Ингаляторы OMRON

Ингаляторы OMRON
Ингаляторы OMRON

Ассортимент инновационных действенных приборов по уходу за ротовой полостью пополнился еще одной позицией. Компрессорные ингаляторы OMRON удачно завоевывают конкурентный рынок.

Ингаляторы OMRON в действии

Эффективно и незатруднительно использовать в домашних условиях небулайзеры (ингаляторы) OMRON разработанные специально для того, чтобы оказывать профилактическое и лечебное воздействие при наличии таких недугов, как хронический бронхит, бронхиальная астма, ринит, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз, синусит, фарингит, трахеит, ларингит и иных респираторных заболеваний.

Современные ингаляторы OMRON для детей, например, модели C24 Kids функционируют практически бесшумно. Это большой плюс, так как ни окружающих, не самого малыша не будет беспокоить неприятный раздражающий звук компрессора. Здесь шум работы не превышает 46 дБ. Чтобы понимать, стоит отметить, что звуковой уровень тихой комнаты приблизительно равен  40 дБ. Дети часто боятся различных гудящих фонов и производитель устройства это учел и предусмотрел. Ребенок не будет бояться использовать небулайзер OMRON C24 Kids.

Ингаляторы OMRON
Ингаляторы OMRON

Вес аппарата составляет 270 грамм, он весьма мобильный, его можно захватить с собой в любую поездку или визит в гости. В комплекте с моделью агрегата предложена удобная для транспортировки и хранения сумка.

Что особенного в ингаляторе OMRON?

Уникальная конструкция загубника ингалятора OMRON для детей обеспечивает максимальное поступление аэрозоля при вдохе и минимальную потерю лекарственного препарата при выдохе. Благодаря отсутствию мелких деталей в конструкции устройства, экономится время его обработки, что значительно упрощает его эксплуатацию. Также снижаются затраты связанные с приобретением расходных материалов.

Ингаляторы OMRON
Ингаляторы OMRON

Небулайзер OMRON C24 Kids своей эффективной работой обязан технологии виртуальных клапанов помещенных в ингаляторную камеру и загубник. Прибор предусматривает использование обширного спектра лекарственных препаратов, но не масла или отвары с наличием зрительно видимых частиц, собственного производства.

К особенностям данного устройства можно отнести:

  • эффектный дизайн, его аксессуары могут иметь вид животных,
  • наличие в комплекте маски для грудничковых детей.

В число достоинств небулайзера следует внести и то, что он после ингаляции сохраняет малый остаточный объем используемого средства. Стоимость ингаляторной камеры не высокая.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000