Главная » Обзоры » Ирригатор Revyline RL 500. Обзор
Ирригатор Revyline RL 500. Обзор

Ирригатор Revyline RL 500. Обзор.
Одного взгляда на накачанный корпус ирригатора Revyline RL 500 достаточно для того, чтобы проникнуться к нему уважением и на подсознательном уровне почувствовать скрывающуюся за пластиковым корпусом силу и мощь. И это ощущение не будет обманчивым. Ирригатор действительно силен и напорист. Он является классическим домашним ирригатором, способным угодить в семье всем – и старым, и младым.

Знакомство с этой машиной по безжалостному уничтожению бактерий предлагаю начать с ее технических характеристик, по которым можно судить о ней объективно, избегая личных оценок и сомнительных метафор.

Технические характеристики

  • Уровень давления жидкости – от 210 до 870 кПа.
  • Частота пульсации – 1 200 – 1700 в мин.
  • Режимы уровня давления – 17.
  • Автоматическое отключения ультрафиолетовой лампы – через 15 минут.
  • Объем резервуара для жидкости – 600 мл.
  • Питание – от сети переменного тока.
  • Потребляемая мощность – 18 Вт.
  • Гарантия 2 года.

Конечно, обращает на себя внимание показатель уровня максимального давления – 870 кПа. Таким потоком можно разгонять беснующихся парижских демонстрантов, требующих 25-часовую рабочую неделю и бесплатные круассаны к утреннему кофе. Что уж говорить о бактериях, пытающихся устроить себе беззаботное времяпровождение в нашей полости рта? Ирригационная струя Revyline RL 500 сметает их безжалостно, не оставляя им даже малейшего шанса на продолжение рода и полноценное физическое развитие. Если проводить регулярное очищение поверхности зубов и межзубных промежутков при помощи этого ирригатора, то столкнуться с кариесом можно будет только на картинках в стоматологических кабинетах.

Revyline RL 500. Технические характеристики

Ультрафиолетовое обеззараживание насадок

Внимательный читатель наверняка обратил внимание на строчку в технических характеристиках «автоматическое отключение ультрафиолетовой лампы – через 15 минут». «Какой такой лампы?» – спросит дотошный читатель. И его любопытство объяснимо. Ирригатор Revyline RL 500 оснащен встроенной ультрафиолетовой лампой, которая расположена в специальном отсеке для хранения насадок. Таким образом ирригатор своими силами проводит кварцевание собственных насадок, уничтожая 99,9% бактерий, которые смогли оказаться на поверхности насадки, спасаясь от потопа во время чистки. Атомарный кислород, образующийся во время работы лампы, губительно действует на бактериальную нечисть, оставляя насадки безупречно чистыми.

Режим массажа

Еще одной полезной фишкой Revyline RL 500 является способность работать в режиме «массаж». Активизируется этот режим отдельной кнопкой и приводит работу устройства в пульсирующий режим. Что же представляет собой этот режим? В нормальном режиме ирригатор работает с постоянным уровнем давления. Установив необходимое давление, мы задаем параметр этого значения неизменным. Изменить давление мы можем только ручкой выбора уровня давления. В режиме «массаж» происходит волнообразное нарастание давления от слабого к сильному. Эти циклы следуют один за другим, образуя пульсацию. Гидромассаж благотворно влияет на состояние десневых тканей, в них усиливается кровоток, активизируются обменные процессы. Как результат — десны укрепляются, снижается риск возникновения пародонтита и пародонтоза.

Насадки

В базовой комплектации ирригатора семь сменных насадок, способных мастерски решить большинство гигиенических задач.

  • Стандартная сменная насадка (3 шт.). Это основная насадка, которой пользуются для регулярной чистки;
  • Пародонтальная насадка (1 шт.) служит для ухода за десневыми карманами. Она оснащена мягким резиновым наконечником, который безопасен для проблемных десен;
  • Ортодонтическая насадка (1 шт.) позволит содержать в чистоте полость рта с установленными несъемными ортодонтическими конструкциями;
  • Насадка для чистки поверхности языка (1 шт.) обеспечит свежее дыхание, избавит от бактериального налета всю поверхность языка;
  • Насадка для чистки имплантов (1 шт.) поддерживает чистоту как самих имплантов, так и участков десен, примыкающих к ним.

Итог

Часто сложно дать однозначную оценку электротехническому устройству, все время находятся какие-то минусы. Но в нашем случае сказать можно прямо: ирригатор явно удался своим разработчикам. Прибор обладает всеми необходимыми функциями, у него прекрасные технические возможности. Вид у ирригатора современный и стильный, он щедро укомплектован, создан из качественных безопасных материалов.

Компанию Revyline отличает мягкая ценовая политика и даже у такой навороченной модели, как RL 500, вполне демократичная цена. Так что, если задумались о приобретении качественного стационарного ирригатора, имеет смысл обратить внимание на эту модель, познакомиться с ней поближе в нашем магазине. А если после этого останутся вопросы – обратитесь к нашим консультантам.

     ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000