Главная » Обзоры » Новинки апреля
Новинки апреля


В сегодняшнем обзоре многочисленных апрельских новинок мы остановимся на пяти из них, которые, на наш взгляд, заслуживают особого внимания. Они представляют известные бренды на рынке товаров по уходу за полостью рта, поэтому появление новой продукции таких компаний всегда вызывает наш интерес, ведь по ним можно судить о том, как развивается отрасль, какие тенденции становятся ведущими.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B PRO2 2500 D20 CrossAction Black Edition


Новые модели от заслуженного немецкого производителя всегда привлекают внимание и специалистов, и простых покупателей. Модель PRO2 2500 D20 нельзя назвать революционной, скорее, это традиционная высококачественная электрическая щетка Oral-B компании Braun. И это, на наш взгляд, и является ее преимуществом. Продуманный до мелочей дизайн, набор функций, который обеспечивает глубокий уровень очищения полости рта, простое и понятное управление – все это отличает продукцию Braun. И, конечно, важно то, что модель отвечает традиционному немецкому качеству и надежности. Немцы не доверяют ее производство зарубежным компаниям, поэтому весь производственный процесс – от разработки до сборки – проходит в Германии.

В новой щетке используется прекрасно зарекомендовавшая себя фирменная технология 3D-очистки. Ее особенность заключается в том, что чистящая головка одновременно совершает не только возвратно-вращательные (8 800 движений в минуту), но и пульсирующие движения (40 000 в минуту). Это позволяет более качественно удалять налет не только с поверхности зубов, но и с труднодоступных участков полости рта.

Предусмотрено два режима работы: ежедневный и деликатный (для ухода за зубами и деснами с повышенной чувствительностью). Щетка оснащена таймером, который автоматически останавливает работу через две минуты, и датчиком давления, сигнализирующим о превышении допустимого давления на зубы во время чистки. Полной зарядки аккумулятора достаточно для 28 минут непрерывной работы (семь дней при двукратной чистке по две минуты). Зарядка осуществляется за 22 часа через сетевой адаптер.

В комплекте удобный и прочный футляр для хранения и транспортировки.

Зубная паста Oral-B Junior «Нежная мята»


Компания Braun производит не только великолепные электрические щетки, но и зубную пасту. Детская зубная паста Oral-B Junior «Нежная мята» предназначена для детей старше шести лет. В этом возрасте эмаль детских зубов очень тонкая и нежная и требует специального ухода. У пасты низкая абразивность, что защищает эмаль от повреждения. В состав пасты входит фтор, который укрепляет эмаль и защищает ее от неблагоприятного воздействия кислот. Присутствие фтора требует осторожности, необходимо избегать заглатывания пасты ребенком во время чистки. Для этого родителям необходимо контролировать процедуру и следить за тем, чтобы  объем пасты для одной чистки не превышал размер горошины. Этого будет достаточно для полноценной чистки и обезопасит ребенка от попадания пасты в пищевод. Паста обладает мягким мятным вкусом. Упаковка яркая, украшена изображением героев из киносаги «Звездные войны».

Зубная паста Blanx Black Charcoal с древесным углем

Итальянская компания Coswell представляет свою очередную уникальную новинку – зубную пасту Blanx Black Charcoal с древесным углем. Пасты Blanx отличает высокое качество, безопасность для целостности эмали, использование в составе оригинальных эффективных компонентов. Не стала исключением и Black Charcoal. В основе ее состава фирменная формула на основе арктического лишайника и сверхмягких кристаллов диоксида кремния. Паста не только качественно удаляет налет, предохраняя от развития кариеса и образования зубного камня, но и обеспечивает мягкое и равномерное отбеливание эмали, устраняя дисхромию (неравномерное пигментное загрязнение).

В состав пасты входят соединения фтора, поэтому при использовании пасты необходимо соблюдать осторожность: не заглатывать пасту, воздержаться от ее применения при заболеваниях и повреждениях слизистой полости рта.

 

Набор Swiss Smile «Вечерний»


Всю продукцию марки Swiss Smile от прославленного швейцарского концерна Curaprox можно отнести к классу люкс. Эта компания находится на вершине технологического совершенства в области стоматологической гигиены, ее зубные пасты и мануальные щетки стали эталоном во всем мире. Не стал исключением и новый набор «Вечерний», который включает в себя мягкую зубную щетку Swiss Smile и витаминно-травяную зубную пасту Swiss Smile Herbal Bliss.

Зубная щетка Swiss Smile рассчитана на использование для зубов с повышенной чувствительностью. Мягкие щетинки изготовлены из запатентованного материала CUREN®, они имеют закругленные концы, предохраняют десны от травм и бережно воздействуют на болезненные участки шейки зубов. Компактная чистящая головка содержит в семь раз больше щетинок, чем обычные щетки. Тонкие щетинки обладают не только хорошей упругостью — они поглощают значительно меньше влаги, чем стандартные нейлоновые. Это продлевает срок эффективного использования щетки. У щетки традиционная «швейцарская» восьмигранная ручка, которую удобно удерживать в ладони, как взрослым, так и детям.

Разработанная на основе натуральных растительных компонентов зубная паста Swiss Smile Herbal Bliss обладает противовоспалительными свойствами и рекомендуется для использования при чувствительных зубах и деснах. Экстракты эдельвейса, эхинацеи и зеленого чая, хлорофилл растений оказывают благотворное влияние на состояние десен и зубной эмали. Они восстанавливают бактериальный баланс полости рта, восстанавливают поврежденные ткани десен. Биофлавоноиды, содержащиеся в составе экстракта эдельвейса, обладают антиоксидантным эффектом и нейтрализуют свободные радикалы. Паста обладает мягким ароматом мяты, длительное время поддерживает свежесть дыхания.

Зубные щетки Swiss Smile Nuance nude ультрамягкие

Еще один образец высокого стиля и качества представлен зубными щетками Swiss Smile Nuance nude швейцарской компании Curaprox. Утонченный дизайн и сдержанные цветовые решения подчеркивают принадлежность этих щеток к высшей лиге товаров для ухода за полостью рта. В компактной чистящей головке в 9 раз больше щетинок, чем в щетине обычной щетки. Щетинки очень тонкие, с закругленными безопасными концами, изготовлены из фирменного запатентованного материала CUREN®. Они очень слабо впитывают влагу, что способствует сохранению их упругости и значительно продлевает срок эксплуатации. Щетка может быть рекомендована людям, страдающим от чрезмерной чувствительности зубов и десен. Обладая способностью к эффективному удалению налета с поверхности зубов, межзубных участках и десневой линии, щетка безопасна для болезненных участков зубов.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000