Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте
Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте

Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте
Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте

На сегодняшний день Ирригатор Revyline RL100 является оптимальным выбором для тех, кто привык получать за свои деньги максимальное качество и практичность и предпочитает не переплачивать за ненужные ему функции.

Ирригатор Revyline RL100: преимущества

В качестве основных преимуществ такой модели, как ирригатор Revyline RL100, можно отметить несколько пунктов. Во-первых, производитель комплектует данный ирригатор большим количеством специализированных насадок, что делает возможным осуществлять комплексный уход и избавляет от необходимости приобретать их в дальнейшем. Во-вторых, пользователям доступны широкие настройки регулировки мощности (10 режимов). В-третьих, данная модель отличается низким уровнем шума в процессе работы, а также современным дизайном.

О бренде

Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте
Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте

Бренд Revyline выпускает продукцию среднего ценового сегмента и ориентирован на широкую целевую аудиторию. Несмотря на то, что данный бренд не принадлежит к «флагманам» рынка, производимые устройства по функционалу и техническим параметрам не уступают своим более узнаваемым и «раскрученным» аналогам.

Комплектация

Как уже было сказано, данная модель имеет широкую комплектацию насадок, каждая из которых позволяет целенаправленно воздействовать на те или иные проблемные участки ротовой полости, а именно:

  1. Стандартная чистка. Эти насадки для ирригатора в количестве 3 штук позволяют устранить остатки пищи и зубной налет из межзубного пространства, а также провести для десен своеобразный сеанс «гидромассажа».
  2. Очистка поверхности языка. Насадка выполнена в форме ложечки, используя ее, вы сможете избавиться от такого явления, как налет на языке, в комплекте 3 штуки.
  3. Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте
    Ирригатор Revyline RL100 — признанный лидер в своем сегменте

    Очистка десневых карманов. Так называемая «пародонтологическая» насадка призвана очистить десневые карманы, имеет мягкий резиновый наокнечник, который делает процедуру деликатной и безболезненной.
  4. Очистка брекет-систем. Для этих целей предусмотрена ортодонтическая насадка, оснащенная специальной мини-щеткой.
  5. Промывка носовых пазух. Назальная насадка с мягким резиновым наконечником позволяет быстро и комфортно осуществить данную процедуру.

Дополнительно

Конструкция ирригатора предусматривает паленепроницаемый отсек — насадки всегда будут храниться в условиях чистоты и стерильности. Длинный шнур питания (1,2 м) существенно расширяет возможности размещения ирригатора в ванной комнате. Резервуар имеет объем 650 мл, что позволяет троим людям провести процедуру ирригации без необходимости доливать воду или специальную жидкость для ирригатора.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000