Главная
Все мы отлично знаем о необходимости чистки зубов начиная с раннего детства, дабы сохранить красоту и здоровье зубов. Для этих целей был изобретен целый ряд приспособлений для полости рта: специализированные зубные щетки, зубная нить, зубочистки. Но, к сожалению, даже регулярное гигиеническое очищение зубов с помощью щетки не дает эффекта безупречной чистоты.
Сегодня речь пойдет о стильном портативном ирригаторе Philips Sonicare AirFloss HX8381/0. Легкий и компактный, ирригатор станет Вашим незаменимым спутником ежедневной гигиены полости рта. Причем не только в домашних условиях, но и в деловых командировках и развлекательных путешествиях!
Красивые и ровные зубы для современного человека являются непременным условием не только для успеха, но и для ощущения уверенности в себе, высокой самооценки. Но природа, к нашему сожалению, не всегда награждает нас совершенством от рождения. На помощь нам приходят врачи-ортодонты.
Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших электрических зубных щеток, ознакомившись с которым, Вы сможете выбрать для себя самую лучшую. При выборе электрической зубной щетки существует несколько основных типов различий. Основные различия состоят в вариациях типов щеток и их стоимости.
Многим, на первый взгляд, вопрос покажется странным и даже абсурдным. Казалось: где вы видели собаку или кошку с зубной щеткой в лапах. И, вообще, в природе же они как-то без них обходятся, значит и дома обойдутся. Но, если разобраться, то и мы не родились с зубной щеткой в руке, человечество постепенно пришло к мысли о необходимости поддержания гигиены и здоровья полости рта. В таком случае, возможно это не повредит и нашим питомцам? Важно учесть еще и факт существенного отличия "природного" питания и домашнего корма.
Продукцию швейцарской компании Microlife отличает надежность, эргономичность и высокая функциональность. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим наиболее продвинутую модель среди линейки ингаляторов компании – Microlife NEB 10 Proffesional. Прежде всего, обращает внимание, что в названии присутствует термин Proffesional. Это не маркетинговый ход производителя, а показатель уровня технической оснащенности небулайзера и его функциональных возможностей. Ингалятор, действительно, способен обеспечить профессиональный уровень ингаляционной терапии в домашних условиях. Небулайзер, также активно используется и в лечебных учреждениях.
В сегодняшнем обзоре решили помериться силой и профессиональным умением две модели портативных ирригаторов – B.Well WI-911 и Nicefeel FC 159. В этом противостоянии мы ожидаем жаркой битвы, так как встретились представители двух школ, традиции которых принципиально отличаются. B.Well WI-911 создан в старой, и как выяснилось, недоброй Великобритании, а Nicefeel FC 159 представляет неугомонный Китай с его растущими амбициями и нацеленностью на мировое лидерство
Технологии не стоят на месте, и не так давно на рынке появился новый аппарат – тонометр OMRON M3 Comfort. Пользователи уже назвали его самой люксовой моделью. Аппарат буквально «напичкан» разнообразными функциями.
Весеннее пробуждение коснулось не только природы, но и производителей средств стоматологической гигиены. Их активность резко повысилась, и они, буквально, завалили полки нашего магазина своими весенними новинками.
Ирригаторы Waterpik (Ватерпик) занимают особое место на рынке устройств для гигиенического ухода за полостью рта. На протяжении 50 лет их популярность во всём мире не снижается, несмотря на усилия конкурентов. В чём же секрет этого успеха?