Главная » Без рубрики » Что подарить на Новый год?
Что подарить на Новый год?


Самые расторопные уже решили этот вопрос. Но даже если список готов и напротив каждого пункта стоит «галочка», не будет лишним дополнить его чем-нибудь полезным и нужным.

Здоровье — лучший подарок! А Irrigator.ru — лучшее место, где можно его выбрать.

Ирригатор

Беспроигрышный вариант. Он обрадует и ваших родителей, и родственников, и друзей. Нет более универсального и прогрессивного прибора для заботы о здоровье зубов.

Особенно если речь идет о стационарной модели вроде Revyline RL 500, где предусмотрено не только разнообразие насадок, но и их кварцевание с помощью встроенной ультрафиолетовой лампы. Благодаря этому каждый член семьи может каждый раз пользоваться стерильной насадкой.

Ирригатор RL 100 — отличный вариант в том случае, если вы ищете полезный подарок за невысокую цену. Несмотря на более чем демократичную стоимость, прибор очень функциональный, мощный и надежный. Семь насадок, которые удобно укладываются в крышку-футляр, составляют приятный бонус этой модели.

Для тех, кто ценит компактность в технике и ведет активный образ жизни, подойдет портативная модель ирригатора.

Советуем обратить внимание на новинку — Revyline RL650, где можно выбрать не только один из режимов (включая гидромассаж десен), но и задать его самостоятельно, настроив именно тот уровень мощности, который вам наиболее комфортен. Кроме того, ирригатор имеет телескопический съемный резервуар, светодиодную подсветку — очень по-новогоднему, кстати, — и стильный черный или белый цвет корпуса.

Портативная модель RL 210 — классика жанра. Ее любят за небольшие размеры, удобство и надежность. Этот ирригатор легко встанет на самую маленькую полочку в ванной комнате. Он превосходно очищает зубы, массирует десны и вообще оставляет самое приятное впечатление.

Электрическая зубная щетка

Может сравниться с ирригатором по полезности и нужности. Особенно впечатляют девайсы из мира футуристических технологий, вроде Oral-B GeniusX 20000N CrossAction.

Это чудо инженерной мысли выступает в роли персонального тренера: не просто контролирует время и качество чистки зубов, но еще и дает советы, как это лучше сделать. Действительно Genius!

Не уступает ей и ультразвуковая щетка Emmi-dent, одна из самых современных разработок ведущих специалистов Германии. Она очищает и полирует поверхность зубов с помощью ультразвука, который к тому же проникает в ткани и уничтожает бактерии глубоко в деснах. При этом для организма он абсолютно безвреден.

В комплекте с щеткой Emmi-dent обычно идет специальная паста: во время чистки ультразвуком в ней образуется множество микропузырьков, который обволакивают бактерии и, лопаясь, разрушают их.  Это гарантирует 100% уничтожение болезнетворных бактерий даже в микроскопических трещинках эмали, межзубных пространствах и зубодесневых карманах.

Если рассматривать более бюджетные варианты, то оптимальный выбор — электрические щетки Revyline.

Так, Revyline RL 010 также имеет звуковой принцип работы. Кроме того, у нее есть 5 режимов, доказанная эффективность и 3 цвета на выбор: белый, розовый и черный. Щеткой приятно пользоваться, а еще приятнее ощущать чистоту и зеркальную гладкость зубов каждый день. Тот, кто получит такой подарок, оценит вашу заботу!

 Звуковая щетка Revyline RL 015 — еще одна версия полезного подарка за разумную стоимость. Маленькая, компактная, мощная, эффективная. В комплекте есть симпатичный и очень приятный на ощупь чехол, в котором щетку удобно хранить и перевозить. Правда, многообразием цветом эта модель пока не отличается: цвет корпуса только белый.

Ультрафиолетовая лампа

Прибор, который в последнее время стал популярным подарком. Не очень романтично? Возможно. Зато практично. В наши дни, когда помимо коварного коронавируса каждый сезон по городу бродят разнообразные ОРВИ и грипп, УФ-лампу нужно иметь в каждом доме.

Она быстро и надежно уничтожит практически 100% вирусов, бактерий и грибков как на поверхностях, так и в воздухе.  Маленькими переносными лампами, вроде Revyline UV-99, можно кварцевать автомобиль, рабочее место в офисе, а также брать их с собой в поездки, чтобы провести дезинфекцию гостиничного номера и т.п.

Лампы побольше подойдут и для офиса, и для дома. Кстати, Revyline GT-GL1901UVC имеет датчик движения: при появлении человека или домашнего животного рядом с работающей лампой она автоматически выключается, что делает ее использование более безопасным. А еще эти лампы красивы и легко впишутся в любой интерьер. Посмотрите сами!

Приятные мелочи


Дополните ими основной подарок, и он сразу получит +100 баллов к полезности! Ведь нюансы решают все. Например — набор ярких «витаминных» щеток Revyline SM5000 с мягкой щетиной.

Или портативные стерилизаторы для зубных щеток.

Или необычная зубная паста — аюрведическая Twin Lotus YIM SIAM, роскошный гель-пилинг Montcarotte для выравнивания цвета и придания блеска эмали, крем для зубов Montcarotte Бриллиантовое Сияние с экстрактом стручков ванильной орхидеи. Как насчет «мужских» паст Klatz со вкусом коньяка, виски или рома?

Впрочем, отбеливающие пасты от Curaprox с сочным вкусом и ароматом грейпфрута и бергамота, персика и абрикоса, а также симпатичнейшие дорожные наборы того же бренда — тоже отличный вариант.

Как видите, на irrigator.ru подарок найдется каждому.

Осталось только выбрать и заказать.

Айя Овезова

5
1
голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x