Главная » Средства гигиены полости рта » Комплексная терапия для зубов One Drop Only
Комплексная терапия для зубов One Drop Only

Комплексная терапия для зубов One Drop Only
Комплексная терапия для зубов One Drop Only

Немецкая линия препаратов One Drop Only, признана одним из лучших комплексов препаратов-антисептиков по уходу за полостью рта. «Только одна капля» – так переводится с немецкого, название комплекса по уходу за ротовой полостью One Drop Only.

Концентрированный комплекс на натуральной основе

В состав данного бренда входит широкий ряд средств, предназначенных для индивидуального ухода. Сюда относятся препараты для профилактики и лечения воспаленных десен, слизистой оболочки, и всей ротовой полости в целом. При помощи комплекса One Drop Only и его уникального состава, происходит укрепление зубной эмали, а так же, устранение неприятного запаха.

Комплекс специально разработан для эффективной профилактики пародонтита, пародонтоза и всей ротовой полости. Его целью изначально было качественное удаление зубных отложений. При этом, учеными рассматривались всесторонние воздействия на ротовую полость, как механические, так и профилактические с противовоспалительным действием. Эта методика позволяет выявлять и купировать воспалительные процессы на ранних стадиях.

Комплекс средств One Drop Only, специально разработан на основе натуральных природных условий с максимальной их концентрацией, для более тщательного и эффективного ухода за всей ротовой полостью.

Основные составляющие комплекса One Drop Only

Основой комплекса, можно считать зубную пасту One Drop Only. Высококонцентрированная паста на основе новейших формул и технологий, предназначена для максимального воздействия на десны и ткани слизистой ротовой полости. Она выгодно отличается от обычных паст, высокой своей результативностью уже на первых этапах применения. Паста обладает превосходными антибактериальными и антивоспалительными свойствами.

 

Комплексная терапия для зубов One Drop Only
Комплексная терапия для зубов One Drop Only

Зубная паста One Drop Only способствует максимальному устранению бактериального налета и ликвидирует сами причины его возникновения. Благодаря своему богатому составу, паста полностью устраняет кровоточивость десен и их отечность. Еще одним ее плюсом, можно назвать быстрое заживление ран и трещин в ротовой полости, а так же, укрепление зубной эмали. Дыхание, благодаря концентрации натуральных компонентов, остается свежим в течение дня. Удаляются даже такие стойкие и неприятные запахи, как запах чеснока, лука, табака, алкоголя.

Так, как паста высоконцентрированная, ее достаточно использовать в небольших количествах, всего одну горошинку для полной очистки зубов. По мере пользования пастой One Drop Only, зубной налет практически перестает образовываться, благодаря чему, зубная эмаль осветляется и становится шелковистой. Паста разработана на основе экстрактов чайного дерева, бисаболола и перечной мяты.

Ополаскиватель One Drop Only, как и зубная паста, разработан на основе полноценного комплекса веществ, на натуральной основе. В его состав входят экстракты мирры, ромашки, шалфея, тимьяна и перечной мяты. Ополаскиватель замечательно подходит для профилактического ухода за ротовой полостью, а также для поддержания гигиены, после различных хирургических вмешательств.

Комплексная терапия для зубов

Натуральные растительные компоненты, входящие в состав ополаскивателя, позволяют использовать его в течение дня многократно. Это способствует значительному снижению образования бактериального налета и развитию заболеваний. Ромашка прекрасно успокаивает и снимает воспалительные процессы на деснах. Шалфей полностью дезинфицирует ротовую полость. Мирра укрепляет десны. Тимьян способствует заживлению ран и предотвращению воспалений. Ну, и, конечно же, мята перечная – «королева» свежего дыхания.

В комплекс также входят спрей для полости рта One Drop Only и пастилки. Концентрированный спрей прекрасно справляется с неприятными запахами и оставляет надолго свежесть дыхания. Способствует антибактериальной защите всей ротовой полости. Пастилки помогают здоровому уходу за ротовой полостью, особенно если нет возможности почистить зубы после еды. Это прекрасная профилактика кариеса.

Комплексная терапия для зубов One Drop Only
Комплексная терапия для зубов One Drop Only

Максимальный эффект

Для достижения максимального эффекта от использования высоконцентрированного комплекса Оne Drop Only компаний были разработаны щетка-скребок для языка и флостер One Drop Only. Щетка бережно удаляет бактериальный налет с поверхности языка, снижает его образование, что способствует свежести дыхания. Замечательно активизирует вкусовые рецепторы. Флостер One Drop Only или зубная нить очень удобна в эксплуатации. Позволяет производить быстрый и эффектный уход за межзубными промежутками.

Использование зубной нити рассчитано на двести пятьдесят применений. Завершающей составляющей комплекса можно назвать зубную щетку One Drop Only. Щетка снащена мультиголовкой с тремя комбинированными типами щетины – мягкой, средней и жесткой. Это в свою очередь способствует максимальному очищению зубов, межзубных промежутков, а также массированию десен.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000