Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению
Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению

Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению
Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению

Современные приспособления для гигиены полости рта разнообразны, и сегодня мы обсудим ирригатор Revyline RL100, как один из лучших вариантов домашнего стоматологического ухода. Данный товар прост в применении, характеризуется симпатичным дизайном, а также при условии использования по назначению, служит длительный промежуток времени.

Удобный ирригатор Revyline для вашей ванной комнаты

Многофункциональный ирригатор Revyline RL100 имеет массу преимуществ. Сразу стоит отметить бесшумность прибора. Изделие легко использовать, звук работы устройства не раздражает окружающих. Так же достоин похвал и дизайн товара. Ирригаторы полости рта этого типа симпатичны на вид, они украсят любую ванную комнату.

Еще обязательно нужно упомянуть о многофункциональности, в комплекте к прибору идут многочисленные насадки (девять штук):

  • Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению
    Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению

    специальная мини-щетка (ортодонтическая), идеально подходящая для брекет-систем;
  • насадка с наконечником из резины для десневых карманов;
  • насадка для носовых пазух, способна очищать носовые проходы без труда и особого дискомфорта;
  • три насадки для очищения языка и три насадки стандартного назначения.

Теперь становится понятно, что купить насадку для ирригатора дополнительного типа можно, но не нужно. Большой набор сменных трубочек изначально имеющийся в комплекте убережет от дополнительных, финансовых затрат в будущем. Также стоит отметить преимущества в виде десяти уровней мощности, гарантийного срока в 24 месяца и резервуара для жидкости в 650 мл.

Ирригаторы полости рта Revyline RL100

Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению
Ирригатор Revyline RL100, инструкция к применению

Приборы для ежедневной гигиены ротовой полости в виде ирригаторов популярны у людей без особого «отклонения» к полу, статусу или возрасту. Использовать устройство может каждый, даже если вы имеете сложные ортодонтические конструкции в виде коронок или брекетов. Ирригаторы полости рта от Revyline славятся своей эффективностью и недорогой ценой. Вместительный контейнер для жидкости рассчитан на два полноценных применения прибора. То есть два взрослых человека могут очистить свою ротовую полость, не добавляя бальзам или воду в резервуар Revyline RL100 повторно.

Ирригаторы при использовании по назначению служат предельно долго. Чтобы прибор работал безотказно, важно ухаживать за изделием. Никогда не оставляйте жидкость внутри ирригатора больше чем на сутки, такая вода или бальзам уже не пригодны к использованию. Купить насадку для ирригатора может лишь человек, знающий название вашего устройства. Тратить деньги наугад, как минимум, глупо. Желательно заранее проконсультироваться с врачом.

 

 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000