Главная » Канал Ирригатор Зубов » Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Сегодня ирригатор – идеальный прибор для домашней очистки ротовой полости. Ежедневный стоматологический уход при помощи такого устройства становится простым и эффективным. Достаточно выбрать качественный товар и научится правильно применять его для гигиены.

Удобный ирригатор для вашего здоровья

Многие проблемы с зубами и деснами начиняются с того, что появляется банальный неприятный запах во рту. Такой нюанс – это первый «звоночек» к тому, что началось интенсивное размножение болезнетворных бактерий.

Причина этому всегда одна – не качественная гигиена ротовой полости. Так уж получается, что даже регулярное использование зубной пасты, щетки, нити и ополаскивателя не может гарантировать отсутствие налета. По-настоящему качественное очищение ротовой полости возможно лишь в том случае, если плюс к обычной чистке зубов вы будете использовать ирригатор.

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Если же охарактеризовать это приспособление простыми словами, то ирригатор это кардинально улучшенная «зубная щетка», выполняющая одновременно функции и зубной щетки, и зубной нити и ополаскивателя для полости рта.

Ирригатор полости рта – если говорить научным языком, то это устройство для тщательной очистки ротовой полости от зубного налета и остатков пищи.

Ирригатор с успехом:

  • удаляет не слишком затвердевший зубной налет;
  • проводит профилактику гингивита;
  • снижает кровоточивость десен;
  • нейтрализует неприятный запах изо рта;
  • удаляет 99,9 % бляшек налета биопленки и многое другое.

Ирригатор полости рта и принцип его работы

Сам принцип работы основан на быстрой пульсации капелек воды, именно так устроен ирригатор. Движение воды (капель) позволяет более тщательно очистить зубы, десна, всю полость рта от остатков пищи и болезнетворного налета.

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Исследования, проводимые на нескольких десятках пациентов, показали, что ирригатор Revyline RL360 не только качественно очищает зубы, десна и ротовую полость, но так же способствует:

  • удалению плохого запаха изо рта;
  • лечению десен;
  • избавлению от кровоточивости десен;
  • устранению пародонтита;
  • гингитивита и других заболеваний ротовой полости человека.

Вообще, как и в случае с зубной щеткой, ирригатором нужно пользоваться после каждого приема пищи. Понятно, что следовать этому правилу сложно, а потому достаточно будет использовать это приспособление два-три раза в сутки.

Первый – во время проведения утренних гигиенических процедур, второй во время вечерних манипуляций по уходу за полостью рта. Дело в том что каждый сеанс использования ирригатора дает не только качественный но и долгий эффект очищения, в связи с чем он эффективен даже если пользоваться им всего два раза в день.
 

 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000