Главная » Средства гигиены полости рта » Гигиена полости рта от Профессора Персина
Гигиена полости рта от Профессора Персина

Гигиена полости рта от Профессора Персина
Гигиена полости рта от Профессора Персина

Не так давно, мы стали свидетелями появления совершенно нового продукта, выпускаемый торговой маркой «Профессор Персин», с помощью которого чистка зубов и гигиена полости рта в целом, стала более качественной и удобной.

Вся продукция профессора, разработана на профессиональной основе. Пенка данной марки – это аналог полноценной чистке ротовой полости при помощи зубной щетки и пасты.

Учитывая то, что «Профессор Персин» – это отечественный производитель, гордость за родину переполняет. Создан бренд, в Московском Государственном Медико-Стоматологическом университете, на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Леонид Семенович Персин – доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН, президент ортодонтов России, именно он является первооткрывателем полноценной чистки зубов без применения щетки и изобретателем чудо-пенок.

Чудо-продукт профессора Персина

Не всегда нам хватает времени на полноценную гигиену полости рта. Что зачастую, приводит к неприятным последствиям. Наверное, каждый из нас хоть изредка задумывался о том, что, было бы прекрасно, иметь эдакое чудо-средство под рукой – побрызгал во рту и зубы сами очистились, почти, как в сказках. Но, сказки для того и создавались чтобы в последствии становиться былью.

Гигиена полости рта от Профессора Персина
Гигиена полости рта от Профессора Персина

На сегодняшний день можно с гордостью сказать, что такое средство есть и разработано оно в России. Средства гигиены, этой марки, создавались с учетом потребностей пациентов не только добросовестно следящих за своими зубами, но и для пациентов, у которых во рту имеются какие-либо ортодонтические конструкции, требующие более тщательного ухода. Основным продуктом серии, по праву считается пенка для полости рта, целебный состав которой, разработан на основе папаина, полностью растворяющего белковый налет.

Эта пенка прекрасно справляется с «проблемной» ротовой полостью. Особенное ее достоинство в том, что пациенты имеющие протезы, брекеты, коронки и другие искусственные конструкции во рту, имеют возможность, систематически и качественно ухаживать за своими зубами. Пенка служит незаменимым помощником для людей перенесших стоматологические или челюстно-лицевые операции, в то время, когда чистка зубов щеткой, категорически запрещена.

Эффективный ассортимент от профессора

Вся серия торговой марки «Профессор Персин» включает в себя шесть различных видов пенок, три зубные пасты и четыре ополаскивателя для полости рта и ирригаторов. Пенка прекрасно справляется с зубным налетом, образующимся после каждого приема пищи. Стоматологи рекомендуют ее в качестве профилактического средства при кариесе, стоматите, гингивите, пародонтите и других заболеваниях ротовой полости.

Гигиена полости рта от Профессора Персина
Гигиена полости рта от Профессора Персина

Для простоты понимания эффекта, пожалуй, пенку профессора Персина можно сравнить с действием пены «Vanish» для чистки ковров. Пенка набухает в полости рта, всасывает в себя остатки пищи, бактериальный зубной налет, зубные бляшки, при этом активные компоненты на поверхности зубов удерживаются. Прекрасно подходит для ухода за ротовой полостью вне дома. Рекомендована взрослым и детям со школьного возраста. В своем составе пенка не содержит лаурилсульфата натрия и оказывает прекрасное увлажняющее действие на полость в целом.

Гигиена полости рта

Свежесть дыхания после применения продукта остается в течение всего дня. Правила использования пенки Профессора Персина, очень просты. Для этого нужно два-три раза нажать на дозатор, распределить пенку по ротовой полости, оставить ее на двадцать тридцать секунд, а затем просто сплюнуть.

Чистить зубы щеткой и прополаскивать водой после применения пенки совершенно не обязательно. Она абсолютно безопасна, в случаях проглатывания. Рекомендуется многократное использование в течение всего дня, после приема пищи. Пенка имеет три вкуса: цитрус-мята, двойная мята и вкус жевательной резинки. Использование пенки профессора Персина, позволит вашим зубам быть всегда здоровыми и сияющими, без особого труда.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000