Главная » Средства гигиены полости рта » Красивая улыбка с продукцией Swiss smile
Красивая улыбка с продукцией Swiss smile

Красивая улыбка с продукцией Swiss smile
Красивая улыбка с продукцией Swiss smile

Человек, обладающий восхитительной, открытой улыбкой, с легкостью излучает уверенность, обаяние, притягательность. Большинство стоматологов в один голос твердят, что уход за ротовой полостью, это неотъемлемая составляющая всего здоровья организма. Именно поэтому швейцарская компания Swiss smile предлагает свой новый тренд – тренд сияющей улыбки.

Эксклюзивная улыбка от Swiss smile

Сестры Хелен и Голнар Абиварди, являющиеся основателями стоматологической клиники Swiss smile, известнейшие доктора Швейцарии. Их основная задача состоит в создании гармонии между здоровьем и дентальной красотой, поэтому их продукция, отвечает высочайшим стандартам качества. Оригинальная система по уходу за полостью рта, разрабатывалась при одновременном участии пятидесяти лучших швейцарских специалистов, на основе технологий Curaprox, с учетом всех запросов клиентов и пациентов, поступающих в процессе разработки уникальной дентальной линии Swiss smile.

Благодаря этому успешному творческому тандему, множество клиник мира уже могут оценить возможность продления и улучшения здоровья зубов своих пациентов. Основой такого прорыва в стоматологии, стало использование компанией, инновационных материалов изготавливаемой продукции.

Swiss smile – это, прежде всего экологически чистые лекарственные растения, природные минералы, входящие в состав продукции. Современные научные достижения сотрудников, создающих линию Swiss smile, позволили сделать продукцию эффективной и экологической, насыщение ротовой полости и регенерацию не только днем, но и в ночное время, улыбку – яркой и сияющей.

Красивая улыбка с продукцией Swiss smile
Красивая улыбка с продукцией Swiss smile

Продукция линии Swiss smile

Современная и высокотехнологическая линия Swiss smile включает в себя несколько направлений по уходу за ротовой полостью:

  • Система по уходу за ротовой полостью «День и Ночь».
  • Эксклюзивная отбеливающая система.
  • Специальные аксессуары по уходу за межзубными промежутками.
  • Линия ухода за губами.

Циклическая система очистки полости рта

Наш организм функционирует согласно ночным и дневным циклам. Опираясь на эти принципы, была разработана система по уходу «День и Ночь». В ее состав входят специально разработанная отбеливающая паста для использования в дневное время и уникальная зубная щетка с отбеливающим эффектом днем. Витаминизированная зубная паста для ночного использования на травяной основе и мягкая ночная зубная щетка.

Отбеливающая зубная паста Swiss smile – день, благодаря своему составу отбеливает поверхность зубов, удаляет окрашенный налет, появляющийся вследствие использования красящей продукции, такой как кофе, чай, вино и так далее. Способствует замедлению образования такого налета в течение длительного времени. Применяется при утренней чистке зубов.

Витаминизированная травяная паста Swiss smile – ночь, включает в свой состав концентрированные вытяжки из трав эдельвейса, эхинацеи, зеленого чая и хлорофилла. Паста с тщательно сбалансированной формулой восстанавливает и лечит десна, снимает воспаление ротовой полости и в конечном итоге полностью его устраняет. Используется каждый вечер при читке зубов перед сном.

Разработанная для этой серии отбеливающая щетка Санкт Моритц представляет собой щетку с микроскопическими полирующими частицами на внешней поверхности с закругленными щетинками и ультратонкого волокна.

Отбеливающая зубная щетка интенсивно удаляет налет, при этом, не царапая зубную эмаль, мягко полирует ее. Способствует утренней очистке зубов от окрашенного налета, образующегося вследствие употребления никотина, чая, кофе, красного вина. Поверхность зубов становится гладкой и ослепительно сияющей.

Еще одна щетка из линии Swiss smile – это мягкая зубная щетка Женева. Она состоит из четырех тысяч полностью закругленных щетинок Curen. Основное ее преимущество – возможность очищать мелкие трещинки вдоль линии десен и на самой поверхности зубов. Использовать мягкую зубную щетку Женева, необходимо каждый вечер для очистки зубов и стимуляции работы десен.

Красивая улыбка с продукцией Swiss smile
Красивая улыбка с продукцией Swiss smile

Экстракт устриц в основе отбеливающих средств

Уникальная отбеливающая система, создана на основе использования экстракта устриц. Отбеливающий кондиционер для зубов от Swiss Smileэто уникальный и высокоэффективный продукт.

Благодаря использованию современных нано-технологий пенка делает зубы значительно белее, создает дополнительную защиту от воздействия внешних факторов и уменьшает чувствительность зубов. Создаёт дополнительный слой, защищающий зубы от образования налета. Имеет особые преимущества для женщин. При использовании кондиционера зубная помада не отпечатывается на зубах.

Для ухода за межзубными промежутками компанией Swiss Smile специально были разработаны вощеная зубная щетка и межзубные ершики. Вощеная зубная щетка это прорыв в стоматологии. В ее основу положен тройной эффект WOW. Черная лента позволяет обнаружить зубной налет, и остатки пищи, мягко очищает десна и оставляет в ротовой полости свежий привкус мяты. Использовать ее можно утром, вечером и после каждого приёма пищи.

Дневной блеск для губ Swiss Smile дарит губам весьма соблазнительное сияние и дополнительный уход за губами. Ночной увлажняющий бальзам для губ создает мягкий уход. Оба продукта полностью восстанавливают губы, придавая им мягкость шелка.

Линия ухода за ротовой полостью Swiss Smile – это современные инновационные разработки в области стоматологии, способствующие укреплению здоровья ротовой полости и созданию вашей сверкающей, ослепительной улыбки.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000