Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор для вашей идеальной улыбки
Ирригатор для вашей идеальной улыбки

Ирригатор для вашей идеальной улыбки
Ирригатор для вашей идеальной улыбки

Гигиена полости рта – это обязательное обстоятельство успешного и здорового человека. Существует огромное количество всевозможных способов, как поддерживать «чистоту и порядок» во рту, но в данной статье мы рассмотрим лучший вариант – Ирригатор. Это простое и в то же время очень полезное устройство – направленная тонкая струя под давлением очищает межзубные промежутки, легкий зубной налет и массирует десны…

На что следует обращать внимание при выборе ирригатора?

Существует несколько основных типов ирригаторов, все они отличаются между собой фирмой производителя, размерами и наличием дополнительных функций. Так, например, существуют аппараты, которые выпускают струю воды под различным углом или по разному принципу. Так можно выделить: ирригатор полости рта с пульсирующим потоком воды, с классической моноструей и тот аппарат, где напор воды наполнен пузырьками воздуха.

Чтобы правильно купить ирригатор, необходимо обратить внимание на ряд важных характеристик. Выбирайте изделия для собственной гигиены обдуманно. Для начала обратите внимание на саму технологию очистки ротовой полости. От того какую струю воды выдают ирригаторы будет зависеть их многофункциональность и эффективность работы.

Ирригатор для вашей идеальной улыбки
Ирригатор для вашей идеальной улыбки

Давайте рассмотрим каждый тип работы ирригатора в отдельности:

  • Классическая моноструя. Данный тип работы ирригатора представляет собой тонкую струю воды, которая непрерывно поддается через аппарат. Такая технология считается стандартной, именно такую функцию чаще всего выполняет большинство ирригаторов.
  • Пульсирующая струя. Данный тип работы ирригатора представляет собой тонкую струю воды, поддающуюся под определенным напором + с пульсирующим эффектом. Пульсация создает удары микрогидравлического характера. Такая технология позволяет эффективно очищать ротовую полость от остатков пищи, а также устранять налет.
  • Микропузырьковая струя. Данный тип работы ирригатора представляет собой уникальную процедуру, которая автоматически смешивает два важных компонента: пузырьки воздуха и воду. Кислород, попадающий в воду, а потом в ротовую полость, способен бактерицидным образом воздействовать на патогенную микрофлору.

Ирригатор для вашей идеальной улыбки
Ирригатор для вашей идеальной улыбки

Сменные насадки – индивидуальный выбор

Все ирригаторы для полости рта имеют сменные насадки. Одни аппараты могут иметь одну, а другие целый комплект полезных сменных элементов. Существуют насадки ирригатора для гигиены языка, для брекетов, карманов парадонтального типа и т.д. Возможна регулировка силы напора воды. Также современный пользователь может отдать предпочтение портативному ирригатору для путешествий. Какой аппарат для собственной гигиены ротовой полости выберете вы – это ваше личное дело, но мы настоятельно рекомендуем  перед такой важной покупкой проконсультироваться с врачом.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000