Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам
Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам

Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам
Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам

Современный стоматологический прибор домашнего использования (ирригатор) — популярное средство гигиены ротовой полости, которое пользуется большим спросом в европейских странах. Отечественные производители, перенимая опыт иностранных коллег, выпустили устройство под названием «ирригатор Revyline RL360», которое вполне способно составить конкуренцию зарубежным аналогам.

Ирригатор Revyline RL360

Ирригатор Revyline RL360 относится к классу портативных. После выхода на рынок данная модель быстро завоевала достойные позиции среди аналогичных приборов в своем классе, во многом благодаря своим мощностным характеристикам. К остальным преимуществам Rl360 можно отнести компактные габариты, возможность использовать прибор без необходимости постоянного подключения к электросети за счет встроенного аккумулятора, а также высокий уровень комфорта при эксплуатации.

Использование ирригатора имеет массу положительных сторон, поскольку позволяет вычистить междесневые карманы и межзубные промежутки (сделать это при помощи одной лишь зубной щетки достаточно проблематично). Кроме того, в процессе использования десна получают своеобразный гидромассажный эффект за счет струи жидкости, подаваемой под давлением. Плюсом этого является их укрепление, стимулирование микроциркуляции в тканях десен, а также уменьшение их кровоточивости.

Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам
Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам

Небольшие размеры ирригатора Revyline RL360, на первый взгляд, могут ввести в заблуждение, вызвав сомнения относительно эффективности прибора. Однако, среди портативных устройств данная модель заслуженно носит звание самого мощного ирригатора. Подтверждением этому являются повышенные характеристики подачи струи жидкости — 800 кПа. Это очень высокий показатель для портативных версий, для сравнения, мощность некоторых ирригаторов стационарного типа не превышает отметку в 600 кПа.

Если необходим дополнительный лечебный эффект от использования прибора, то стоматологи рекомендуют вместо воды заливать в резервуар жидкость для ирригатора. Широкий спектр доступных пациентам бальзамов позволяет локально воздействовать и устранять беспокоящие проблемы с полостью рта — микробы, запах изо рта, цвет поверхности зубов и т. д.

Главные преимущества

Модель Revyline Rl360 выполнена в монолитном корпусе, материал изготовления — эргономичный пластик. Сочетание стиля и минимализма в дизайне удовлетворит эстетические запросы даже самых искушенных клиентов. Продуманность формы прибора обеспечивает удобное расположение ирригатора в руке без риска выскальзывания. Управление кнопочное, все элементы имеют защиту от попадания внутрь влаги, комплектация включает в себя зарядное устройство.

Режимы работы

Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам
Ирригатор Revyline RL360 — достойный конкурент именитым брендам

Ирригатор имеет 3 режима работы, переключаясь между которыми можно добиться наиболее комфортного и качественного уровня очистки полости рта:

  1. Мягкий режим с минимальным напором струи, используется для обработки чувствительных зубов и ослабленных десен.
  2. Средний режим струи с массажным эффектом.
  3. Интенсивный режим для глубокой очистки, чаще всего применяется для обработки тех поверхностей ротовой полости, которые расположены под ортодонтическими конструкциями (при их наличии).

Комплектация

Комплектация включает в себя стандартные насадки для ирригатора (2 шт), ортодонтическую насадку для ухода за имплантантами, зубными протезами, брекет-системами (1 шт), пародонтологическую насадку с мягким силиконовым концевиком (1 шт). Кроме того, в комплекте вы найдете чехол, предназначенный для хранения и транспортировки устройства, для насадок предусмотрен специальный отсек.

Резюме

Все больше пациентов сегодня отдают предпочтение именно данной модели. Это обусловлено тем, что создателям Revyline RL360 удалось выпустить продукт, который практически не знает себе равных по соотношению трех важнейших для потребителя параметров, а именно: цена, качество, функционал. Пользоваться ирригатором без труда смогут как дети, так и люди преклонного возраста, применяя прибор, как дома, так и в поездках, каждый член семьи получит здоровую полость рта и надежную защиту от стоматологических заболеваний.

 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000