Главная » Обзоры » Новинки нашего магазина. Июнь
Новинки нашего магазина. Июнь

Каждый месяц обновляется ассортимент нашего магазина. Знакомясь с новинками, мы снова и снова убеждаемся, что старая истина: «прогресс не стоит на месте» верна. В сегодняшнем обзоре мы постараемся найти подтверждение этому и рассмотрим наиболее яркие новинки магазина, которые впечатлили наших специалистов.

Ирригатор Revyline RL 600 (White, Black)

Без преувеличения можно сказать, что новый портативный ирригатор Revyline RL 600 будет являться определенной планкой, к которой будут стремиться конкуренты. Мы прогнозируем ему счастливую и долгую жизнь в звании «хита продаж». Для этого у него есть все основания. Во-первых, ирригатор хорош собой. Особенно нас впечатлила версия RL 600 в черном цвете. Смотрится очень современно и стильно. Несмотря на сдержанность дизайна и традиционность конструкторских решений, новинка впечатляет своим гармоничным и стильным обликом. Очень грамотно решен вопрос размещения резервуара – он располагается в нижней части прибора и освобождает место на корпусе для удобного и надежного удерживания ирригатора пользователем.

Панель управления лаконичная и удобная: две кнопки и четыре световых индикатора, отображающих режим работы. Таких режимов, соответственно,  у ирригатора тоже четыре. Три из них определяются уровнем давления жидкости (высокий, средний и низкий) и один активирует функцию гидромассажа. Направленный на десны, водный поток в этом режиме производит сдавливающие и расслабляющие воздействие, стимулирует кровоснабжение мягких тканей, активизирует в них биохимические реакции. Очень полезная функция для современного ирригатора высокого класса.

Знакомство с техническими характеристиками прибора вызвало у нас сначала удивление, а затем уважение к его создателям. Максимальный уровень напора струи достигает 827 кПа! Такое не под силу многим стационарным моделям. Это говорит о том, что Revyline RL 600 может быть им достойной заменой. А учитывая то, что этот ирригатор можно с удобством использовать в дальних (и не очень) поездках, то перспективы у этого прибора очень хорошие.

Ирригатор B.Well WI-911 с увеличенной емкостью резервуара

Попытки избавиться от «врожденного» недостатка портативных ирригаторов – небольшого объема резервуара, предпринимаются различными производителями регулярно. У одних (Revyline RL 200 XL) это получилось успешно, у других – не очень. Посмотрим, как с этим справилась компания B.Well.

У хорошо знакомой модели WI-911 стандартный резервуар объемом 150 мл заменен на увеличенный, вместимостью 330 мл. Это позволяет проводить чистку, не отвлекаясь на доливание воды, что очень удобно. Старый резервуар можно легко заменить самому; новый рассчитан именно на такой апгрейд.

У резервуара необычная форма – кажется, что он имеет специальную ручку для переноски. На самом деле, это не так – большое отверстие в середине резервуара является пространством для пальцев руки, удерживающих ирригатор во время чистки. Удобно ли это? Зависит от величины ладони.

Основной блок новинки остался без изменений – все тот же «старый добрый» B.Well WI-911, к которому привыкли многие наши покупатели. Резервуар объемом 330 мл можно приобрести в магазине Ирригатор.ру и установить самостоятельно.

Тонометр OMRON RS2

Компактный и точный электронный тонометр для измерения в области запястья артериального давления и сердечного пульса удобен для использования не только в домашних условиях, но и там, где проблематично проводить измерения на предплечье (на работе, спортзале, прогулке).

Прибор работает от двух батареек типа ААА (мизинчиковые), легко и быстро надевается на запястье. Физиологическая манжета (от 13,5 до 21,5 см) соединена с электронным блоком, образуя с ним цельную конструкцию. Для хранения и транспортировки тонометра предусмотрен прочный пластиковый футляр.

Для точного измерения используется усовершенствованная фирменная технология Intellisense, которая учитывает индивидуальные особенности пользователя и производит нагнетание воздуха в манжету без излишнего передавливания тканей человека. Измерение отличаются высокой точностью – предельная погрешность не более 3 мм рт. ст. Прибор оснащен индикаторами аритмии и правильной фиксации манжеты. Тонометр запоминает 30 последних измерений.

Межзубные ершики Plackers Dental Brush

Продукция компании Plackers хорошо известна нашим покупателям, ее средства ухода за полостью рта отличает высокое качество и безопасность. Новая линейка межзубных ершиков Plackers Dental Brush предназначена для качественного очищения промежутков между зубами от микрочастиц пищи и бактериального налета. Серия представлена наборами из 32 ершиков различного диаметра (от 0,4 до 0,8 мм).

Ершики имеют удлиненную ручку, которую удобно удерживать пальцами. Внутри ершика находится гибкий стержень. Уникальный материал щетины сохраняет мягкость и упругость даже во влажном состоянии.

Межзубные ершики сегодня является обязательным гигиеническим атрибутом современного человека. Они должны быть всегда под рукой (в сумочке, портфеле...) каждого, кто заботится о здоровье и красоте своих зубов.

Гель-паста для десен CURAPROX Perio Plus Focus

Лечебно-профилактическая паста CURAPROX Perio Plus Focus поможет при воспалении и повреждении десен и других участков полости рта, окажет заживляющее воздействие в послеоперационный период. Содержащийся в пасте хлоргексидин (0,5%) является эффективным противовоспалительным дезинфицирующим средством, широко применяемом в стоматологии. Кроме него, активными компонентами пасты является биофлавоноидный комплекс CITROX и гиалуроновая кислота, которые способствуют быстрой регенерации тканей после операционного вмешательства.

Гель-пасту наносят в небольших количествах на болезненные участки десен. В течение двух часов не принимать пищу, не пить воду, затем необходимо ополоснуть полость рта теплой водой.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000