Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор Waterpik: история успеха
Ирригатор Waterpik: история успеха

Ирригатор Waterpik: история успеха
Ирригатор Waterpik: история успеха

Вот уже многие годы американский бренд Waterpik прочно удерживает пальму первенства в области производства средств гигиены полости рта. Ирригатор Waterpik воплотил в себе опыт ведущих специалистов стоматологии США и самые современные технические достижения. Десятки тысяч пациентов во всем мире пользуются продукцией Waterpik, которая позволяет осуществить качественный уход за всей полостью рта.

Ирригатор Waterpik: истоки

Честь изобретателей данного аппарата принадлежит стоматологу Мойеру и инженеру Маттингли. Именно они в 1955 году создали прототип столь популярной сегодня модели ирригатора.

В 1958 году появился первый рабочий ирригатор Waterpik, который можно было предлагать широкому кругу пациентов. Под давлением струя воды проходила через специальный наконечник и поступала в полость рта. В 1962 году разработчики получили патент на свое изобретение.

Ирригатор Waterpik: история успеха
Ирригатор Waterpik: история успеха

Качественная гигиена полости рта — одна из самых животрепещущих проблем современной медицины. Огромное количество пациентов по всему миру обращаются в клиники, жалуясь на заболевания десен и зубов. Ирригатор от компании Waterpik призван оказать комплексную поддержку в борьбе за чистоту и здоровье полости рта.

Беспрецедентный результат

Согласно клиническим испытаниям, регулярное применение ирригатора позволяет оказать существенный положительный результат, а именно: снизить риск появления кариозных процессов на 26 процентов, уменьшить образование зубного налета на 24 процента, повысить эффективность борьбы с микробами в полости рта на 50 процентов. Кроме того, дополнительный эффект выражается в том, что устраняется неприятный запах изо рта, а также в более качественной чистке языка и десен и уходе за ортодонтическими конструкциями.

Ирригатор Waterpik: история успеха
Ирригатор Waterpik: история успеха

Главный эффект от использования ирригатора достигается за счет принципа его работы — пульсирующей струи жидкости, которая орошает зубы и десна. Подаваемая под давлением, такая струя очищает не только зубы, но и десневые карманы. Оптимальным является вариант, когда ирригатор используется после очистки зубной щеткой.

Модельный ряд ирригаторов Waterpik включает в себя несколько различных аппаратов, каждый из которых будет эффективен для своих целей. Так, например, модели WP-70 E2, WP-100 E2 Ultra рассчитаны на домашнее применение и станут незаменимыми помощниками для всех членов семьи, не забывайте только позаботиться о том, чтобы купить дополнительные насадки для ирригатора в случае необходимости. Эти приборы относятся к классу стационарных ирригаторов, работающих от сети. Существуют также и портативный ирригатор Waterpik, которые предназначены для ухода за полостью рта в «полевых» условиях — такие приборы используют в путешествиях и поездках.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000