Главная » Обзоры » BlanX О₃X oxygen power. Инновационное отбеливание
BlanX О₃X oxygen power. Инновационное отбеливание

BlanX О₃X oxygen power. Инновационное отбеливание
Продукция известной итальянской компании Coswell популярна в нашей стране. Товары для ухода за полостью рта под марками Biorepair и BlanX знакомы и любимы многими нашими соотечественниками. Сегодня мы представляем очередную новинку BlanX – отбеливающую серию О₃X oxygen power, на которую стоит обратить самое пристальное внимание всем, для кого чистые и здоровые зубы являются залогом успеха, благополучия и хорошего настроения. То есть, всем нам.

Новая серия представлена тремя уникальными средствами:

  • Отбеливающие капы BlanX О₃X;
  • Отбеливающие полоски BlanX О₃X;
  • Зубная паста BlanX О₃X.

Уникальность этих средств заключается в том, что они созданы с использованием специального комплекса на основе озонированного масла. Озонированные растворы последнее время активно используются в косметологии, медицине, стоматологии. Эффект от их использования очевиден и для специалистов, и для простых пользователей.

Для того чтобы понять, как работают средства, включающие озон, предлагаю вспомнить школьные уроки по химии. Озон (О₃) – газообразное вещество, молекулы которого состоят из трех атомов кислорода. Во внешней среде озон очень не стабилен, и его молекула распадается на стабильную форму молекулярного кислорода О₂ и атомарный кислород. Именно этот атом кислорода и формирует те свойства, которые мы так ценим в озоне.

Атомарный кислород не может долго существовать в таком состоянии, он обладает несвязанным электроном, который создает очень высокую реактивность  и вынуждает вступать в реакцию с другими соединениями. Этот процесс называется окислением. Атомарный кислород настолько активен, что способен разрушать мембраны (оболочки) бактерий, окислять пигментные пятна и другие загрязнения. Эти возможности озона и были использованы в разработке продукции новой линейки BlanX О₃X.

Масло, в котором растворен озон, благодаря своим химическим свойствам позволяет ему долгое время не распадаться и сохранять свои свойства. Попадая в полость рта, которая насыщена различными органическими и минеральными соединениями, озон начинает активно выделять атомарный кислород.

Продукция ТМ BlanX постоянно присутствует в ассортименте магазина Ирригатор.ру и отличается высоким качеством и эффективностью. Предлагаю поближе познакомиться с новинками. А оценку им выставят сами покупатели.

Отбеливающие капы BlanX O₃X Сила Кислорода

В упаковке 10 отбеливающих кап, рассчитанных на полный курс отбеливания. В отличие от кап других производителей, на капы BlanX O₃X перед использованием не надо наносить отбеливающий гель. Для процедуры отбеливания достаточно достать две капы из упаковки и поместить их на верхнюю и нижнюю челюсть. Капы необходимо прижать к зубным рядам и затем сжать челюсти. Через 10 минут капы можно снять, затем удалить остатки геля. Воздержаться от приема пищи в течение 15 минут.

Производитель гарантирует осветление эмали на 4 тона при прохождении всего курса, который рассчитан на пять дней.

Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию.

Отбеливающие полоски BlanX O₃X Сила Кислорода

Принцип действия этих полосок тот же, что и у отбеливающих кап BlanX O₃X, – на них нанесен специальный гель, содержащий озонированное масло. Образующийся атомарный кислород вступает в реакцию с пигментированными веществами, скопившимися на зубной эмали.

Линейка Blanx

В упаковке пять пакетов, в каждом из которых содержится две полоски: короткая для нижней челюсти, длинная – для верхней. Отбеливание проводится один раз в сутки в течение пяти дней. Для этого необходимо открыть пакет, извлечь полоски и закрепить их на передней поверхности зубных рядов. Через 10 минут полоски необходимо снять, прополоскать зубы, а затем почистить зубной щеткой с пастой. Не принимать пищу в течение 15 минут.

Зубная паста BlanX О₃X Сила Кислорода

Эффективная зубная отбеливающая паста с низким уровнем абразивности. Пользоваться пастой можно длительный срок без вреда для эмали. В составе пасты в качестве абразива использована безопасная силика. Основным отбеливающим компонентом пасты является озонированное масло, о котором мы говорили выше.

Состав пасты содержит экстракт исландского лишайника, который блокирует образование зубного налета. Паста не только отбеливает эмаль, но и полирует ее благодаря микрочастицам перлита.

Зубная паста BlanX ОX Сила кислорода эффективно удаляет зубной налет, надолго освежает дыхание. Она является прекрасным поддерживающим средством после проведения процедур отбеливания эмали при помощи кап или полосок.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000