Главная » Обзоры » Новинки февраля 2019 года
Новинки февраля 2019 года


Ушедший месяц не подарил нам февральскую революцию на рынке товаров по уходу за полостью рта. Новинки, которые были представлены производителями, трудно назвать прорывными, но они свидетельствуют о стабильности, развитии и совершенствовании технологий, стремлении разнообразить существующий модельный ряд и улучшить рецептуру гигиенических средств.

В нашем обзоре мы остановимся на нескольких новых товарных позициях, на которые следует обратить внимание.

 Зубная паста White Glo CRAVE AWAY с эффектом снижения аппетита

Зубная паста White Glo CRAVE AWAY с эффектом снижения аппетита
Уникальность этой пасты заключается в том, что она является дополнительным средством в борьбе с лишним весом. Паста в своем составе содержит уникальный растительный комплекс, который воздействует на центральную нервную систему, блокируя аппетит. Это позволяет легче отказаться от ненужных перекусов в течение дня. Конечно, паста не может заменить весь комплекс мер, направленных на снижение веса (гимнастика, диета и пр.), но может эффективно помочь в борьбе с лишними калориями.

Способность пасты White Glo CRAVE AWAY снижать аппетит – не единственное ее достоинство. Новинка великолепно очищает зубы и отбеливает эмаль. В составе пасты содержатся компоненты, которые осветляют пигментные пятна, образованные из-за употребления пищи, содержащей красящие вещества (кофе, чай, соки и пр.).

Паста обладает средней абразивностью и рекомендуется для регулярного использования.

 Зубная паста Blanx Black Charcoal с древесным углем

Зубная паста Blanx Black Charcoal с древесным углем

Новинки от Blanx всегда вызывают интерес не только у покупателей, но и у специалистов. Зубные пасты итальянской компании Coswell всегда отличаются высоким качеством, уникальным составом и эффективностью. Не стала исключением и Black Charcoal.

Основным действующим веществом пасты является древесный уголь арктического лишайника, который обладает способностью мягко и безопасно очищать зубную эмаль, уничтожая загрязнения различной этиологии (возрастные изменения, курение, красящая пища и напитки).

Паста содержит фтористые соли, которые укрепляют эмаль. Из-за наличия этих солей пасту необходимо использовать с осторожностью – не глотать, не использовать при повреждениях слизистой полости рта.

Ценителям безупречной чистоты полости рта и яркой эмали стоит обратить внимание на эту новинку. Паста, действительно, уникальная и обладает реальным эффектом отбеливания.

 Зубная паста PresiDent Pure Виноград

В своем обзоре мы не смогли пройти мимо новой пасты от любимой многими нашими клиентами компании PresiDent. В этот раз итальянский производитель представил пасту Pure Grape (Виноград). Во всей линии Pure в качестве абразива используются частицы натуральных растений. Наша новинка содержит частицы плодов винограда, которые не только бережно очищают эмаль, но и благотворно действуют на всю полость рта, так как содержат активные фенолы.

Паста обладает приятным вкусом, освежает дыхание и эффективно борется с налетом. Регулярное использование зубной пасты PresiDent Pure Виноград снижает риск образования кариеса, развития зубного камня.

Как и большинство продуктов PresiDent, паста Pure Виноград имеет невысокую стоимость. Благодаря дружественной ценовой политики компании и высокому качеству продукции, ее средства для гигиенического ухода за полостью рта пользуются заслуженной популярностью среди покупателей.

Электрическая зубная щетка Wisdom Power Plus

Недорогая и простая в управлении электрическая зубная щетка Wisdom Power Plus станет великолепной щеткой «на каждый день», которая вытеснит с полки вашей ванной комнаты обычную ручную зубную щетку. И это будет верное решение – новинка в несколько раз лучше выполняет свою работу, чем мануальная щетка, а, следовательно, более эффективно противостоит бактериальному заражению полости рта, качественнее удаляет налет.

Щетка Wisdom Power Plus развивает до 9 000 колебаний щетинок в минуту, что позволяет тщательно очищать от загрязнений не только поверхность зубов, но и труднодоступные участки зубного ряда, промежутки между зубами. Щетка работает в одном режиме и требует предварительных установок. Оснащена встроенным таймером, который автоматически отключает щетку после двух минут работы.

Питание щетки осуществляется от встроенного в корпус аккумулятора. Его зарядка производится при помощи зарядного устройства. В комплекте удобная подставка и одна сменная насадка.

Электрическая зубная щетка Brush Baby Go-Kidz

Электрическая зубная щетка Brush Baby Go-Kidz

Новая зубная щетка Brush Baby Go-Kidz предназначена для регулярного ухода за полостью рта у детей старше трех лет. Товары стоматологической гигиены для детей должны отвечать нескольким условиям – безопасность, удобство, дизайн. Всеми этими качествами новинка обладает в полной мере. Яркое оформление корпуса щетки привлечет внимание малыша, удобная ручка легко удерживается в детской ладони, миниатюрная чистящая головка и тонкие щетинки проведут бережную чистку, не травмируя нежные детские десны и тонкую эмаль.

Щетка способна работать в двух режимах: нормальный, с частотой колебания щетинок 11 000 в минуту и деликатный – 7 000 колебаний в минуту. Встроенный таймер отключает работу щетки через две минуты, что обеспечивает оптимальный период чистки, рекомендованный стоматологами.

Зубная щетка Brush Baby Go-Kidz работает от обычной батарейки типа ААА. В комплекте дополнительная насадка и защитный колпачок.

Олег Ильяшенко

Оставить отзыв

avatar
5000