Главная » Обзоры » Обзор детских зубных щеток CS Medica
Обзор детских зубных щеток CS Medica


Доверие человека к продукции какого-то одного бренда на протяжении долгих лет, вызвана в первую очередь неизменным качеством товаров или услуг, которые он приобретает. Если компании удается должным образом контролировать производство и не снижать качество по истечении долгого времени, то с ее продуктами порой вырастают целые поколения. Наверняка у каждого из нас есть любимые марки одежды, автомобилей или продуктов питания, которые мы не готовы менять, тем более, если качество сопровождается объективной ценой.

На рынке электрических и звуковых зубных щеток, несмотря на то, что они были изобретены сравнительно недавно, уже определились лидеры, которые заняли умы потребителей и стали неотъемлемой частью повседневной жизни людей.

Торговая марка CS Medica почти 20 лет выпускает высококачественную продукцию, завоевавшую доверие покупателей. Электрические зубные щетки компании в прошедшем стали самыми продаваемыми в России. Согласно данным базы ООО «Айкьювиа Солюшнс»[i], в период с мая 2017 года по апрель 2018, ГК «СиЭс Медика» заняла первое место по объему продаж в категории электрические зубные щетки в аптечных сетях. Рыночная доля при этом составила 55%.  Получить доверие потребителей и встать на первую строчку в списке самых продаваемых зубных щеток стало возможным благодаря многим факторам, таким как качество, доступность и что немаловажно, широкий ассортимент в производственной линейке. С зубными щетками CS Medica и вправду уже подрастает целое поколение. Потому, как выбрать щетку этой марки можно для людей любого возраста, начиная с первых дней жизни.

Уже в полугодовалом возрасте у детей прорезываются первые зубы и симптомы, связанные с этим процессом бывают весьма неприятными для грудничка: отек десен, усиление слюноотделения, снижение аппетита, повышенная капризность и т.д.
Силиконовая жевательная зубная щетка CS Medica KIDS CS-501 смягчит боль при прорезывании зубов, снизит дискомфорт в период их роста и  подарит малышу минуты спокойствия. К тому же она способствует очищению полости рта. Жевательная зубная щетка CS Medica KIDS CS-501 абсолютно безопасна для малюток. В составе щетки нет вредных веществ Бисфенола-А и фталатов. Она  просто и быстро дезинфицируется методом кипячения, а так же процесс очистки допустим и в посудомоечной машине.

Для малышей постарше, начиная с 1 года, подойдет электрическая звуковая зубная щетка CS Medica CS-561 Kids. Она работает благодаря  микродвижениям со звуковой частотой (16 000 движений в минуту). Данная модель создана специально для детей. Чтобы не травмировать эмаль зубов и десны, производители создали из искусственных материалов,  максимально мягкие щетинки. Форма ручки – подходит для детской руки, ее удобно использовать даже самым маленьким. Прорезиненная и не скользящая рукоятка, нужна для того, чтобы щетка не выпадала из детских ручек.

Освоив первую электрическую щетку и научившись правильно и трщательно следить за своими зубками, начиная с 5 лет ребенку можно подарить новую модель  — CS 562 Junior. Ее характеристики так же позволяют без проблем и дискомфорта проводить чистку зубов у детей и подростков. Эта компактная и легкая электрическая щетка, снабжена подсветкой насадки, делающая процедуру чистки зубов интересной и увлекательной. Промежуточный таймер приучит ребенка равномерно очищать все участки полости рта. Когда необходимое для чистки время завершиться, щетка автоматически отключится. Обе модели работают всего от одного элемента питания (батарейка), а комплекте бесплатная дополнительная насадка.

В производственной линейке CS Medica так же детские электрические щетки, работающие по принципу возвратно-вращательной технологии. Еще их называют ротационными. Модели CS Medica KIDS CS 461B и CS 461G – для мальчиков героев и девочек-принцесс. Головка такой щетки совершает 18 000 движений в минуту, очищая зубы и массируя десны. Как и в выше описанных моделях, данные щетки оснащены мягкими щетинками для бережной очистки. На щетке для мальчиков изображен робот — трансформер,  а на корпусе розовой для девочек – принцесса. Подобная щетка всегда будет хорошим и нужным подарком. Работа осуществляется от двух батареек, которые Вы найдете в комплекте, насадки щетки так же можно в дальнейшем поменять.

Стоит так же отметить, что эффективность и безопасность электрических зубных щеток CS Medica доказана клинически специалистами Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.[ii] Проведенные исследования показали, что ежедневное применение звуковых зубных щеток СS Medica не наносит вреда зубной эмали и не травмирует десны, но главное – более 70% врачей-стоматологов отметили улучшение показателей стоматологического статуса у пациентов при замене мануальной зубной щетки на электрическую.

 

[i] Данные ООО «Айкьювиа Солюшнс», полученные из базы данных: «Розничный аудит медицинских приборов в РФ», май 2018 года

[ii] https://csmedica.ru/upload/iblock/150/150fad3d625c49e3571dd12fbad6545d.pdf

Оставить отзыв

avatar
5000