Главная » Обзоры » Обзор электрической зубной щетки Revyline RL 015
Обзор электрической зубной щетки Revyline RL 015

Обзор электрической зубной щетки Revyline RL 015

Электрическая звуковая зубная щетка, которую высоко оценивают как эксперты-стоматологи, так и обычные пользователи, обрела новый весенний имидж: теперь вы можете выбрать Revyline RL 015 не только в классическом белом, но и романтичном розовом цвете!

Мы поддались эмоциям и для обзора остановились на розовой щетке. Весной девиз la vie en rose актуален, как никогда.

Перейдем от лирики к физике, то есть – к обзору технических характеристик и «фишек» этой модели.

Первое, что стоит рассмотреть – это принцип работы щетки.

Классика, проверенная временем

За работу RL 015 отвечает электромагнитный механизм, который используется в большинстве современных электрических зубных щеток. Созданные им колебания передаются щетинкам чистящей головки, которые совершают в минуту до 40 000 поступательно-возвратных движения. Эту частоту можно изменять, выбирая необходимый режим работы.

Revyline RL 015. Звуковой принцип работы

Как правильно чистить зубы звуковой щеткой Revyline RL 015?

Нужно поднести насадку щетки с нанесенной пастой к поверхности зубов параллельно линии десен и медленно перемещать чистящую голову, совершая маленькие вращательно-возвратные движения. Сильно надавливать не следует, чтобы не повредить эмаль и десны. Сочетание звукового принципа работы и механического воздействия обеспечивает самое качественное очищение!

Удивительно, насколько чистыми и зеркально гладкими ощущаются зубы после такой чистки, если провести по ним языком. Этот эффект сохраняется надолго. А еще к гладкой эмали меньше «прилипает» налет, так что зубы получают дополнительную защиту от кариеса.

 

Эффект кавитации

Еще немного занимательной физики на примере Revyline RL 015.

Звуковые волны создают в жидкости (та самая смесь пасты, слюны и воды) кавитационные пузырьки, которые схлопываются и производят ударные волны. Они разрушают частицы загрязнений, отделяют их от поверхности зуба и тем самым обеспечивают максимально эффективное очищение полости рта. Снова очко в пользу звуковой щетки!

Revyline RL 015. Режимы работы

Режимы работы

Звуковая щетка Revyline RL 015 имеет целых 5 режимов, среди которых каждый выберет для себя оптимальный вариант: Clean (чистка), Sensitive (для чувствительных зубов), Gum Care (уход за деснами), White (отбеливание), Polish (полировка).

При этом для каждого из режимов предусмотрены 3 уровня интенсивности колебаний щетины: минимальный, средний и максимальный. Можно развлекаться, периодически меняя режимы, а можно выбрать для себя наиболее подходящий и придерживаться его.

В общем, оценят и экспериментаторы, и сторонники стабильности.

Эффективность

Revyline RL 015 – настолько высокотехнологичный и продуманный прибор, что уход за зубами превращается в истинное удовольствие.

Что до эффективности, судите сами: щетка удаляет налет, предотвращает образование зубного камня; обеспечивает уход за деснами – мягкими массирующими движениями улучшает кровообращение в тканях; превосходно очищает брекеты и другие ортодонтические системы.

Те, кто пробовал звуковую щетку, не хотят возвращаться к прежним моделям. И их можно понять.

Личные впечатления

Солидный корпус Revyline RL 015 уверенно и удобно ложится в руку, пластик – добротный и дорогой.

Цвет весенней сакуры прекрасен! Но кому-то больше придется по душе благородный белый – это вопрос личных эстетических предпочтений.

Управление осуществляется кнопкой на корпусе: легко включать и выключать щетку, легко выбрать нужный режим и его интенсивность.

Радует наличие трех сменных насадок в комплекте. Более того: они промаркированы разными значками, поэтому одной щеткой могут пользоваться разные члены семьи, что делает ее «универсальным солдатом».

Кстати, вибрация щетки ощутимая, но деликатная: неприятных ощущений при чистке не вызывает. А после нее зубы обретают чистоту и удивительную гладкость, просто SPA-уход для зубов!

Revyline RL 015. Технические характеристики

Технические характеристики

Частота пульсаций: 31 000 – 40 000 колебаний в мин.;

Материал корпуса: ABS + PC;

Защита от влаги: IPX7;

Емкость аккумулятора: 2 000 mAh.

Индуктивное зарядное устройство. База снабжена штырьком, чтобы щетка не падала.

Время полной зарядки: 22 часа. После этого щетка будет работать до 90 (!) дней.

Revyline RL 015. Комплектация

Комплектация

Приятные впечатления начинаются уже с момента распаковки.

В компактной коробке белого или розового цвета («в масть» корпусу Revyline RL 015) в отдельные картонные упаковки уложены части щетки.

Сам корпус помещен в премиальный дорожный футляр.

О нем напишем отдельно: это очень стильный и очень приятный на ощупь аксессуар из бархатистого материала жемчужно-серого оттенка.

Футляр довольно жесткий, что убережет щетку в поездке от повреждений или случайного включения, и имеет магнитную застежку, которая «прилипает» с таким аппетитным щелканьем, что этим процессом хочется наслаждаться бесконечно.

В комплекте, как уже описано выше, 2 сменные насадки с фигурным профилем щетины для лучшего контакта с поверхностью зубов. Насадки промаркированы разными значками и имеют защитные колпачки.

Также есть зарядное устройство с USB-проводом.

Щетка удобно насаживается на штырек базы, не падает, не соскальзывает. Заряжается около 22-х часов, зато потом можно забыть о необходимости подзарядки аж на три месяца!

Revyline RL 015

В качестве вывода

Впечатляющее сочетание высоких технологий, удобства и красоты. Идеальный подарок для себя и для других.

Щеткой Revyline RL 015 удобно пользоваться дома и в поездках. Эффективность – высочайшая, эффектный внешний вид – прилагается. Абсолютный must have.

… Одно плохо: очень сложно выбрать между белой и розовой моделью!

Айя Овезова

1
2
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x