Главная » Канал Ирригатор Зубов » Ингаляторы и тонометры OMRON
Ингаляторы и тонометры OMRON

Ингаляторы  и тонометры OMRON
Ингаляторы и тонометры OMRON

Как один из крупнейших производителей электронного оборудования фирма OMRON, работает на этом рынке, начиная с 1948 года, представив на рынок свои электронные аппараты для проверки проездных билетов. Однако помимо производства банкоматов и считывающих устройств с магнитной ленты, на сегодняшний день фирма OMRON более широко известна, как производитель медицинского оборудования для широкого применения.

Фирма OMRON и ее уникальная продукция

На сегодняшний день фирма OMRON более широко известна отечественным потребителям такими своими приборами, как тонометры и бытовые небулайзеры (ингаляторы).  В данном случае, если говорить о приборах связанных с измерением артериального давления, то классический тонометр, состоящий из секундомера, стетоскопа и секундомера уже давно отошел в прошлое.

Ингаляторы  и тонометры OMRON
Ингаляторы и тонометры OMRON

Фирма OMRON, имея богатый опыт в разработке электронных устройств, предложила многофункциональный прибор, который помимо давления показывает в реальном времени ваш пульс.

При этом некоторые, более сложные модели имеют возможность сохранять в памяти полученные показатели, а затем показывать все динамику изменения этих параметров за вполне определенный период времени, что в свою очередь очень не маловажно при диагностике отдельных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Помимо этого стоит отметить и такую особенность этих измерительных приборов, как отсутствие ручного, пневматического насоса.

Вместо этого тонометры OMRON имеют микроэлектродвигатель, который приводит в движение малогабаритный насос, который при достижении максимального показания артериального давления прекращает свою работу и открывает «стравливающий» клапан. В результате чего автоматически регистрируется нижняя граница артериального давления человека.

Ингаляторы  и тонометры OMRON
Ингаляторы и тонометры OMRON

Бытовые небулайзеры или ингаляторы

Производство ингаляторов (небулайзеров) компания OMRON, освоила, в последние два десятилетия, экспериментируя в области, как лечения заболеваний верхних дыхательных путей, так и в проблеме эффективного введения в организм лекарственных препаратов.

Ведь давно установлено, что наиболее эффективно те или иные вещества впитываются в кровеносную систему человека и распределяются по всему организма через воздушно-газовую смесь, поступающую через легкие. С учетом этого конструкторы компании разработали ингаляторы.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000