Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?
Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?

Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?
Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?

Ирригатор вошел в нашу жизнь, как незаменимый ежедневный помощник по уходу за ротовой полостью. Его использование, во время гигиенических процедур, снижает количество вредоносных бактерий на 93%. Использование ирригатора, рекомендовано как взрослым, так и детям. Для более благоприятного и качественного ухода за зубами, при помощи ирригатора, необходимо проконсультироваться со своим стоматологом.

На сегодняшний день существует широкий выбор данных аппаратов. Они предназначены как для домашнего и стационарного использования, так и для использования вне дома. Рассмотрим два типа ирригаторов, прекрасно подходящих для чистки зубов в путешествиях, на работе, в отпуске. Это Ирригатор Panasonic 1211 и  ирригатор Waterpik 450.

Ирригатор Panasonic 1211

Ирригатор Panasonic 1211 можно отнести  к самой надёжной модели портативных ирригаторов.  Эта модель имеет ряд отличительных преимуществ. Это высокая мощность струи, способствующая тщательному удалению бактерий. Вес ирригатора всего триста грамм, что дает возможность взять его с собой в любое путешествие. Для удобства клиентов было разработано три режима работы без пузырьков и с пузырьками на разных мощностях подачи воды.

Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?
Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?

Обрабатывая ротовую полость с Panasonic 1211 можно быть полностью уверенным, что пища будет удалена из самых труднодоступных мест, и в тоже время попутно произведётся массаж десен.

Корпус ирригатора Panasonic 1211 состоит из высококачественных материалов, его сборка отличается высоким качеством, что надежно защищает его от попадания воды во внутрь. В комплекте с ирригатором идет зарядное устройство, которое легко можно прикрепить при необходимости на любой стене. Действие ирригатора рассчитано на две недели  вне стационара, а зарядка аккумулятора длится всего восемь часов.

Длительный срок службы ирригатора Panasonic 1211 обеспечивает очень мощный водно-воздушный насос. Использовать этот ирригатор можно даже в случае слишком чувствительных зубов и десен. Ирригатор Panasonic 1211 надежен, компактен, практичен. Прекрасно подходит для использования его как в домашних условиях, так и в дорожных.

Ирригатор Waterpik 450

Ирригатор Waterpik 450 вышел в свет в 2012 году и был разработан специально, как новинка для путешественников.  Ирригатор отличается своей компактностью, простотой в эксплуатации, прекрасно подходит для ухода за полостью работ в дорожных условиях, способствует значительному улучшению состояния десен и зубов. В комплекте с ирригатором Waterpik 450 идут еще четыре насадки, которые  прекрасно стравляются с очищением самых труднодоступных мест во рту, устраняют неприятный запах и кровоточивость десен.

Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?
Ирригатор Panasonic 1211. Ирригатор Waterpik 450. Что же выбрать?

По своей функциональности насадки служат для стандартного очищения полости рта, языка, для очищения брекетов и для имплантатов. Насадки вращаются на триста шестьдесят градусов. Все это в значительной степени способствует комплексной защите ротовой полости и обеспечивает профилактический уход при кариесе и пародонте. Ирригатор Waterpik 450 работает от аккумулятора и обеспечивает два режима чистки. Вес всего триста пятьдесят грамм.

Если внимательно рассмотреть преимущества каждого из ирригаторов, то для себя с легкостью можно отметить, что  обе модели способствуют улучшению уходу за ротовой полостью, но каждая из моделей отличается своими преимуществами. Ирригатор Panasonic 1211 возможно использовать в большей степени как стационарный. Зато Ирригатор Waterpik 450 имеет большее количество насадок, что в значительной степени способствует расширенному уходу за полостью рта и с различными системами – брекетами, имплантатами и т.д.

В свою очередь ирригатор Panasonic 1211 в отличие от ирригатора Waterpik 450 имеет трехскоростной режим, что естественно способствует более тщательному уходу за зубами и межзубными промежутками.

Дать однозначный совет, какую модель лучше приобрести,  пожалуй, невозможно. Для большей гарантии  при выборе ирригатора необходимо проконсультироваться с врачом, и уже на основании его доводов делать свой выбор. При этом, необходимо учесть для каких именно целей вам необходим портативный ирригатор, и что в конечном результате вы хотите получить.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000