Главная » Обзоры » Отбеливающие пасты. Обзор
Отбеливающие пасты. Обзор

обзор отбеливание
С каждым днем, все большую популярность приобретают средства для отбеливания зубов. Все больше людей мечтает о голливудской улыбке и ее кипельной белизне. Наиболее популярным отбеливающим средством для домашнего применения, можно, по праву, назвать отбеливающую зубную пасту. На втором месте по популярности – отбеливающие полоски, а третье место принадлежит отбеливающим карандашам. Сегодня мы поговорим о самом популярном средстве – отбеливающей пасте.

Как правило, отбеливающие зубные пасты делятся на два основных типа: абразивные, полирующие, иными словами и не абразивные, действующие за счет возникающих реакций. Представляем Вашему вниманию по три позиции каждого типа – irrigator.ru рекомендует;)

Абразивные пасты:

  • Первый пункт — зубная паста Crest 3D White Brilliance мирового американского бренда Procter&Gamble. Она по праву считается номером один в продуктовой линейке компании. При ее создании были использованы новейшие компоненты по инновационной технологии. Основным ее компонентом является комплекс illuminating, частицы которого не только очищают, но и полируют поверхность зубов, придавая блеск. Стоматологи всего мира рекомендуют своим пациентам это уникальное средство.
  • Второй пункт хит-парада – паста Vitis Whitening испанской марки Vitis. Паста активно и деликатно отбеливает зубы, восстанавливая природную яркость и белизну. Специально разработанная формула, во время применения не повреждает эмаль и активно предотвращает появление чувствительности зубов. Вы заметите эффект уже через десять дней регулярного применения.
  • Третье место по праву достается пасте Biomed Superwhite российской компании Splat. Ее действие заключается в эффективном осветлении зубной эмали и одновременном снижении ее чувствительности. Активный гидроксиапатит натрия и L-Arginine восстановят эмаль, Броменайн и папаин бережно отполируют поверхность зубов, а экстракты корицы, кокоса и подорожника окажут антибактериальное и оздоровительное действие.

Не абразивные пасты:

  • Первая в списке – паста Breath Rx от мирового японского бренда Philips Sonicare. Разработана она была специально для осветления зубной эмали и обладает еще и профилактическим эффектом. Специально разработанный комплект ZYTEX уничтожает сернистых молекул и бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха изо рта. Паста содержит натуральные компоненты: цинк, тимол и эвкалиптовое масло, что делает ее применение абсолютно безопасным даже для детей.
  • Вторым номером идет паста White Shock blue formula итальянской марки Blanx. Паста создана на основе инновационной технологии Blue Formula с использованием уникального компонента ActiluX®. Действие компонента заключается в том, что эффект отбеливания усиливается при попадании солнечного света. Каждый раз, когда на поверхность зубов попадают световые лучи, на их поверхности происходит фотохимическая реакция. В результате образуются активные вещества, уничтожающие зубной налет. Так что, улыбайтесь чаще!
  • И, завершает наш хит-парад отбеливающих паст, – Biorepair Plus Pro White итальянской компании Biorepair. Паста уничтожает пигментные пятна, мягко и деликатно воздействуя на зубную эмаль. В ее состав входит уникальный полимер VPV (поливинил параллидон), покрывающий зубную эмаль тончайшей защитной пленкой. А, входящие в состав частицы microRepair, идентичны по составу веществу, из которого состоит наша зубная эмаль.

Подводя итог, хотелось бы отметить, что отбеливающая паста – еще и наиболее щадящий и безопасный способ отбеливания зубов. Купить все вышеперечисленные пасты и многое другое, Вы сможете в нашем интернет-магазине ИРРИГАТОР.РУ. Наш ассортимент Вас удивит, а качество сервиса и продукции заставят возвращаться к нам снова и снова.

Оставить отзыв

avatar
5000