Главная » Обзоры » Ополаскиватели REVYLINE. Обзор
Ополаскиватели REVYLINE. Обзор


Название торговой марки Revyline в представлении многих покупателей прочно связано с ирригаторами. Кто-то даже убежден, что Revyline выпускает исключительно ирригаторы и больше ничего. Это ошибочное мнение. Под маркой Revyline в магазинах всей России представлены и зубные щетки, и другие многочисленные средства для гигиенической защиты полости рта. Сегодня поговорим об ополаскивателях и бальзамах этой марки.

Популярность ополаскивателей, как средства дополнительной стоматологической защиты, объясняется тем, что они способны достигать всех участков ротовой полости и взаимодействовать со всей поверхностью зубных рядов и мягкими тканями, что не под силу большинству устройств и средств гигиены. Ополаскиватели могут выполнять ответственную и нужную работу: уничтожать бактериальный налет, восстанавливать минеральный баланс эмали, оказывать заживляющее и генерирующее воздействия на десны, освежать дыхание.

Ополаскиватели Revyline представляют собой растворы активных и вспомогательных компонентов, которые оказывают биохимическое и физиологическое воздействие на ткани полости рта и поверхность зубов, предотвращая возникновение и развитие различных стоматологических заболеваний.

В продуктовой линейке компании четыре наименования ополаскивателей, имеющих ярко выраженную индивидуальную специализацию. Ополаскиватели Revyline можно использовать, как самостоятельное средство, так и для приготовления раствора для ирригатора. Эти растворы не только великолепно очищают полость рта от бактериального налета, но и оказывают мощный лечебно-профилактический эффект.

Бальзамы Лечебные травы и Прополис

Ополаскиватель Revyline «Лечебные травы»

Само название средства во многом говорит само за себя. Основным активным компонентом ополаскивателя является биофлаволипидный растительный комплекс Активитин, который уменьшает кровоточивость десен, ускоряет регенерацию слизистой и обладает заживляющим эффектом.

Ополаскиватель рекомендуется использовать при воспалении и отечности десен, наличия во рту ранок. Средство эффективно укрепляет десны, насыщает их ткани необходимыми элементами, стимулирует обменные процессы, укрепляет слизистую полости рта.

Ополаскиватель Revyline «Отбеливающий»

Основным отбеливающим компонентом средства является пероксид карбамида, который является активным окислителем соединений, которые загрязняют эмаль и образуют пигментные пятна. Кроме того, пероксид карбамида качественно уничтожает бактериальный налет.

В составе отбеливающего ополаскивателя Revyline присутствует гидроксиэтилцеллюлоза. Она защищает зубную эмаль от истончения и слизистую от раздражения.

Ревилайн Отбеливающий и Концентрат

Ополаскиватель Revyline «Прополис»

Этот ополаскиватель можно отнести к универсальным лечебно-профилактическим средствам для полости рта. В его составе два высокоэффективных компонента – экстракты прополиса и шалфея.

Прополис является не только прекрасным антисептическим средством, он обладает ярко выраженными регенерирующими возможностями. Под воздействием прополиса происходит быстрое заживление и восстановление тканей, что наиболее актуально после хирургических вмешательств.

Шалфей обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. Он способствует более быстрому заживлению ран, поддерживает ослабленные ткани, стимулирует обменные процессы.

Концентрат Revyline для ирригатора

Уникальное средство, специально разработанное для использования с ирригаторами полости рта. Концентрат Revyline является основой для приготовления ирригационного раствора. Полученный раствор благодаря своему уникальному составу эффективен для профилактики и лечения ряда стоматологических заболеваний.

В состав концентрата входит биоантиоксидантный комплекс женьшеня  Неовитин, который превосходно снимает воспаления и отечность десен, купирует кровоточивость. Кроме того, в составе концентрата содержатся экстракты шалфея, ромашки, календулы и зверобоя. Концентрат рекомендован людям, страдающим гингивитом, пародонтитом и пародонтозом.

Способ применения

  • Использование концентрата Revyline с ирригатором. Подготовьте нужное количество раствора, разбавив концентрат теплой кипяченой водой в соотношении 1:10 (при тяжелом состоянии десен, соотношение можно довести до 1:3). Залейте получившийся раствор в ирригатор и используйте согласно инструкции к прибору.
  • Использование ополаскивателей с ирригатором. Для приготовления раствора необходимо использовать ополаскиватель в концентрации 1:5.
  • Полоскание концентратом. Наполните концентратом колпачок на 1/3 его объема, разбавьте водой до верхней метки, размешайте и прополощите полость рта в течение 30 секунд. Не использовать концентрат в чистом виде!
  • Использование ополаскивателей в чистом виде. Наполнить средством колпачок. Прополоскать рот в течение 30 секунд, затем сплюнуть.

Внимание! Не сглатывать средство во время ополаскивания.

Оставить отзыв

avatar
5000