Главная » Терапевтическая стоматология » Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)
Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)

Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)
Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)

Успешная Германская фирма пошла по иному пути, создав уникальный по своей красоте и свойствам оптики искусственный бриллиант, под названием Скайс. Имея наружную поверхность с большим количеством граней, при попадании на которые, лучи света, переливаются будто бриллиант, делая улыбку блестящей и сверкающей.

Свет, который попадает на одну из граней, совершенно не гаснет, а отражается, образуя, таким образом, каскад переливающихся лучей, которые исходят от всех зубов. Поверхность, которая контактирует с зубом, обработана для достижения наиболее прочного и наиболее долговечного адгезивного крепления.

Зубные украшения SKYCE (Скайс) и уход

Искусственные бриллианты, зрительно в разы, улучшают внешность зубов и подчеркивают, таким образом, белизну улыбки. Делаются они всего в нескольких размерах и 2-х цветовых решениях. Лучше всего выглядит симметричное крепление двух Скайсов на парные передние верхние зубы. Для ухода за подобной красотой, следует тщательно выбирать сами средства для гигиены полости рта.

Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)
Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)

Самым идеальным вариантом в этом случае, будет ирригатор. Он легко, эффективно, а в этом случае и аккуратно, избавит Вас от образовавшегося налета и вредоносных микробов.

Приклеивание скайсов, совершенно безопасная процедура, конечно же, при правильной гигиене полости рта. Украшения крепятся на поверхность зуба, совершенно не нарушая эмаль, т.е. без препарирования, зуб при этом, остается совершенно нетронутым.

Также, Скайс, можно закрепить на месте пигментного пятна, поврежденной эмали, или на месте неудачной фотополимерной пломбы. Процедура является безболезненной и занимает всего 10 минут. Если по каким-либо причинам, Вам вздумается снять скайс, это также произойдет не менее быстро, без каких-либо болезненных ощущений и без нарушения целостности самого зуба.

Гигиена ротовой полости

Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)
Декоративное украшение для зубов – SKYCE (Скайс)

Возникает вопрос, а причем же тут гигиена, а также профилактика заболевания кариесом при ношении подобного декора? Какая между ними связь? А связь, между прочим, самая что ни на есть прямая. Вся суть, в бриллианте, который сверкает при улыбке всеми цветами, радуги, привлекает большое внимание всех людей к зубам его носителя. А должный уход за ними – это чистка зубов, посредством безопасных средств гигиены, а также регулярные профилактические осмотры у врача-стоматолога.

Проблемы с зубами возникают у каждого человека, поэтому, стоит согласиться, что человек с красивой улыбкой, всеми силами будет пытаться ее сохранить. Это в свою очередь, и послужит, важным и главным стимулом, который будет играть роль в профилактике стоматологических недугов и развитии стоматологической культуры людей.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000