Главная » Обзоры » Ирригатор Revyline RL 200
Ирригатор Revyline RL 200

Обзор ирригатора Revyline RL 200
В нашем сегодняшнем обзоре портативный ирригатор нового поколения Revyline RL 200. Сразу может возникнуть вопрос – почему нового поколения? Прежде чем ответить на этот вопрос, позволю себе немного рассуждений. Убежден, что будущее за портативными ирригаторами. Вспомните домашние телефоны. Казалось, что он будет с нами вечно. Но ему на смену пришли мобильные устройства, и какова судьба стационарного телефона? Сначала, он перекочевал на полку в шкафу, затем в темный угол антресолей, а после очередной капитальной уборки вопрос встал ребром – может его просто выбросить?

Портативные ирригаторы набирают популярность и теснят своих старших стационарных братьев из-за своей возможности быть всегда рядом со своим хозяином – дома, в командировке, в путешествиях. У них компактные корпуса, их легко перевозить в багаже. Даже необязательно иметь постоянно близи электрическую розетку, одной зарядки аккумулятора хватает на две недели. Если пользоваться ежедневно по два раза, по две минуты.

И все же, почему наш ирригатор мы отнесли к новому поколению? Потому что Revyline RL 200 относится к той немногочисленной категории портативных ирригаторов, технические возможности которых, сопоставимы с характеристиками стационарных моделей. То есть, это устройство, которое может полностью заменить громоздкую стационарную модель, работать которая может только в том случае, если она подсоединена к розетке электрической сети.

Конструкция и функции

Конструкция и функции ирригатора Revyline RL200
Очень важная функция Revyline RL 200 – возможность зарядки аккумуляторной батарее не только от сети, но и от любого электронного устройства, имеющего USB разъем. Конечно, это оценят в первую очередь путешественники. Аккумулятор заряжается достаточно быстро – за четыре часа.

Revyline RL 200 отличает необычное конструктивное решение – резервуар для жидкости расположен не в боковине корпуса, как у большинства моделей, а внизу корпуса, как бы являясь его продолжением. Такая конструкция позволила уменьшить габариты ирригатора, сделав его более удобным в использовании.

Управление

Управляется ирригатор просто. На корпусе всего две кнопки – включения-выключения и выбора режимов работы. Всего у прибора три режима – нормальный, мягкий и пульсирующий для массажа десен. Названия режимов говорят сами за себя. Нормальный – режим для ежедневной чистки. Позволяет с максимальной эффективностью удалять бактериальный налет с поверхности зубов, межзубных промежутков. Мягкий режим характеризуется более низким уровнем давления жидкости и рекомендован для людей с повышенной чувствительностью зубов и «мягкими» деснами. Режим массажа изменяет характер струи. Ее давление меняется во время одной пульсации. Таким образом создается эффект массирования. Массаж десен – не модная современная фишка, а полезная процедура, которая активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение тканей десен. Регулярным массаж укрепляет десны, является эффективной профилактикой заболевания десен (пародонтоз, пародонтит).

Технические характеристики

  • Уровень давления жидкости – от 210 до 700 кПа.
  • Частота пульсации – 1 400 – 1 800 в минуту.
  • Режимы работы – 3.
  • Объем резервуара для жидкости – 200 мл.
  • Питание – литиевая перезаряжаемая батарея 1400 mAh.
  • Потребляемая мощность – 5 Вт.
  • Уровень шума – менее 72 Дб.
  • Гарантия – 2 года.

Итак, перед нами портативное устройство, которое способно обеспечить высочайший уровень гигиенической защиты полости рта благодаря своим техническим и функциональным возможностям.

Комплектация

Комплектация ирригатора Revyline RL200
В комплект помимо основного блока ирригатора входят: две сменные стандартные насадки, зарядное устройство с USB кабелем и удобный дорожный чехол для транспортировки и хранения ирригатора.

Итог

Новая модель Revyline RL 200, безусловно, заслуживает самого пристального внимания со стороны тех, для кого поддержание гигиенической защиты полости рта на высоком уровне является обязательной частью стандартов качества жизни. Ирригатор обеспечивает весь комплекс мер по защите от стоматологических заболеваний, подержание чистоты эмали и свежести дыхание.

Дружелюбная ценовая политика компании Revyline позволяет клиентам нашего магазина приобретать ее продукцию по вполне доступным ценам.

Олег Ильяшенко

Оставить отзыв

avatar
5000