Главная » Канал Ирригатор Зубов » Глоток свежего воздуха или кислородная терапия
Глоток свежего воздуха или кислородная терапия

Глоток свежего воздуха или кислородная терапия
Глоток свежего воздуха или кислородная терапия

Так уж получается, но значительная часть наших недомоганий в основном определяется тем обстоятельством, что клетки организма человека не в достаточном количестве получают такой важный элемент, как кислород. Поэтому кислородная терапия становится просто жизненно необходимой.

Кислородная терапия? Как это?

С учетом этого в последнее время кислородная терапия имеет в своем арсенале интересное новшество. Как основа профилактики многих заболеваний человека, довольно широкое распространение получили,  такие лечебно-профилактические средства, как кислородные коктейли.

Для их приготовления применяются несколько типов устройств, которые отличаются только количеством и производительностью.

Однако, в основе всех их, а это и кислородные коктейли, кислородные миксера и кислородная трубка с аэратором, остается основной процесс насыщения водного раствора с профилактическим препаратом, пенообразователя и вкусовой составляющей газообразным кислородом. С учетом этого, кислородные коктейли, приготавливаются в замкнутых емкостях, подключенных к источнику кислорода.

Глоток свежего воздуха или кислородная терапия
Глоток свежего воздуха или кислородная терапия

Не менее важные приборы и средства

Однако на практике на общее состояние здоровья человека имеют влияние и некоторые иные внешние факторы такие, как та же радиация и содержание сахара в организме человека. С учетом этого в своем арсенале домашних средств контроля своего здоровья необходимо иметь и такие средства, как глюкометры и индикаторы радиоактивности, которые довольно широко, на сегодняшний день представлены на отечественном рынке.

Стоит отметить, что эти два измерительных прибора в основном являются устройствами зарубежного производства, так как значительная часть элементной базы этих приборов не производятся на территории Российской Федерации. Так, что приходится мириться с этим обстоятельством и приобретать устройства зарубежных производителей.

Глоток свежего воздуха или кислородная терапия
Глоток свежего воздуха или кислородная терапия

Индикаторы радиоактивности – дозиметры

Глюкометр это измерительный прибор, предназначенный для измерения глюкозы (сахара) во всевозможных органических жидкостях, включая кровь человека. Особенно этот показатель важен для тех, кто страдает такими заболеваниями, как сахарный диабет.

Помимо этого, для самочувствия любого человека имеет значение и величины естественного радиационного фона, той или иной местности. С учетом этого на отечественном рынке представлен, довольно широкий модельный ряд, таких изделий, как индикаторы радиоактивности – дозиметры.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000