Главная » Обзоры » Новаторство или традиции? Новые ирригаторы AquaPulsar.
Новаторство или традиции? Новые ирригаторы AquaPulsar

Новаторство или традиции? Новые ирригаторы AquaPulsar CS-3 Easy и CS-3 AIR+ фирмы CS Medica подойдут приверженцам как первого, так и второго.

Обе модели относятся к сегменту портативных ирригаторов. Обе работают от аккумулятора, в комплекте идет удобная бесконтактная зарядка, а три режима работы помогут выбрать идеально подходящий именно вам.

На этом, пожалуй, их технические сходства и заканчиваются: в своей основе, по принципу работы компрессора, модели разнятся.

CS-3 AIR+

Казалось бы, что новое можно придумать в принципе работы ирригатора? Однако разработчики фирмы CS Medica доказали, что пределов совершенству нет. Создавая микро-пузырьки воздуха, водно-воздушный компрессор модели CS-3 AIR+ позволяет принципиально по-новому очищать ротовую полость: обогащенная кислородом из растворенных пузырьков вода мягче и эффективнее борется с бактериями. Несомненным плюсом модели также является наличие 4-х насадок в комплекте: выбор на любой вкус.

CS-3 Easy


Название модели говорит не только о весе, но и о функционале и простоте использования. Стандартный компрессор и наличие всего двух насадок казалось бы, делает эту модель менее выигрышной. Однако так же, как и его собрат, CS-3 Easy обладает хорошей эргономикой и дизайном: резервуар для воды снабжен удобной откидной крышкой, на корпусе точно так же имеется силиконовая вставка для надежной фиксации в руке. Простой и удобный в эксплуатации, CS-3 Easy приятно удивит ценой.

Что выбрать – решать вам. Но возможность выбора не может не радовать.

Оставить отзыв

avatar
5000