Главная » Обзоры » Новинки марта 2018 для вашего здоровья
Новинки марта 2018 для вашего здоровья

Новинки марта
Весеннее пробуждение коснулось не только природы, но и производителей средств стоматологической гигиены. Их активность резко повысилась, и они, буквально, завалили полки нашего магазина своими весенними новинками. Стремление удивить покупателей новой продукцией объяснимо. Если даже пень в весенний день берёзкой снова стать мечтает, то почему бы нам именно весной не подумать о голливудской неотразимости наших улыбок, безупречной чистоте и яркости зубов, альпийской свежести дыхания. Тем более, что все средства для осуществления этого уже придуманы, изготовлены и дожидаются вас в каталоге Ирригатор.ру.

В нашем сегодняшнем обзоре мы коснемся лишь некоторых мартовских новинок, которые не только обратили на себя наше внимание, но и заставили удивляться, и даже восхищаться. Их всех объединяет одна идея – добавить в привычные утилитарные средства гигиены новые качества, которые рождают дополнительные возможности.

Зубные щетки Corlyse

Знакомство с этими щетками еще раз доказывает, что современная китайская промышленность радикально изменилась и нацелена на жесткую конкуренцию с крупнейшими западными компаниями. Щетки Corlyse по своим характеристикам вполне сопоставимы с продукцией известных брендов, а по некоторым явно их опережают.

Зубные щетки Corlyse

В широкой продуктовой линейке щеток Corlyse каждый найдет для себя именно ту, которая будет отвечать его требованиям. В ассортименте магазина несколько серий, отличающихся материалом щетины:

  • Щетина из PBT (Полибутилен терефтолат), уникального материала, который по свойствам близок к термопластичным полиэстерам (CUREN). Щетинки имеют низкую влагопоглощаемость, что позволяет им сохранять прочность и упругость даже во влажном состоянии.
  • Щетина, изготовленная из традиционного нейлона, который широко используется для производства товаров личной гигиены.
  • Щетина из нанорезины. Это уникальный материал изготовлен по инновационной технологии, которая обеспечивает ему уникальные характеристики. Нанорезина блокирует развитие вредоносной микрофлоры.
  • Щетина с бамбуковым углем. В волокна щетинок, изготовленных из PBT, включены микрогранулы бамбукового угля. Обеспечивается мягкое и безопасное очищение.
  • Щетина с ионами серебра. Щетки с этой щетиной относятся к линейке премиум класса. Щетинки во время очищения выделяют ионы серебра, которые обладают ярко выраженным бактерицидным эффектом.
  • Специально для детей старше трех лет разработана детская серия щеток. Они комплектуются игрушками, которые станут приятным сюрпризом для юного ценителя чистоты.

Кроме того, у всех щеток Corlyse великолепный дизайн и оформление. Недаром торговый слоган у этих щеток: «Красивые щетки для красивой улыбки».

Зубная паста Weleda

Зубная паста Weleda
Несмотря на то, что российский потребитель познакомился с этой зубной пастой недавно, продукция компании Weleda давно известна во всем мире. Паста изготавливается по традиционным рецептам, разработанным еще в начале 20-го века основателями компании, идейным вдохновителем которых был Рудольф Штайнер – философ и ученый. Он считал, что человек должен пользоваться синергетическими продуктами, которые гармонично взаимодействуют с его организмом в соответствии с естественными ритмами. Компания следует этим принципам и сегодня.

Состав пасты включает в себя натуральные лечебные растения, выращенные в собственных земельных хозяйствах компании. Расположены эти хозяйства в Германии, Франции и Швейцарии.

В ассортименте нашего магазина представлены пасты, состав которых подобран для решения различных лечебных и профилактических задач.

Зубная паста Marvis

Зубная паста Marvis
Упаковка зубной пасты стилизована под алюминиевые тюбики художественных красок. Эта яркая паста с необычным ретро дизайном не останется незамеченной на просторных полках нашего магазина. Внешний вид пасты, действительно, впечатляет. Но и содержимое стильных тюбиков заслуживает самого пристального внимания каждого, кто следит за здоровьем своих зубов.

Паста имеет необычную кремовую консистенцию, что придает чистке зубов необычные впечатления. В составе пасты в качестве абразивного компонента используется диоксид кремния (Silica), который эффективно удаляет пигментные пятна и загрязнения эмали, вызванные куренем, употреблением красного вина и крепкого чая.

В ассортименте большой выбор различных вкусов и ароматов пасты, который может удовлетворить любые предпочтения покупателя.

Ирригаторы полости рта Nicefeel

Ирригаторы полости рта Nicefeel
Китайцы продолжают удивлять. Ирригаторы Nicefeel высоко оценили наши специалисты за качественное исполнение, функциональность и впечатляющие технические характеристики. Мы уверены, что эти приборы оценят и наши покупатели.

Портативная модель Nicefeel FC 159 способна создавать давление жидкости на уровне 700 кПа, что под силу не всем стационарным приборам конкурентов. В комплекте четыре сменные насадки. Ирригатор способен работать в тех режимах (нормальный, мягкий, массаж). Зарядить аккумулятор можно не только от сети переменного тока через адаптер, но и через USB порт любого электронного устройства.

Стационарный ирригатор Nicefeel FC 288 отличается высокой мощностью (до 870 кПа), возможностью выбора 17-ти уровней давления жидкости и надежностью конструкции. Предусмотрена отдельная функция массажа, позволяющая проводить профилактический уход за деснами. В корпусе устройства предусмотрен отдельный отсек, который служит не только удобным местом для хранения насадок, но для проведения их дезинфекции при помощи встроенной ультрафиолетовой лампы. В базовой комплектации семь сменных насадок, что позволяет решать специальные гигиенические задачи. Ирригатор обладает еще одним весовым конкурентным преимуществом – невысокой ценой (4 500 руб.).

Оставить отзыв

avatar
5000