Главная
Название торговой марки Revyline в представлении многих покупателей прочно связано с ирригаторами. Кто-то даже убежден, что Revyline выпускает исключительно ирригаторы и больше ничего. Это ошибочное мнение. Под маркой Revyline в магазинах всей России представлены и зубные щетки, и другие многочисленные средства для гигиенической защиты полости рта. Сегодня поговорим об ополаскивателях и бальзамах этой марки.
Revyline RL 200 относится к той немногочисленной категории портативных ирригаторов, технические возможности которых, сопоставимы с характеристиками стационарных моделей. То есть, это устройство, которое может полностью заменить громоздкую стационарную модель, работать которая может только в том случае, если она подсоединена к розетке электрической сети.
Зубной центр:  RoaMan RM-W9 против  Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center. Итак, представляем Вашему вниманию баттл олдскульного зубного центра Braun Oral-B Professional Care и прогрессивного RoaMan RM-W9. Противники сошлись, чтобы сразиться в честном поединке, выяснив, кто же из них – победитель.
На полке магазина среди различных моделей стационарных ирригаторов RL 700 выделяется сразу. На него трудно не обратить внимание. Взгляд притягивает его незаурядная внешность. Корпус, лишенный привычных кнопок и ручек регулировок, наделен лишь сенсорным дисплеем, на котором отображаются две кнопки (включения электропитания и режима массажа).
С каждым днем, все большую популярность приобретают средства для отбеливания зубов. Все больше людей мечтает о голливудской улыбке и ее кипельной белизне. Наиболее популярным отбеливающим средством для домашнего применения, можно, по праву, назвать отбеливающую зубную пасту. На втором месте по популярности – отбеливающие полоски, а третье место принадлежит отбеливающим карандашам. Сегодня мы поговорим о самом популярном средстве – отбеливающей пасте.
Новаторство или традиции? Новые ирригаторы AquaPulsar CS-3 Easy и CS-3 AIR+ фирмы CS Medica подойдут приверженцам как первого, так и второго. Обе модели относятся к сегменту портативных ирригаторов. Обе работают от аккумулятора, в комплекте идет удобная бесконтактная зарядка, а три режима работы помогут выбрать идеально подходящий именно вам.
Высокотехнологичность ирригатора меня просто изумила: для меня этот ирригатор - не прибор, приобретенный по необходимости, а новенький и стильный гаджет! Оказалось, что пользоваться им невероятно удобно: даже если руки мокрые, возможность применения сенсорного управления придет на помощь.
Сегодня речь в нашей статье пойдет о том, как пользоваться ирригатором правильно и максимально эффективно. Его предназначение - тщательная и профессиональная чистка зубов.
Зачем использовать ирригатор для полости рта. Развенчание мифов об использовании ирригатора, кому и зачем нужно применение этого прибора.
Сегодня речь пойдет о стильном портативном ирригаторе Philips Sonicare AirFloss HX8381/0. Легкий и компактный, ирригатор станет Вашим незаменимым спутником ежедневной гигиены полости рта. Причем не только в домашних условиях, но и в деловых командировках и развлекательных путешествиях!