Главная » Средства гигиены полости рта » Ополаскиватели LISTERINE - лучшая забота о ваших зубах
Ополаскиватели LISTERINE — лучшая забота о ваших зубах

Ополаскиватели LISTERINE - лучшая забота о ваших зубах
Ополаскиватели LISTERINE — лучшая забота о ваших зубах

Каждый из нас знает правила гигиены и по мере своих возможностей, старается их соблюдать. Но далеко не каждый знает, что даже после тщательной чистки зубов, в ротовой полости еще остаются миллионы бактерий. Эти бактерии создают угрозу здоровью зубов и десен. Как же быть в этой ситуации?

Выход есть – это ополаскиватели LISTERINE. Их уникальная формула глубоко проникает в зубную эмаль, очищая ее, уничтожает микробы в полости рта, защищает ее от гингивита и зубного налета в течение двенадцати часов.

Ополаскиватели LISTERINE номер один в мире

На сегодняшний день ополаскиватели LISTERINE это самые известные и самые многоцелевые средства по уходу за полостью рта. Эти продукты начинают свою вековую историю с девятнадцатого века. Основателем продукции LISTERINE был знаменитый британский доктор Джозеф Листер. В то время изобретение доктора в основном использовалось как обычный антисептик для стерилизации медицинского оборудования.

Немного позже, в начале двадцатого столетия, фирма Ламберт впервые выпустила это средство под маркой ополаскивателя для ротовой полости с огромным бактерицидным эффектом, и, завоевали весь мир. Благодаря своей неповторимости и уникальности ополаскиватели одобрены и рекомендованы к употреблению стоматологами большинства стран мирового сообщества.

Ополаскиватели LISTERINE получили высочайшие оценки совета терапевтической стоматологии в Европе и ассоциации американских стоматологов. Специалисты все время работают над усовершенствованием продукта, и в течение последних пятидесяти лет эти усовершенствования устремлены на модернизацию и инновацию ополаскивателей.

Ополаскиватели LISTERINEэто смесь феноловых эфирных масел, эвкалипта в сочетании с ментолом, тимола, и салицилово-ментолового эфира. «Да уж, ничего не скажешь – ядерная смесь», так шутят множественные пациенты стоматологических клиник. Но, благодаря своему составу ополаскиватели прекрасно справляются с вымыванием остатков пищи с самых труднодоступных мест, уничтожают следы липкой пищи на ваших зубах, предотвращают гниение остатков пищи под съемными конструкциями, снимают воспаление десен и пульпы.

И если уж так случилось, что появилась отечность в ротовой полости, LISTERINE в кратчайшие сроки избавит вас от боли в этой области и снизит отечность. К тому же, ополаскиватели в применении достаточно просты. Достаточно в течение тридцати секунд прополоскать рот двадцатью миллилитрами средства, предварительно разбавив его с водой. После этого сорок пять минут не принимать пищу для достижения большего эффекта.

Виды ополаскивателей LISTERINE

Современная линия ополаскивателей LISTERINE представлена на рынке в трех основных направлениях. Они рекомендованы для применения с двенадцатилетнего возраста.

Ополаскиватель LISTERINE EXPERT для защиты зубов и десен

Препарат на девяносто девять процентов уничтожает бактерии зубного налета, уменьшает воспаление и кровоточивость десен, защищает от бактерий в течение суток и максимально освежает дыхание.

Ополаскиватель LISTERINE EXPERT защита от кариеса

На семьдесят процентов снижает образование зубного налёта, предотвращает образование кариеса, укрепляет на сорок два процента зубную эмаль, максимально освежает дыхание в течение двадцати четырех часов.

Ополаскиватель LISTERINE EXPERT белизна зубов

Снижает на девяносто девять процентов образование зубного налета. Значительно уменьшает образование зубного камня, предотвращает появления пятен на зубах, длительное время сохраняет зубы чистыми и белыми. Надолго оставляет дыхание свежим.

Наряду с этим существует базовая линия ополаскивателей LISTERINE. Благодаря ей обеспечивается полноценный уход за ротовой полостью. Препараты прекрасно подходят для ежедневного использования и предназначаются широкому кругу потребителей. На вкус они более мягкие и совершенно не содержат спирта. Применять их можно начиная с шестилетнего возраста.

Ополаскивателе LISTERINE сильные зубы, здоровые десны

Прекрасно справляется с защитой от бактерий вызывающих образование зубного налета, значительно снижает заболевания десен, глубоко освежает дыхание.

Ополаскивателе LISTERINE защита десен

Также прекрасно снижает образование зубного налета, бережно заботится о здоровье десен. Входящий в состав фторид прекрасно защищает зубы от кариеса, сохраняя естественную белизну зубов. Максимально уничтожает бактерии, которые являются основной причиной образования зубного налета и, как следствие, заболевания зубов и десен. Надолго сохраняет свежесть ротовой полости.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000