Главная » Обзоры » Ирригатор полости рта Revyline RL 800
Ирригатор полости рта Revyline RL 800


Знакомство с этой новинкой лично у меня не оставило сомнения в том, что Revyline RL 800 самый необычный портативный ирригатор из всех, с которыми приходилось встречаться. Вскрыв небольшую коробку, я обнаружил небольшую прямоугольную сумочку. Расстегнув молнию и заглянув внутрь, был удивлен – узнать привычные черты портативного  прибора невозможно. Перед нами сложная конструкция, состоящая из пластикового резервуара, в котором плотно установлены две прямоугольные детали. Первой оказывается пенал, второй – корпус самого ирригатора.

В пенале разместились: рукоятка ирригатора с приводящей трубкой, кабель USB для подзарядки и семь!!! сменных насадок. Кстати, с тем, чтобы вновь уложить все эти аксессуары в пенал пришлось постараться: конструкторы старались использовать пространство с максимальной пользой и поэтому каждая вещь в пенале должна занять свое место.

Собрать ирригатор в рабочее состояние очень просто. Для этого нужно в корпус вставить шланг рукоятки, насадку, а сверху установить резервуар. Эти манипуляции совершаются легко и без усилий. Чем дольше я знакомился с новым ирригатором, тем больше меня удивляло и восхищало то, насколько продуманно и грамотно подошли разработчики прибора к его конструкции. Инженерная и дизайнерская мысль читалась в каждой детали ирригатора.

Знакомство с работой Revyline RL 800


Можно сколько угодно восхищаться дизайном, качеством материалов и прочими важными особенностями устройства, но если оно плохо справляется с теми задачами, которые должно выполнять, то все эти красивые «мульки» ничего не значат. Поэтому мне не терпелось посмотреть, как проявит себя этот новичок в деле. Откровенно говоря, у меня было предчувствие, что проявит себя он достойно – ирригаторы этой марки уже приучили к этому. Я не ошибся, ирригатор оправдал мои ожидания.

Первое, что приятно удивляет – объем резервуара. Для портативных моделей он гигантский – 500 мл. Резервуар находится на корпусе, как у «больших» стационарных моделей, и поэтому экономить на его вместительности инженеры Revyline не стали.

Вторая необычная для портативных устройств особенность – легкая подвижная рукоятка. Классическими цельнокорпусными «дорожными» ирригаторами пользоваться сложнее – они тяжелые, достаточно габаритные, благодаря встроенному резервуару. У RL 800 этих проблем нет, ручкой очень легко маневрировать.

Ирригатор оказался очень мощным, его струя напориста и способна эффективно очистить от бактериального налета не только поверхность зубов, но и межзубные промежутки. Пять уровней давления позволяют подобрать режим чистки индивидуально. А богатый арсенал сменных насадок позволят решить любые задачи, связанные со стоматологической  гигиеной.

Технические характеристики

  • Минимальный уровень давления жидкости  – 140 кПа;
  • Максимальный уровень давления жидкости – 800 кПа;
  • Частота пульсации – до 1800 в минуту;
  • Емкость резервуара – 500 мл;
  • Материал корпуса – ABS (ударопрочный пластик);
  • Влагозащита – IPX7;
  • Питание – литиевый аккумулятор 1 400 mAh;
  • Зарядка – через USB соединение от любого электронного устройства;
  • Время полной зарядки – 4-5 часов (в зависимости от источника питания).

Впечатления от Revyline RL 800

Ирригатор можно смело назвать портативным с возможностями стационарного. В нем очень удачно сочетаются преимущества обоих классов – автономность электропитания, небольшие габариты, объемный резервуар, высокая мощность. Этот необычный гибридный прибор можно смело назвать идеальным дорожным ирригатором для человека, который привык к бескомпромиссной гигиенической защите зубов в любых условиях. Очень интересная модель с потрясающими возможностями.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

0
0
vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x