Главная » Обзоры » Необычные зубные пасты
Необычные зубные пасты

Необычные зубные пасты

Прошли те времена, когда скудный ассортимент зубных паст не оставлял нам выбора, и мы довольствовались тем, что «дают». Сегодня можно столкнуться с совершенно другой проблемой – как среди сотен наименований выбрать пасту, которая бы и на вкус была приятной, и пользу приносила, и не навредила эмали.

Но даже когда нам кажется, что зубная паста мечты уже найдена, может случиться так, что наше внимание привлечет совершенно необычный экземпляр, который заинтригует своими возможностями. Производители средств для гигиены полости рта знают, что многие потенциальные покупатели их продукции всегда готовы к новому, поэтому ищут любую возможность их удивить. Сегодняшний материал именно о таких пастах.

В нем мы избежим попытки их как-то классифицировать: только небольшая подборка зубных паст, которые, на наш взгляд, могут быть интересны нашему читателю.

Beverly Hills Formulа Perfect White Gold

Beverly Hills Formulа Perfect White Gold
Отбеливающая зубная паста, содержащая в своем составе ионы золота. Да, этот благородный металл используется не только в ювелирной промышленности, он обладает антибактериальным эффектом, и специалисты ирландской компании Beverly Hills смело ввели его в состав своей уникальной пасты. Паста великолепно уничтожает вредоносную микрофлору полости рта, эффективно освежает дыхание.

Для профессиональных золотоискателей паста интереса не представляет, так как концентрация драгоценного металла в ней очень низкая. Но её хватает для того, чтобы паста приобрела необходимые качества.

Золото также благотворно влияет на состояние тканей дёсен: в них активизируется приток крови, более интенсивно происходят биохимические реакции обмена веществ.

Паста хороша не только тем, что насыщена микрочастицами золота, она превосходно отбеливает эмаль. Благодаря низкой абразивности делает это она очень бережно.

Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Gold, несмотря на драгоценный состав, имеет вполне приемлемую стоимость, которую могут позволить себе не только саудовские шейхи, но и наши соотечественники.

Herbal Clove Toothpaste Whitening Teeth

 Herbal Clove Toothpaste Whitening Teeth
Зубная паста, созданная по канонам древнеиндийской медицины – аюрведы. Содержит только растительные компоненты, сырьё для которых собрано в лесах и плантациях Юго-Восточной Азии. Основа состава – масло гвоздичного дерева, камфара и ментол.

Паста эффективно уничтожает бактерии, освежает дыхание, осветляет эмаль, предотвращает развитие кариеса. Рекомендована для регулярного использования.

Необычна и упаковка пасты – небольшая плоская баночка. Сама паста имеет густую тестообразную консистенцию. Для удобства в комплекте поставляется специальная лопатка, которой удобно наносить густую пасту на щетину щетки. Несмотря на небольшой объём (всего 25 мл), пасты хватает на продолжительное время – для одной чистки достаточно кусочка величиной с горошину.

BlanX White Shock


Пасты BlanX от итальянской компании Coswell отличаются высоким качеством и уникальностью состава. Но даже среди этой инновационной продуктовой линейки отбеливающая зубная паста BlanX White Shock занимает особое положение.

В составе пасты содержится светочувствительный компонент ActiluX, который при попадании света выделяет атомарный кислород, способный разрушать мембраны клеток бактерий. Для активации ActiluX используется специальная светодиодная лампа (поставляется в комплекте).

После чистки зубов необходимо, не ополаскивая рот, включить лампу и направить свет на поверхность зубов. Через некоторое время пасту можно смыть. Эта процедура помогает избавиться от бактериальных бляшек, осветлить эмаль, придать дыханию чистоту и свежесть.

White Glo CRAVE AWAY

Следить за своим весом и соблюдать режим питания, оказывается, можно не только следуя советам диетологов и употребляя специальные средства, но и с помощью… зубной пасты White Glo CRAVE AWAY. Уникальность пасты заключается в том, что при чистке зубов происходит снижение аппетита.

Паста содержит комплекс компонентов, воздействующих на вкусовые рецепторы, расположенные в полости рта. Сигнал от рецепторов передаётся в центральную нервную систему и достигает зон мозга, отвечающих за аппетит. Безопасность использования пасты подтверждена клиническими испытаниями.

Кроме того, что паста помогает нормализовать питание, она является эффективным средством для ухода за зубами. В состав пасты включены вещества, расщепляющие пигментные пятна, вызванные курением, употреблением чая, кофе, других красящих продуктов и напитков.

Олег ИЛЬЯШЕНКО

0
0
vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x