Ирригаторы Рanasonic

Ирригаторы Рanasonic
Ирригаторы Рanasonic

Современный ирригатор – это эффективное средство, позволяющее лучше следить за здоровьем полости рта. Особое строение и принцип работы его позволяет вычищать от остатков еды даже само труднодоступные места. Сегодня мы рассмотрим с вами приборы от всемирно известной компании, итак –  ирригаторы Рanasonic.

Ирригатор Panasonic DentaCare Handy EW 1211

Рассматривая данную модель ирригатора, можно сказать, что она имеет два микронасоса – один воздушный, другой водяной. Это сделано для создания эффекта «джакузи». Panasonic DentaCare Handy EW 1211 – переносная модель, которая долгое время может работать без подзарядки.

Модель имеет три возможных режима работы:

  1. «Струя + мягкий приток воздуха» — более щадящий режим. Подойдет людям, которые раньше не пользовались ирригаторами или тем, у кого повышенная чувствительность десен. Режим позволяет массировать десна и нейтрализовать бактерии. Можно смело заявить, что это идеальный выбор для современного человека.
  2. «Струя воды с сильным напором» — менее щадящий, но более эффективный режим. Лучше подойдет для чистки трудных мест и различных зубных протезов.
  3. Ирригаторы Рanasonic
    Ирригаторы Рanasonic
    «Струя + микропузырьки» – позволяет путем смешивания пузырьков с водой очистить ротовую полость и массажировать десна.

Panasonic DentaCare EW-DJ10

Данный ирригатор полости рта отличается своей компактностью и малым весом. Эти факторы сделали модель одной из самых популярных. Питается устройство от двух батареек типа AA. Батарейки могут обеспечивать до 35 сеансов. Ирригатор может работать в двух режимах:

  1. Мягкий – более щадящий, подойдет для тех, кто страдает от повышенной чувствительности десен
  2. Интенсивный – давление подачи воды достигает 530 кПа, более эффективный режим очистки

Ирригаторы Рanasonic
Ирригаторы Рanasonic

Panasonic DentaCare EW-DJ40

Модель достаточно компактная, но при этом вмещает в себя до 165 мл воды. Вес изделия 265 грамм, длина 14,2 см. Основой для корпуса послужила пластмасса самого высокого качества. Устройство можно топить в воде без боязни неполадок. Питание происходит от встроенного в корпус аккумулятора. Он может обеспечить до 22 сеансов.

Panasonic EW-DJ40

Данная модель ирригатора переносная. Работа может происходить в двух режимах – стандартный и мощный. Давлением первого 390кПа, второго до 590кПа. Подача воды из резервуара может происходить вплоть до 40 секунд. Питание устройства происходит от встроенного аккумулятора, который может обеспечить автономное питание на 15 минут. Корпус ирригатора водонепроницаем.

Panasonic EW-DJ10

Ирригаторы Рanasonic
Ирригаторы Рanasonic
Данная модель позволяет регулировать давление воды. Питание происходит от батареек, которые обеспечивают 20 минут бесперебойной работы. Высота – 15 см, вес немногим более 200 грамм.

Все представленные выше ирригаторы способны обеспечивать человеку качественную гигиену полости рта. Перед покупкой устройства рекомендуем проконсультироваться у врача. Удачи, и помните, что только своевременный поход к стоматологу обеспечит вам здоровье и решение многих проблем.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000