Главная » Обзоры » Ирригаторы Revyline. Настоящее и будущее
Ирригаторы Revyline. Настоящее и будущее


Пути к успеху в бизнесе бывают разные. Одни компании достигают признания у своих потребителей, проходя долгую и извилистую дорогу сквозь череду побед и неудач. Другие врываются на рынок стремительно и ярко. Именно так в 2013 году новая российская компания Revyline выйти на рынок товаров для ухода за полостью рта, заставив своих конкурентов удивляться, а покупателей – всерьез обратить на себя внимание. Возможно, о секрете успеха Revyline мы узнаем через много лет, когда убеленные сединами основатели компании расскажут в своих воспоминаниях о том, что помогло найти им рецепт удачи. Не дожидаясь этих времен, мы сами сегодня попытаемся ответить на этот вопрос, изучив подробно самую технологичную и наукоемкую продукцию компании – ирригаторы полости рта.

В продуктовой линейке компании представлены практически все категории товаров для ухода за полостью рта – зубные щетки, отбеливающие системы, бальзамы, ополаскиватели, зубные нити, другие средства и аксессуары для стоматологической гигиены. Но главным направлением компании остается производство ирригаторов. Более того, именно это направление развивается наиболее эффективно и успешно. Ирригаторы Revyline активно теснят на полках магазинов своих именитых конкурентов, всё активнее завоевывая потребительский интерес.

Как отмечают специалисты, основным отличием ирригаторов Revyline от конкурентов, является индивидуальность и неповторимость каждой модели. Несмотря на то, что модельный ряд компании достаточно узок, в нем представлены модели, обладающие уникальными характеристиками и наличием своей «фишки». Каждая модель обладает своим «характером», у каждой найдется то, чего нет у конкурентов. Важнейшая особенность всех ирригаторов Revyline – привлекательная цена. Несмотря на то, что по многим техническим показателям приборы компании превосходят конкурентов, они имеют меньшую стоимость, что, естественно, не оставляет равнодушными нас, пользователей.

Ирригаторы полностью справляются с поставленными задачами – эффективно удаляют зубной налет с поверхности зубов, из межзубных промежутков и десневых карманов. Идеально поддерживают чистоту брекетов и других ортодонтических конструкций. Некоторые модели обладают функцией гидромассажа, что позволяет проводить массаж, благотворно влияющий на состояние десен.

Стационарные ирригаторы Revyline

Зарекомендовавшие себя, как надежные приборы для домашнего использования, стационарные ирригаторы Revyline заняли главенствующее положение в ванных комнатах многих наших соотечественников и стали настоящими центрами по гигиенической защите полости рта.

Ирригатор Revyline RL 300


Это одна из первых моделей, созданных компанией, которая открыла дверь всей линейки ирригаторов нового поколения. Еще недавно RL 300 был ультрамодной новинкой, а сегодня стал настоящей классикой. Его конструкция и надежность настолько опередили время, что эта модель и сегодня востребована и любима пользователями.

Несмотря на наличие большого резервуара для жидкости (800 мл.) модель кажется очень компактной и гармоничной. Наличие двигателя повышенной мощности обеспечивает очень высокий уровень давления – до 860 кПа, что позволяет беспрепятственно очищать даже самые труднодоступные участки полости рта. Мощность потока регулируется и можно установить один из десяти уровней, который будет наиболее комфортным именно для вас. В комплекте пять сменных насадок. В корпусе предусмотрен отсек для хранения насадок.

Ирригатор Revyline RL 500


Эту модель наиболее часто рекомендуют своим пациентам врачи стоматологи. Помимо впечатляющих технических характеристик, RL 500 обладает двумя важнейшими функциями, которые так ценят специалисты. Во-первых, этот ирригатор имеет специальный режим массажа, позволяющий укреплять ткани десен, во-вторых, прибор оснащен специальным отсеком, в котором осуществляется дезинфекция насадок при помощи ультрафиолетового света. Таким образом, каждый раз после чистки, насадки проходят дезинфекционную обработку. В базовом комплекте прибора 7 насадок! Следовательно, ирригатор позволяет решать практически любые задачи, связанные с гигиенической защитой полости рта и профилактикой стоматологических заболеваний.

