Главная » Средства гигиены полости рта » Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care
Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care

Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care
Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care

Большинство известнейших производителей зубных щеток используют дешевый и пористый нейлон в качестве основного материала для щетины. Этот материал как губка впитывает влагу и зубную пасту, что приводит щетину в «неподвижное» состояние.

Щетка быстро становится непригодной для использования, так как царапает и портит зубную эмаль и десна. Альтернативное решение данного вопроса предлагает корейская компания Dr.Care, производящая зубные щетки премиум-класса.

Зубная щетка Dr.Care

Компания Dr.Care предлагает инновационный подход в изготовлении премиум-щеток. Эти зубные щетки придутся по вкусу даже самому прихотливому потребителю. Основой для изготовления щетины служит материал полиэтилентерефталат. Щетинки изготавливаются по специальной технологии, практически не впитывают влагу и частички зубной пасты при чистке зубов. Надолго сохраняют свою первичную форму и упругость. Щетки намного дольше сохраняют свои чистящие свойства.

Для чувствительных зубов разработана супертонкая щетина диаметром не больше восемнадцати сотых миллиметра. Это позволяет тщательно удалять налет, который образовывается в труднодоступных местах между зубами. Конусоидальная форма щетинок позволяет с легкостью вычищать от налета стыки между зубами и деснами. В свою очередь это прекрасная профилактическая мера против пришеечного кариеса.

Комбинированная щетина, состоящая из плотного и тонкого слоев, позволяет эффективно чистить не только зубы, но и десна, и альвеолы. Плотный слой очищает от зубного налета, а тонкий производит легкий массаж между зубом и десной, и самой десны

Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care
Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care

Антибактериальность зубных щеток

Антибактериальная зубная щетка с ионами серебра, золота и активированного угля способна уничтожить восемьдесят восемь процентов бактерий синегнойной и кишечной палочек. Способствует обмену веществ в организме и стимулирует кровообращение.

Максимально чистое состояние щетины в течение долгого периода способствует профилактике пародонта, кровоточивости десен, а также ежедневному бережному массажу ротовой полости. Компанией Dr.Care разработаны и представлены широкому кругу потребителей четыре вида зубных щеток:

Зубная щетка Dr.Care с золотом идеально подходит для пациентов, нуждающихся в бережном уходе за ротовой полостью при пародонте,  и в целях профилактических мер при кровоточивости десен. Ионы золота прекрасно стимулируют энзимы, которые ускоряют обмен веществ в клетках пародонта и стимулируют ускорение кровообращения в нем.

Зубная щетка Dr.Care 

Содержание 99.9 процентного золота значительно усиливает чистящий эффект. Создаваемый массажный эффект чистки зубов щеткой с золотом можно сравнить с эффектом получаемым при чистке ротовой полости ирригатором.

Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care
Олимпийская улыбка и зубная щетка Dr.Care

Зубная щетка с серебром от Dr.Care обладает эффектом стерилизации и препятствию размножению вредоносных бактерий. Профилактическое антимикробное действие «серебряных» зубных щеток препятствует появлению вирусных заболеваний, таких как ОРВИ и ОРЗ.

Зубная щетка Dr.Care с нефритом обладает лечебным и успокаивающим свойствами. Она значительно улучшает кровообращение, обеспечивает эффектный массаж десен и служит прекрасным профилактическим средством при пародонте. Эти зубные щетки идеально подходят тем, у кого проблемы с деснами и очень чувствительная эмаль зубов.

Зубная щетка с активированным углем корейского бамбука замечательно абсорбирует неприятный запах изо рта, что благоприятно сказывается на свежести дыхания. Такая щетка идеально подходит тем, кто тщательно следит за безукоризненной чистотой своих аксессуаров, а также значительное время уделяет личной гигиене.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000