Главная » Канал Ирригатор Зубов » Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания
Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания

Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания
Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания

Если в глубине человеческих глаз можно разглядеть душу, то по его зубам можно оценивать состояние здоровья. И белоснежная улыбка здесь тоже играет немаловажную роль. Как раз для этого и были изобретены многочисленные системы домашнего отбеливания.

Что же есть еще, кроме системы домашнего отбеливания зубов

У поклонников крепкого чая и кофе зубы имеют потемневшую эмаль. Многие люди также страдают от зубной боли во время питья холодных напитков и поедания мороженого. Все эти признаки говорят о повышенной чувствительности зубов, которые кроме того еще и в большей степени подвержены окрашиванию. Поэтому не стоит пренебрегать данной проблемой, поскольку каждому человеку хочется иметь красивую улыбку и здоровые зубы, а системы домашнего отбеливания это один из методов решения данной проблемы.

Конечно, именно голливудская улыбка сегодня является синонимом красоты, здоровья, успешности и индикатором социального статуса. Чтобы иметь более презентабельный вид и повысить степень своей популярности, знаменитый рэпер из Америки, по имени Кени Вест, установил на свои фронтальные зубы 15 золотых коронок, инкрустированных бриллиантами. На своей пресс-конференции он с удовольствием и гордостью продемонстрированный продвинутый ювелирный изыск и назвал свою улыбку «самой ослепительной и дорогостоящей в мире». Однако зрители не оценили его стараний. Они в один голос заявили, что предпочитают естественную красоту зубов с природной белизной.

Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания
Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания

Средства для отбеливания зубов

Что касается процедуры отбеливания зубов, то она показана пациентам со здоровыми зубами. При этом применение системы домашнего отбеливания требует обязательной консультации со своим стоматологом. Отбеливающие составы наполовину состоят из перекиси водорода. Она вызывает болезненные ощущения у чувствительных зубов. Так как, проникая к их нервным окончаниям, через множество микроскопических каналов, они пронизывают оголившийся дентин. Этим и объясняется болезненность зубов при их контакте с горячими, холодными и сладкими продуктами и напитками.

Дело в том, что дентин имеет пористую структуру и поэтому наподобие губки впитывает в себя красящие вещества. Решить данную проблему с помощью средства для отбеливания зубов, не всегда получится, так как большинство из них имеют в своем составе компоненты и абразивные вещества, способствующие интенсивному истиранию истонченной эмали чувствительных зубов. В данном случае необходимо пользоваться особой зубной пастой, которая не только уменьшает степень чувствительности, но и нежно и безтравматично отбеливает их. К категории и система домашнего отбеливания Global white. Это новейшая разработка медиков и ученых в области гигиенической стоматологии.

Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания
Диагноз по улыбке, система домашнего отбеливания

Традиционные зубные пасты и система домашнего отбеливания Global white

Традиционные зубные пасты, предназначенные для чувствительных зубов, деполяризуют мембраны клеток нервных окончаний. В результате чувствительность к раздражителям заметно уменьшается. Дело в том, что деполяризованные нервы больше не посылают сигналы клеткам мозга, которые отвечают за болевые ощущения. Но с течением времени пасты перестают действовать и боли возобновляются.

Современные отбеливающие зубные пасты работают по другому принципу. Они запечатывают дентинные каналы, что в значительной степени уменьшает уровень зубной чувствительности.

Пользоваться пастой можно и в домашних условиях. Для этого на кончик пальца наносится паста из системы домашнего отбеливания Global white, а затем тщательно и нежно втирается в чувствительные области зуба. По времени процедура должна длиться не более пары минут. После нее можно без опаски пить холодные напитки, горячий чай и лакомиться сладкими блюдами. Если пастой пользоваться постоянно, то она формирует долговременный и надежный защитный барьер против повышенной чувствительности и участвует в реконструкции естественного оттенка эмали путем бережного удаления с нее различных потемнений и пигментных пятен, так как имеет в своем составе низкоабразивные вещества.

Помимо этого системы домашнего отбеливания Global white обладает целым рядом дополнительных преимуществ, по отношению к традиционным системам отбеливая. В частности входящие в нее ингредиенты имеют повышенный срок воздействия на поверхностную эмаль зуба, что делает эту систему существенно экономичной по отношению к представленным на рынке аналогам.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000