Главная » Канал Ирригатор Зубов » Ирригатор для полости рта VES
Ирригатор для полости рта VES

Ирригатор для полости рта VES
Ирригатор для полости рта VES

Универсальные приборы для гигиены полости рта сегодня купить несложно. Современные производители мирового масштаба предлагают широчайший ассортимент, только вот выбрать действительно стоящий ирригатор для полости рта бывает непросто. Распознать качество за ложной рекламой могут лишь единицы. Как не пасть впросак, куда тратить свои деньги, чтобы была польза для здоровья?аспозгать качествоР

Современный ирригатор для полости рта – оптимальный вариант

Все дело в том, что многие компании создают устройства напичканные, так сказать лишними функциями. И из-за их многофункциональности простому пользователю прикупить оптимальное устройство проблематично. Ирригатор для полости рта VES VIP-003 – действительно выбор гармоничного сочетания качества и цены.

Ирригатор для полости рта VES
Ирригатор для полости рта VES

Что требует ежедневная гигиена? Непременно это: очищение зубов, языка и десен. Только такое соотношение может обеспечить человеку защиту от кариеса, чистое дыхание и профилактику заболеваний десен. Ирригатор для полости рта VES VIP-003 – это целая вселенная, созданная специально для стоматологических манипуляций, направленных на гигиену. Стационарный прибор легко поместится в вашей ванной комнате, а насадки для любых нужд сделают его универсальным, тем самым оградив вас от ненужных приобретений, связанных с гигиеной ротовой полости.

Гигиена ротовой полости быстро и просто

Ирригатор для полости рта VES VIP-003 разработан экспертами. Устройство легко применять по назначению, очищать от загрязнений и хранить. Стоматологический прибор может стать любимцем всей семьи. Для каждого из членов найдется насадка, удовлетворяющая его потребности. Именно ирригатор нового поколения VES VIP-003 знает, какой должна быть гигиена ротовой полости сегодня.

Ирригатор для полости рта VES
Ирригатор для полости рта VES

Многие специалисты стоматологической сферы уверяют, что без ирригатора качественно удалить налет с десен и зубов, а также остатки пищи с межзубных пространств – просто не возможно. Модель VES VIP-003 характеризуется высокой мощностью, устройство оснащено десятью режимами подачи воды (каждый из членов семьи сможет подобрать себе индивидуальный вариант). Контейнер для жидкости объемен (650 мл), что позволяет не доливать воду во время ирригации. Теперь гигиена ротовой полости станет приятным занятием.

Нужно ли будет купить насадку для ирригатора?

Если вы выбрали ирригатор для полости рта VES VIP-003, то думать о дополнительных насадках нет смысла, ведь данный прибор является универсальным и имеет девять сменных элементов (стандарт, для языка, для десневых карманов, для брекетов и для носа). Дополнительную купить насадку для ирригатора, конечно, можно, но зачем, если VES VIP-003 уже укомплектован всем необходимым.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000