Главная » Обзоры » Обзор ирригатора Revyline RL 650
Обзор ирригатора Revyline RL 650


В семействе портативных ирригаторов Revyline пополнение: совсем недавно свет увидела модель RL 650, выполненная в матовом белом и в строгом черном цвете.

На данный момент, это флагман портативной линейки по всем параметрам: и в плане функциональности, и в плане эргономичности, и по дизайну.

Начнем, пожалуй, с главного: как он работает и чем может удивить?

Ирригатор Revyline RL 650 имеет 4 режима ─ весьма неплохо для портативной модели ─ мягкий, стандартный, пульсирующий. Четвертый режим, программируемый, вы задаете сами, выбирая при этом комфортный уровень давления жидкости.

Мягкий режим хорош для чувствительных десен или же в том случае, когда вы только-только начинаете пользоваться ирригатором и еще не привыкли к нему.

Стандартный режим подходит практически всем. Он позволяет вычистить зубной налет и микрочастички пищи из самых труднодоступных мест, включая узкие межзубные промежутки и зубодесневую борозду, обеспечивая отличную профилактику стоматологических болезней.

Пульсирующий режим – это своего рода SPA-процедура для ваших десен. Гидромассаж, который укрепляет их ткани, улучшает кровообращение и обменные процессы. Кстати, очень многие отмечают, что использование ирригатора позволяет вообще забыть о проблемах с деснами, в том числе об их кровоточивости.

Поговорим о конструкции

Здесь Revyline RL 650 тоже есть, чем похвастаться.

Мы привыкли к стандартным резервуарам, которые делают прибор более громоздким.

Здесь же инженерная мысль предусмотрела телескопический съемный резервуар. Он, во-первых, в сложенном состоянии придает ирригатору особую компактность, что важно для транспортировки; во-вторых – его легко снимать и промывать чистящими средствами Revyline. В-третьих, резервуар для такого небольшого прибора весьма вместителен: 360 мл. Этого достаточно для большинства процедур ирригации даже без пополнения резервуара.

Светодиодная подсветка делает дизайн ирригатора футуристичным и оповещает о работе прибора: красный свет горит во время подзарядки, зеленый – когда аккумулятор полностью заряжен, голубой – во время работы прибора.

Кстати, работает он впечатляюще долго – благодаря аккумулятору повышенной емкости.

Ирригатор заряжается через USB-кабель, разъем которого надежно закрыт заглушкой. Можно не опасаться случайных брызг: за счет продуманности конструкции и уровня влагозащиты IPX7 прибор надежно защищен.

Ещё один важный момент ─ разработчики продумали защиту от случайных включений. Это особенно актуально для портативного ирригатора, чтобы он ненароком не начал работать, скажем, в чемодане или рюкзаке. Прибор включается не сразу, а с 0,3 секунды удержания стартовой кнопки.

Пара слов о комплектации.

  • Вот «приданое» Revyline RL 650:
  • Основной блок;
  • Резервуар для жидкости;
  • Две стандартные насадки (не забываем менять раз в три месяца);
  • Кабель USB;
  • Инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.

Для тех, кому важны цифры, приводим технические характеристики:

  • Уровень давления воды: от 200 до 820 кПа;
  • Частота пульсации: от 1 400 до 1 800 в мин.;
  • Режимы работы: 4 (нормальный, мягкий, пульсирующий, программируемый);
  • Емкость резервуара: 360 мл;
  • Материал корпуса: ABS (ударопрочный пластик);
  • Влагозащита: IPX7;
  • Питание: литиевый аккумулятор 2 000 mAh;
  • Потребляемая мощность: 5 Вт;
  • Средний срок службы: 5 лет;
  • Гарантия: 2 года.

 

И в качестве заключения

Прибор объективно хорош, с какой стороны ни взгляни. Помимо того, что вы приобретаете мощный высокотехнологичный прибор для ухода за полостью рта, который избавляет от львиной доли проблем с зубами и готов путешествовать с вами хоть на край земли, вы получите эстетическое удовольствие от его использования.

Лаконичность, форма, цвет, подсветка – приятно, когда техника не только эффективна и надежна, но еще и красива.

Айя Овезова

0
0
vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x