Главная
Ответственных родителей очень пугает развитие кариеса у своих детей. Насколько оправданы эти опасения? Уверенно можно сказать, что это реальная угроза, которую необходимо избегать всеми возможными способами. По статистическим данным более чем 60% детей в возрасте 12 лет страдают кариозными поражениями зубов. Поэтому группа риска по этому заболеванию очень широкая, в нее входят практически все дети.
Рассказывать о преимуществах портативных моделей сегодня мы не станем, тем более, что это и нужно. Покупатели уже давно разобрались в том, беспроводные ирригаторы удобны, надежны. Их габариты и возможность автономной работы позволили тем, кому часто приходится быть вне дома (деловые поездки, путешествия) поддерживать тот уровень гигиенической защиты зубов, к которому они привыкли в домашних условиях. Тем более что технические возможности современных портативных устройств это позволяют.
Компания Revyline RL продолжает свое победное шествие по рынку товаров для ухода за полостью рта и сегодня представляет очередную новинку – электрическую звуковую зубную щетку Revyline RL 010. Мы уже привыкли к тому, что компания приятно удивляет новыми продвинутыми моделями ирригаторов, но сегодня героем нашего обзора стали не они, а электрическая звуковая зубная щетка.
Как и обещали, публикуем наш небольшой анализ продаж за первые шесть месяцев 2019 года стационарных ирригаторов полости рта. Этот класс приборов по-прежнему популярен и востребован во всех уголках нашей страны. Свое доминирующее положение стационарные модели не только не потеряли, но и укрепили. Приборы для домашнего пользования привлекают своей надежностью, мощностью и универсальностью. Привлекает покупателей и их объемные резервуары для жидкости, которые не требуется постоянно доливать, как у портативных устройств.
В необъятном ассортименте зубных паст, аюрведические занимают особое место. У многих покупателей возникает целый ряд вопросов: что это за пасты, чем они отличаются от обычных, можно ли пользоваться ими регулярно или только по назначению врача? Прежде чем, ответить на эти вопросы, коротко остановимся на самом понятии «аюрведа» и как оно связано с гигиеной полости рта.
Несмотря на общую стагнацию экономики, рынок товаров для хода за полостью рта растет. У нас радикально изменилось отношение к своему здоровью и благополучию. Без здоровых и красивых зубов достичь успеха в сегодняшнем мире сложно. Кроме того, несложная арифметика подсказывает, что стоимость лечения от кариеса лишь одного зуба обойдется гораздо дороже, чем покупка ирригатора, который значительно снижает риск образования этого кариеса.
Основная задача флосса – очищение от микрочастиц пищи и мягкого бактериального налета межзубных промежутков. Боковые участки зубов являются наиболее труднодоступными зонами полости рта для щетины зубной щетки. Особенно сложно очистить, как мануальной, так и электрической зубной щеткой узкие промежутки, когда зубы расположены плотно друг к другу. В этом случае очистка при помощи флосса незаменима.
Сегодня времена изменились радикально, и у многих возникла новая сложость совершенно другого характера – как среди гигантского разнообразия найти «свою» зубную пасту, которая подходила бы именно вам? В нашем сегодняшнем обзоре постараемся разобраться в обилии марок и разновидностей зубных паст, которые представлены на нашем рынке.
Популярность портативных ирригаторов растет. Их технические и функциональные возможности сегодня не уступают стационарным устройствам. Но существует один недостаток беспроводных приборов, который, как казалось раньше, неисправим – небольшой объем резервуара для жидкости. Если говорить корректно, то, скорее, это не недостаток, а особенность их конструкции. Для проведения полноценной чистки приходится несколько раз доливать жидкость в резервуар, что, естественно, приносит дополнительные неудобства.
Каждый месяц обновляется ассортимент нашего магазина. Знакомясь с новинками, мы снова и снова убеждаемся, что старая истина: «прогресс не стоит на месте» верна. В сегодняшнем обзоре мы постараемся найти подтверждение этому и рассмотрим наиболее яркие новинки магазина, которые впечатлили наших специалистов.