Главная » Обзоры » Ирригатор полости рта Revyline RL 900
Ирригатор полости рта Revyline RL 900

Появление на рынке новой модели смартфона или автомобиля маркетологи стараются превратить в событие: устраивают пышные презентации с шампанским и устрицами, завлекают туда модных журналистов, депутатов и прочих гламурных особ.

Рождение нового стационарного ирригатора Revyline RL 900 прошло тихо, без лишней помпы и суеты. В сегодняшней статье мы не станем утверждать, что после появления этой модели жить наши соотечественники по-старому уже не смогут. Нет, выпуск новых ирригаторов для компании стал делом обычным и, можно сказать, будничным. Просто каждая новинка Revyline  – небольшой шаг к усовершенствованию методов гигиенического ухода за полостью рта, шаг к здоровью, повышению качества жизни.

Знакомство с Revyline RL 900

Итак, новинка в наших руках, и мы можем ее как следует рассмотреть. Читателям, знакомым с продукцией Revyline, известно, что почти у каждой модели этой компании есть какие-то особенности, которых не встретишь у конкурентов. Вот как раз с этих фишек и начнем.

Первое, что бросается в глаза – полное отсутствие каких-либо кнопок и регуляторов на корпусе ирригатора. Никаких признаков привычных элементов управления. Признаться, с таким мы сталкиваемся впервые. На корпусе лишь небольшой электронный дисплей, на котором высвечиваются цифры уровня давления.

Все детали управления ирригатором расположены на рукоятке. Это всего лишь три кнопки: одна отвечает за включение и отключение электропитания, две других – за уменьшение и увеличение давления жидкости. Очень лаконично и... логично. К тому же, это просто  удобно: во время использования ирригатора нет необходимости отвлекаться и крутить ручки на корпусе. Управлять работой прибора можно большим пальцем руки, которая удерживает рукоятку.

Вторая особенность Revyline RL 900 – резервуар для жидкости помещен в корпус прибора. В результате облик ирригатора заметно отличается от классических стационарных приборов, где емкость для жидкости открыта и при желании можно созерцать игру волн в прозрачной колбе резервуара. Здесь этой романтики нет. О наличии жидкости и её уровне можно судить лишь через прозрачное окошко на корпусе.

Еще две особенности нового ирригатора, пусть  и не уникальны, зато  добавляют комфорта при его использовании. Рукоятка одним движением крепится к корпусу при помощи магнитов. Крепится надежно и быстро. Нет необходимости каждый раз тщательно вставлять её в специальные пазы держателя. Очень удобно. Основание корпуса ирригатора опирается на силиконовые ножки-присоски, которые настолько надежно фиксируют его на гладкой поверхности полки, что кажется, даже семибалльное землетрясение не способно сдвинуть прибор с места. Согласитесь, что это очень полезная деталь для техники, которая используется в небольшой ванной комнате, да еще и при повышенной влажности.

Технические и функциональные возможности

Кнопками, регулирующими давление, можно выбрать один из десяти предусмотренных уровней. Выбранный режим отображается на дисплее. Такой широкий диапазон регулировки позволяет установить необходимые параметры работы индивидуально. Если «втопить» кнопку регулировки (+) до конца, то ирригатор развивает давление до 860 килопаскалей. Для неподготовленного пользователя такой напор может показаться избыточным. Действительно, начинать пользоваться ирригатором надо при низких уровнях давления, приучая десны постепенно. После адаптации можно увеличивать мощность струи.

В базовом комплекте семь сменных насадок: три стандартных, а также ортодонтическая, пародонтальная, насадки для чистки языка и для ухода за имплантами. Одним словом, на все случаи жизни. Насадки удобно укладываются в пенал, который одновременно служит крышкой резервуара.

Технические характеристики

  • Минимальный уровень давления жидкости – 140 кПа;
  • Максимальный уровень давления жидкости – 860 кПа;
  • Частота пульсации – до 1 500 в минуту;
  • Уровни давления – 10;
  • Объем резервуара для жидкости – 600 мл;
  • Питание – от сети переменного тока 100 — 240V, 50/60 Hz;
  • Вес – 870 гр;
  • Гарантия – 2 года.

Впечатления

Удивительно, но впечатления от пользования этим ирригатором лично у меня ярче, чем от «шапочного» визуального знакомства. Обычно производители стараются вложить максимум именно в первое впечатление – придумывают красивые детальки, элегантные кнопочки, добавляют на корпус яркие вставки. Что касается Revyline RL 900, то здесь другая философия. Ничего лишнего, все продуманно до самых мелких деталей, на подсознательном уровне ощущается, что приоритетом в его создании было стремление сделать удобный, мощный и простой в обслуживании ирригатор. Замысел реализован сполна – очень достойная модель, заслуживающая внимания.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

 

0
0
vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x