Ирригатор Revyline RL 700

Появление этой модели стало ярким свидетельством нацеленности компании на поиск совершенно новых прогрессивных идей для традиционных товаров. Ирригатор получился не просто красивым и стильным: в нем гармонично сочетается минималистичный дизайн, продвинутая функциональность и отличные технические характеристики. Кроме того, покупатели получили возможность выбора цвета ирригатора – классический белый или провокационный черный. На корпусе нет привычных ручек и переключателей. Только сенсорные кнопки: включение-выключение, регулировка давления и активация режима массажа. Впрочем, один ползунковый переключатель есть на ручке, он позволяет перевести работу прибора в режим «пауза». Ирригатор способен генерировать мощный ирригационный поток до 890 кПа, что обеспечивает тотальное очищение от зубного налета всех участков ротовой полости. Переключение в режим массажа обеспечивает эффект сдавливания и расслабления тканей десен, благодаря изменению характера пульсации водного потока. Резервуар для жидкости способен трансформироваться в защитный футляр, что позволяет надежно и удобно хранить и транспортировать ирригатор. Подводя итог, можно сказать одно – очень интересная и перспективная модель. Рекордные продажи этой модели во втором полугодии 2018 года вполне объяснимы.

ХарактеристикиRevyline RL 300Revyline RL 500Revyline RL 700
Минимальный уровень давления жидкости, кПа140210140
Максимальный уровень давления жидкости, кПа860870890
Частота пульсации водной струи, в мин.1 2001 200 - 1 7001 200
Объем резервуара, мл8006001 000
Режимы уровня давления10176
Количество сменных насадок в базовой комплектации, шт.576
Питаниеот сетиот сетиот сети
Гарантия 2 года2 года2 года
ОсобенностиСтойка на корпусе для хранения насадокРежим «массаж»,
Ультрафиолетовая дезинфекция насадок
Сенсорное управление,
Режим «массаж»,
Резервуар-футляр

Портативные ирригаторы Revyline

Удобные и мощные портативные ирригаторы Revyline стали незаменимыми защитниками полости рта от беспрерывных атак бактерий в путешествиях и деловых поездках. Удобные при транспортировке, приборы обеспечивают эффективный уход за зубами и деснами вдали от дома, в любой ситуации. Перезаряжаемый аккумулятор позволяет поддерживать работоспособность прибора до двух недель (ежедневная двухразовая чистка по две минуты).

Ирригатор Revyline RL 200

 

Эта портативная модель пользуется неизменным спросом у покупателей благодаря сочетанию высоких технических характеристик, функциональности и удобству использования. Благодаря тому, что резервуар для жидкости не встроен в боковую часть корпуса (как у большинства портативных моделей), а крепится к нижней части основного блока, удалось уменьшить габариты корпуса. Ирригатор стал удобнее, его легче удерживать в руке. Прибор способен создавать водный поток под давлением до 700 кПа, что сравнимо с мощностью габаритных стационарных приборов. Ирригатор работает в трех режимах: нормальный, мягкий и массаж. В комплекте удобный дорожный чехол и две насадки в прочном пенале. Для полной зарядки аккумулятора потребуется четыре часа.

Ирригатор Revyline RL 200 XL

Несмотря на то, что эта модель вынесена в отдельную позицию, она представляет собой уже знакомый нам ирригатор RL 200 с увеличенным резервуаром для жидкости. Если в обычной модели его объем составляет 200 мл, то у модели RL 200 XL – 300 мл. Надо сказать, что для портативных моделей, такой объем является рекордным и позволяет во время чистки реже доливать жидкость. Каждый обладатель ирригатора RL 200 может модифицировать его до уровня XL. Для этого достаточно дополнительно приобрести в нашем магазине резервуар объемом 300 мл. Он легко устанавливается на корпус самостоятельно.

Ирригатор Revyline RL 400

Этот стильный и малогабаритный ирригатор способен напрямую конкурировать по своим возможностям со стационарными приборами, работающими от электрической сети. Модель способна развивать давление водного потока до уровня 820 кПа, что не под силу многим стационарным устройствам. При этом, питание осуществляется от перезаряжаемой аккумуляторной батареи. Ирригатор Revyline RL 400 прост в управлении и обладает вместительным резервуаром для жидкости (240 мл). В комплекте четыре сменные насадки. Модель рассчитана на мобильных современных людей, для которых обеспечение полноценной гигиенической защиты ротовой полости в любой ситуации, является частью их жизненных стандартов.

ХарактеристикиRevyline RL 200Revyline RL 200 XLRevyline RL 400
Минимальный уровень давления жидкости, кПа210210413
Максимальный уровень давления жидкости, кПа700700820
Частота пульсации водной струи, в мин.1 400-1 8001 400-1 8001 200
Объем резервуара, мл200300240
Режимы уровня давления333
Количество сменных насадок в базовой комплектации, шт.224
ПитаниеЛитиевый аккумулятор 1400 mAhЛитиевый аккумулятор 1400 mAhЛитиевый аккумулятор 2000 мА
Гарантия 2 года2 года2 года
ОсобенностиБольшой объем резервуара, режим пульсации, дорожный чехол.
Зарядка от USB.
Увеличенный объем резервуара, режим пульсации, дорожный чехол.
Зарядка от USB.
Рекордный уровень давления жидкости.
Большой объем резервуара

Олег Ильяшенко

 

Оставить отзыв

avatar
5000