Главная » Обзоры » Бамбуковая зубная щетка Revyline
Бамбуковая зубная щетка Revyline

Бамбуковая зубная щетка Revyline
Бамбуковая зубная щетка Revyline

Жители Юго-восточной Азии давно обратили внимание на уникальные свойства бамбука. Его используют в строительстве, из бамбука делают мебель и сувениры. И много чего другого. В нашей стране, бамбук не так распространен, как в Китае или Вьетнаме, но все же изделия из него  встречаются довольно часто.

Наверное, у вас возник вопрос – какая связь между бамбуком и средствами гигиены за полостью рта? Самая, что ни есть – прямая.

Сегодня мы расскажем об уникальной зубной щеткой Revyline, сделанной из бамбука. Сразу скажем, что материал выбран не потому, что в Юго-восточной Азии напряжёнка с пластиком. Пластика там завались. Бамбук выбран не случайно.

Изготовленная из бамбука сорта MOSO по специальной технологии, разработанной специалистами нашей компании, бамбуковая щетка для зубов Revyline обеспечивает не только удаление налета, но и уничтожение вредной микрофлоры полости рта благодаря природным антисептическим свойствам.

Бамбук считается универсальным материалом, так как не разбухает при попадании влаги и не плесневеет.

Чистка зубов такой щеткой становится настоящим магическим удовольствием. С помощью удобной нескользящей ручки легко контролировать чистящую головку. Умеренная эластичность шейки щетки обеспечивает необходимое давление на зубы и десны.

Использование экологически чистого натурального материала гарантирует мягкую безопасную чистку, бережный массаж десен и просто приятные ощущения от обыденной гигиенической процедуры.

Уникальна и щетина щетки. Она выполнена из биоразлагаемого полимера, в структуру которого входят волокна бамбука и кукурузы.

Бамбуковые щетки Revyline уже на складе магазина Ирригатор.ру. Не откажите себе в удовольствии – сделайте еще один верный шаг на пути здорового образа жизни, пути гармонии и процветания.