хорошо очищать полость рта от бактериального налета. Это позволяет значительно снизить риск возникновения опасных стоматологических заболеваний (кариес, пародонтоз), освежить дыхание и сохранить чистоту и белизну эмали. Для этого у Revyline RL 100 есть все возможности. О них и поговорим в нашем обзоре.
Первый участник – заслуженный работник стоматологической гигиены из США Waterpik WP 450 и отечественный мастер ирригационной чистки Revyline RL 600. Возможно, кто-то скажет, что сравнивать современную продвинутую 600-ю модель с американским ветераном некорректно. Но я возражу: обе модели представлены на рынке, обе они претендуют на наше внимание, поэтому наша задача лишь рассказать о них более подробно, максимально ограничив себя от субъективных оценок.
В сегодняшнем обзоре многочисленных апрельских новинок мы остановимся на пяти из них, которые, на наш взгляд, заслуживают особого внимания. Они представляют известные бренды на рынке товаров по уходу за полостью рта, поэтому появление новой продукции таких компаний всегда вызывает наш интерес, ведь по ним можно судить о том, как развивается отрасль, какие тенденции становятся ведущими.
В нашем сегодняшнем обзоре две модели, которые относятся к ценовой категории «выше средней», проще говоря, недешевые ирригаторы. От этой группы ирригаторов мы всегда ждем отменного качества, надежности и впечатляющих способностей в создании безукоризненной чистоты нашей полости рта. Познакомимся с участниками нашего обзора, послушаем работу их компрессоров, оценим мощность струи и постараемся ответить на главный вопрос: «кому бы мы доверили заботу о наших зубах».
Ценовая граница, которая разделяет бюджетные модели от ирригаторов более высокого класса проходит на уровне 3 500 рублей. В предыдущем обзоре бюджетных портативных приборах мы пришли к выводу, что эти границы условны и не могут служить четким ориентиром для того чтобы искать качественные модели только в «дорогих» категориях. Среди бюджетных вариантов есть очень достойные представители, которые прекрасно справляются со своими функциями.
В сегодняшнем обзоре поговорим о бюджетных стационарных ирригаторах полости рта и попробуем понять, можно ли за умеренные деньги приобрести прибор, который способен хорошо выполнять свою главную задачу – содержать наши зубы в безукоризненной чистоте и защищать нас от стоматологических заболеваний.