Главная » Средства гигиены полости рта » Отбеливающие пасты для зубов
Отбеливающие пасты для зубов

Отбеливающие пасты для зубов
Отбеливающие пасты для зубов

В современном мире считается нормой и хорошим тоном приятная белоснежная улыбка. Для этого стоматологи мира все больше и больше уделяют вниманию созданию новых инновационных средств гигиены ротовой полости. Отбеливающие пасты играют особую роль в уходе за зубами. Используя специальные зубные пасты можно сделать зубы белоснежными не прибегая к профессиональной чистке зубов у стоматолога.

Отбеливающие пасты, что надо знать?

Белоснежная улыбка всегда ассоциировалась со здоровьем и успехом. Хотя даже сегодня множество людей заблуждается, считая, что сияющая улыбка это удел привилегированных особ. Современная медицина на практике доказала, что сделать зубы белыми вполне доступное мероприятие, для этого необходимо только желание. Для того чтобы потемневшим зубам вернуть сияющую белизну стоматологи предлагают использовать отбеливающие пасты.

Пасты для отбеливания зубов в своем составе содержат очень много различных компонентов, но при этом пасты можно образно разделить на две группы. Это пасты с высокой абразивностью и пасты с содержанием отбеливающих химических веществ.

Абразивные отбеливающие зубные пасты обладают хорошим полирующим эффектом, прекрасно очищают зубы от остатков пищи и убирают зубной налет. Количество абразивных веществ в пасте может достигать сорока процентов от общего состава. В состав пасты входят дикальцийфосфат, оксид кремния, папаин, полидон. Чем крупнее эти частицы, тем выше абразивность отбеливающей пасты.

Эти компоненты способствуют расщеплению пигментного и микробного зубного налета. Хотя именно эти вещества может вызвать повышенную чувствительность зубов и негативное воздействие на десны. Но, для курильщиков, у которых нет подобного рода противопоказаний, абразивные отбеливающие зубные пасты подходят идеально.

Отбеливающие зубные пасты с содержанием химических веществ содержат в своем составе сильные окислители – это перекись водорода или пероксид карбамида. Благодаря этим компонентам происходит окисление пигментов на зубах. Эти пигменты под воздействием отбеливающих препаратов становятся прозрачными, а зубы белыми.

Большим плюсом таких паст можно выделить то, что уже с самого начала применения зубы начинают заметно осветляться. Но, применять такие пасты без контроля лечащего врача, небезопасно. Они могут разрушить зубную эмаль и вызвать аллергическую реакцию. В свою очередь отбеливающие пасты с содержанием химических веществ рекомендовано, как вспомогательное средства после прохождения процедуры профессионального отбеливания зубов в клинике.

Отбеливающие пасты для зубов
Отбеливающие пасты для зубов

К абразивным зубным пастам можно отнести

Зубная паста «LACALUT White» – относится к разряду паст интенсивного отбеливания. В состав пасты входит дорогостоящий абразив, который идеально подходит для людей с выраженным пигментным налетом. А пирофосфаты, входящие в состав пасты, способствуют интенсивного удаления зубного камня и небольших зубных бляшек.

Высококонцентрированный фторид натрия позволяет укреплять зубную эмаль и служит прекрасным профилактическим средством при повышенной чувствительности зубов.

Зубная паста «R.O.C.S. – Сенсационное отбеливание» — активно борется с окрашенными поверхностями зубов, возвращает зубной эмали здоровый блеск, предотвращает образование зубного налета и пигментации. Уникальная формула этой пасты содержит гранулы, которые очищать зубную эмаль быстро и качественно.

В процессе чистки зубов крупные гранулы преобразовываются в более мелкие, что дает прекрасную возможность на завершающем этапе чистки зубов получать полирующий эффект эмали, предавая ей сверкающую белизну. Паста обеспечивает комплексную защиту зубов и десен, а также способствует устранению кариеса, гингивита, пародонтита.

Отбеливающие пасты для зубов
Отбеливающие пасты для зубов

К отбеливающим пастам с содержанием химических веществ относятся

Зубная паста «SPLAT extreme White»имеет инновационную формулу, способствующую отбеливанию зубов с повышенной чувствительностью. Входящие в состав комплекса полирующие частицы папаина и полидона эффективно осветляют эмаль, убирают налет даже в самых труднодоступных зонах и делают гладкой поверхность зубов. Входящие в состав пасты натуральные ингредиенты способствуют освежению дыхания и препятствуют возникновению зубного налета.

Паста нормализует уровень рН во рту, обеспечивает усвоение минеральных веществ, кальция, одновременно препятствует развитию кариеса. Уже через месяц использования зубная эмаль осветляется на полтора тона. И что еще немаловажно, эта зубная паста идеально подходит курильщикам и любителям кофе.

Зубная паста-гель «R.O.C.S. PRO — Кислородное отбеливание» используется в качестве дополнительного средства к зубной пасте «R.O.C.S. PRO «Деликатное отбеливание». Под воздействием активного кислорода зубная эмаль осветляется до трех тонов. Паста прекрасно справляется с неприятным запахом изо рта и убирает воспаление десен. Курс использования пасты рассчитан на четыре недели. Так как паста имеет очень низкий уровень абразивности ее можно использовать при чистке зубов электрической щеткой. Паста прекрасно подходит для отбеливания зубов, поддержания отбеливающего эффекта, профессиональной гигиены ротовой полости.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000