Ирригатор Revyline RL360

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Стоматологические приборы для ухода за полостью рта в домашних условиях (ирригаторы) широко распространены у европейских пациентов, с каждым днем они также завоевывают все более широкую популярность на российском рынке. Благодаря воздействию струи жидкости, которая подается под давлением, ирригатор идеально очищает самые отдаленные зоны полости рта. Если использовать в качестве жидкости не обычную воду, а специализированные бальзамы целенаправленного действия (антибактериальный, отбеливающий, освежающий дыхание и т. д.), то эффект от применения ирригатора существенно возрастет.

Revyline RL360

Портативная модель Revyline RL360 занимает достойное место в линейке компактных ирригаторов и отличается повышенной мощностью среди устройств данного класса. Максимально удобный в эксплуатации, малых габаритов, способный работать автономно (от встроенного аккумулятора) – Revyline RL360 станет вашим надежным помощником по уходу за полостью рта не только дома, но и в «полевых» условиях (в поездках, самолете, поезде и т. д.).

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Применяя данный ирригатор, вы можете быть уверены, что не только самым тщательным образом будут очищены десневые карманы и межзубные промежутки. Под воздействием водяной струи создается эффект гидромассажа десневых тканей, что способствует их укреплению, улучшению микроциркуляции и уменьшению кровоточивости. Компактные габариты ирригатора могут на первый взгляд оказаться обманчивы, однако данная модель является безоговорочным лидером в своем классе – максимальная мощность подачи струи жидкости составляет 800 кПа, в то время как мощность некоторых стационарных ирригаторов не превышает 600 кПа.

Ключевые особенности прибора

Корпус портативной модели Revyline RL360 монолитный, изготовлен из эргономичного пластика. Минималистский и стильный дизайн удовлетворит запросы самых требовательных клиентов. Устройство удобно располагается в руке, продуманная форма ирригатора исключает выскальзывание. Кнопки управления режимами надежно защищены от попадания влаги, в комплекте к устройству идет зарядное устройство.

Ирригатор Revyline RL360
Ирригатор Revyline RL360

Режимы работы Revyline RL360

  1. Мягкий, минимальный напор струи. Предназначен для очистки зубов с повышенной чувствительностью и ослабленных десен.
  2. Массажный, напор струи – средний.
  3. Глубокая чистка, напор струи – интенсивный. Используется для обработки поверхности зубов, находящейся под ортодонтическими конструкциями.

Комплектация

Комплект поставки включает в себя две стандартные насадки для каждодневного применения, 1 ортодонтическую насадку (для ухода за имплантами, протезами, брекетами), 1 пародонтологическую (оснащена мягким наконечником из медицинского силикона). Также прилагается дорожный чехол, конструкция которого предусматривает отсек для хранения насадок.

Почему Revyline RL360?

Главным преимуществом данной модели ирригатора является оптимальное соотношение параметров цена\качество\функционал. Универсальный в использовании, прибор ирригатор Revyline RL360 может эффективно применяться как детьми, находящимися в процессе лечения брекет-системами, так и пожилыми людьми, которые имеют зубные протезы или иные ортодонтические конструкции. Устройство отлично подходит для использования всей семьей, вы всегда сможете взять его с собой в путешествие, а резервуар для жидкости объемом 160 мл обеспечит процедуру ирригации без необходимости дозаправки.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

1
Оставить отзыв

avatar
5000
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ира Авторы недавних комментариев
Ира
Гость
Ира

Вот такой ирригатор я хотела бы себе, нужно будет купить! На вид очень компактный, что мне и нужно, даже напоминает электрическую зубную щетку. Приведенные характеристики… Подробнее »