Главная » Средства гигиены полости рта » Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки
Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки

Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки
Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки

В современном мире скоростей у нас не всегда есть время для тщательного ухода за ротовой полостью. А как хочется быть всегда на высоте, покорять всех окружающих своей ослепительной улыбкой. Выход есть. Специально для таких целей  созданы отбеливающие карандаши. Это инновационное средство с внедрением новинок технического прогресса поможет вам отбеливать зубы в любое удобное для вас время в любой точке земного шара.

Отбеливающие карандаши маленькие помощники красоты

Отбеливающие карандаши – это индивидуальные отбеливающие средства, в основу которых входит пероксид карбамида в небольших дозах. Свое название они получили из-за внешней схожестью с обычной ручкой или карандашом. Некоторые современные фирмы начали выпуск отбеливающих карандашей в форме помады или цилиндрического контейнера с кисточкой на конце, что очень импонирует женской половине.

Их компактность позволяет использовать средства в любых местах: будь то рабочее место или кафе, ресторан, вечеринка или выезд семьей на природу, во время путешествия или в любом другом месте, где обычные средства гигиены полости рта недоступны. Карандаши для отбеливания легко помещаются в любую сумочку, барсетку и даже просто карман.

Если раньше изготовитель отбеливающих карандашей ориентировались только на женскую половину общества, то современный дизайн карандаша с большим успехом пользуется у мужского пола. При помощи этих карандашей зубную эмаль можно осветлить до четырех тонов. Кроме отбеливающего эффекта многие карандаши ориентированы на лечебное действие, оказываемое на слизистую оболочку ротовой полости.

Отбеливающие карандаши просто необходимы для поддержания цветовой гаммы зубов после их профессионального отбеливания или отбеливания в домашних условиях. Одним из самых главных преимуществ отбеливающих карандашей можно отметить то, что не требуется полоскание ротовой полости.

Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки
Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки

Использование отбеливающих карандашей

На сегодняшний день существует достаточно большое количество отбеливающих карандашей различных фирм производителей отличающихся между собою по форме, дизайну и даже способу нанесения на зубы. Сам карандаш это специальный контейнер с отбеливающим гелем на основе перекиси водорода в небольшой концентрации. Максимально она может достигать двенадцати процентов.

Использование отбеливающих карандашей кроме прямого назначения дополнительно освежают ротовую полость, мягко воздействуют на десны. Некоторые производители для более щадящего ухода за зубами вместо перекиси водорода добавляют в состав пероксид карбамида. Эффект при таком составе немного ниже, зато зубная эмаль при этом поддается  более щадящему уходу за счет насыщения ее кислородом.

Приобретая отбеливающие карандаши, стоит особое внимание уделять составу средства. Для полной уверенности необходимо проконсультироваться со своим стоматологом, чтобы правильно подобрать карандаш подходящий именно вашей зубной эмали. Простота применения отбеливающих карандашей в быту гарантирует вам «любовь» к ним с первой чистки.

Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки
Отбеливающие карандаши для белоснежной улыбки

Перед использованием карандаша достаточно протереть зубы сухой салфеткой или, если есть возможность, прополоскать рот. Повернуть дозатор или вытянуть щеточку из контейнера, широко улыбнуться и... просто нанести  гель на зубы. Состав, вступая в реакцию с налетом и кислородом, начнет пениться. Препарат на зубах необходимо подержать от одной до десяти минут в зависимости от инструкции.

Пожалуй, единственным неудобством можно назвать то, что во время процедуры отбеливания зубов закрывать рот и ослаблять губы нельзя. Зато улыбаясь, вы одновременно расслабите другие мышцы лица и это, в свою очередь, уберет несколько мелких морщинок. По окончанию процедуры зубы достаточно вытереть салфеткой. Карандаш рекомендовано применять не более трех раз в сутки. В первую неделю использования карандашей возможно появление легкой чувствительности зубной эмали.

Воспользовавшись процедурой отбеливания, стоматологи рекомендуют в течение часа не принимать пищу. Обычный курс отбеливания зубной эмали отбеливающими карандашами длится две недели. На это время лучше отказаться от употребления в пищу кофе, чая, красного вина, продуктов с красящим эффектом и курения, чтобы быстрее достичь желаемого результата.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000