Главная » Канал Ирригатор Зубов » Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW
Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW

Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW
Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW

В настоящее время существует множество современных и эффективных средств, предназначенных для того, чтобы содержать зубы и полость рта в порядке. Одним из таких средств гигиены является ирригатор. Устройство специально разработано для качественной очистки пространств между зубами, но это далеко не все его возможности и преимущества.

Ирригаторы при помощи напора воды, который пульсирует, эффективно осуществляют массаж десен, что способствует улучшению и стимуляции кровообращения. Прибор оснащается особыми насадками, которые позволяют водяной струе легко достичь тех зон, что являются трудно- или вовсе не доступными для зубной нити и щетки. При этом напор струи можно регулировать, поэтому использовать прибор можно не только взрослым людям, но и детям.

Ирригатор полости рта очень удобен в случае, если у человека имеются зубные протезы или же коронки, а также всевозможные аппараты для зубов, например такие, как устройство для исправления прикуса или брекеты. Некоторые производители ирригаторов предлагают к своим приборам особые ортодонтические насадки для чистки систем брекетов.

Ирригатор: показания к использованию

 

Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW
Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW

Ирригатор используется как средство для профилактического ухода за полостью рта и зубами, а также для таких целей, как:

  • устранение запаха изо рта,
  • очищение не доступных для щетки или нити мест,
  • очищение брекетов и прочих систем,
  • снятие проблемы кровоточивости,
  • очищение протезов и имплантатов,
  • профилактика отторжения любых имплантатов.

Кроме того, ирригаторы способствуют соблюдению гигиены в зоне десен, что благотворно воздействует на любые раны, которые на порядок быстрее заживают. Если во рту установлены имплантаты, при использовании прибора значительно сокращается время восстановления полости рта.

Устройство служит прекрасным профилактическим методом для предупреждения недугов десен у тех людей, которые страдают от диабета. Использование прибора повышает у таких людей местный иммунитет.

Пользоваться ирригатором полезно и при беременности, поскольку для женщины это послужит профилактической мерой от кровоточивости десен – парадонтита. Кроме этого, если использовать устройство регулярно, снижается риск развития недугов десен у тех людей, которые курят.

Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW
Ирригатор полости рта Waterpik WP-70 E2 NEW

Особенности выбора ирригатора

Следует знать, что такое устройство, как ирригатор, если оно удобно, функционально и эффективно, стоит недешево. Поэтому в выборе ошибиться нельзя. Если вы собираетесь употреблять прибор дома, купите стационарную модель, которая функционирует от сети напряжением 220 В. Такой прибор можно назвать семейным, и в качестве примера можно привести ирригатор Waterpik WP-70 E2 NEW. Устройство этой модели рекомендовано для повседневного домашнего использования, причем всеми членами семьи.

Если же вы хотите брать прибор в путешествие, поездку, даже на работу, вам лучше приобрести модель портативную, которая работает автономно и не занимает много места. Однако такой прибор для ежедневного использования не годится.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000