Главная » Средства гигиены полости рта » Пенка фирмы Splat с ароматом малины
Пенка фирмы Splat с ароматом малины

071216-03
Пенка фирмы Splat с ароматом малины.

Пенка фирмы Splat с ароматом малины прекрасно очищает и освежает полость рта в те моменты, когда нет возможности воспользоваться зубной пастой и щеткой. Запатентованный комплекс Luctatol и специальный высокомолекулярный компонент Plasdone растворяют зубной налет и обладают антибактериальной активностью. Экстракты различных лекарственных растений (алоэ вера, граната, облепихи) оказывают противовоспалительное и заживляющее действие.

Тестировала Алена, менеджер.

Достоинства:
✅ Компактный размер — легко помещается в небольшой дамской сумке.
✅ Экономичность — для очистки полости рта хватает 1-2 нажатий на дозатор. В упаковке содержится 50 мл и ее хватает очень надолго.
✅ Приятный вкус малины с нотками мяты — подойдет тем, кто не любит термоядерный вкус ментола.
✅ Длительное ощущение чистоты полости рта. Пенка справляется практически со всеми пищевыми запахами, в том числе сыра, лука и чеснока. Главное, подержать ее в полости рта не 5 секунд, как указано в инструкции, а 30 сек-1 мин. Ощущение чистых зубов сохраняется 1-1,5 часа, а зубы становятся гладкими, словно отполированными.
✅ В составе пенки отсутствует спирт, лаурилсульфат натрия, хлоргексидин и фториды, что делает ее безопасной при случайном проглатывании, не раздражает слизистую оболочку полости рта и препятствует формированию устойчивости у бактерий

Недостатки:
⛔️ В отличие от той же жвачки, пенка не извлекает прилипшие к зубам остатки пищи.
⛔️ Пенку нужно куда-то сплевывать, что не всегда удобно.
⛔️ Заявленного производителем осветления эмали не произошло, так как пенка только удаляет мягкий зубной налет и пищевые красители и не оказывает воздействия на эмаль зубов. Хотя для меня это несомненный плюс!

Рекомендую.
🌟🌟🌟🌟🌟 (5 из 5).