Главная » Детская стоматология » Обзор детских зубных паст Splat
Обзор детских зубных паст Splat

К выбору детской зубной пасты нужно отнестись очень внимательно. Проведем обзор детских зубных паст Splat.

Зубные пасты Baby (от 0 до 3 лет)

Зубные пасты Baby (от 0 до 3 лет)
Зубные пасты Baby (от 0 до 3 лет)

Специально для малышей в возрасте от 0 до 3 лет компания Splat выпустила серию биоактивных зубных паст Baby с фруктовыми вкусами.
🌟 Они не содержат SLS, фтор, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы и полностью безопасны при случайном проглатывании.
🌟 Чистящий компонент на основе дикальцийфосфат дигидрата бережно удаляет мягкий зубной налет и не травмирует нежную эмаль молочных зубов.
🌟 Входящие в состав запатентованного комплекса Luctatol экстракт лакричника и молочные ферменты разрушают кариесогенные бактерии и уменьшают образование зубного налета.
🌟 Гидроксиапатит кальция встраивается в структуру эмали, укрепляет ее и защищает от кариеса.
🌟 Аминокислота L-Arginine, экстракты ромашки, календулы, тысячелистника, клюквы и гелm алоэ вера ухаживают за деснами, снимают их воспаление при прорезывании зубов.

Натуральные вкусы ванили и банана/яблока нравятся всем малышам. В комплект с пастой входит силиконовая щеточка-напальчник для очищения первых детских зубов.

Зубные пасты Kids (от 2 до 6 лет)

Зубные пасты Kids (от 2 до 6 лет)
Зубные пасты Kids (от 2 до 6 лет)

Компания Splat приготовила новинку — биоактивную зубную пасту Kids для детишек от 2 от 6 лет. 3 сочных вкуса: шоколад, мороженое и земляника+вишня, и 3 веселых героя: зебра, пингвин и зайчик, превратят рутинную процедуру чистки зубов в увлекательный для ребенка процесс и помогут ему научиться правильной гигиене полости рта. В этом возрасте у малышей прорезались все молочные зубы, поэтому основные задачи детской зубной пасты — удаление зубного налета и защита зубов от кариеса.
Для этого в состав паст Splat Kids входят:
☘️ мягкий абразив на основе дикальцийфосфат дигидрата, который удаляет зубной налет и полирует эмаль (степень абразивности пасты Splat Kids выше, чем у Splat Baby),
☘️ система Luctatol на основе экстракта лакричника и молочных ферментов, которая убивает кариесогенные бактерии и уменьшает образование зубного налета,
☘️ наногидроксиапатит кальция, укрепляющий эмаль зубов,
☘️ экстракт виноградных косточек, убивающий кариесогенную бактерию Streptococcus mutans,
☘️ гель Алоэ Вера, увлажняющий и успокаивающий десны.

В каждой упаковке зубной пасты Splat Kids скрывается сюрприз в виде наклеек и брошюры, с обратной стороны которой можно по точкам нарисовать героя выбранной зубной пасты.
Зубные пасты Splat Kids безопасны при случайном проглатывании и не содержат фтор, агрессивные абразивы, SLS, антисептики и продукты нефтехимии.

Зубные пасты Junior (от 6 до 11 лет)

Зубные пасты Junior (от 6 до 11 лет)
Зубные пасты Junior (от 6 до 11 лет)

В возрасте от 6 до 11 лет у детей прорезываются постоянные зубы и часто воспаляются десна. Поэтому важно использовать зубную пасту, которая укрепляет эмаль зубов и уменьшает воспаление десен, такую как Splat Junior.

Экстракт японского лакричника и молочные ферменты уменьшают образование зубного налета, гидроксиапатит кальция укрепляет эмаль, гель алоэ вера и растительные экстракты ухаживают за деснами, витамины А и Е способствуют быстрому заживлению ранок в полости рта.

Зубные пасты Splat Junior не содержат агрессивные компоненты, фтор, антисептики, продукты нефтехимии  и безопасны при проглатывании. Осталось только выбрать вкус: ягодный коктейль, карамельная груша, сладкий мандарин или баббл гам. Так хочется попробовать их все!

Зубные пасты Juicy (от 2 лет)

Splat Juicy
Splat Juicy


Ваш ребенок не хочет чистить зубы? Может быть, ему просто надоел вкус зубной пасты? Внесите разнообразие в ежедневные гигиенические процедуры вместе с зубными пастами Splat Juicy. Киви/клубника, шоколад, персик, вишня, мороженое и тутти-фрутти понравятся маленьким гурманам и сладкоежкам.

Пасты серии Juicy содержат:
💫 запантентованный комплекс Luctatol, который убивает кариесогенные бактерии и уменьшает образование зубного налета,
💫 наногидроксиапатит кальция, который встраивается в структуру эмали, восстанавливает поврежденные участки и повышает ее кариесрезистентность.
💫 гель Алоэ Вера, который увлажняет слизистую и успокаивает десны.

Все пасты Splat juicy не содержат агрессивные абразивы, SLS, фтор, антисептики и красители. Предназначены для детей от 2 лет и взрослых с чувствительной эмалью зубов.