Главная » Средства гигиены полости рта » Отбеливающие полоски White Wosh
Отбеливающие полоски White Wosh

Отбеливающие полоски White Wosh
Отбеливающие полоски White Wosh

Современная жизнь требует от нас быть всегда на высоте, а это значит быть стильным и ухоженным. Одна из составляющих уверенного в себе человека – белоснежная открытая улыбка. Чтобы она сверкала незабываемо, стоматологические компании всего мира борются за первенство на рынке продукции по уходу за ротовой полостью.

Самым эффективным брендовым предложением можно считать отбеливающие полоски White Wosh. Они очень просты в применении, с их помощью отбеливание зубной эмали в домашних условиях становится вполне возможной и доступной процедурой.

Отбеливающие полоски White Wosh в домашних условиях

Новозеландская компания сделала инновационный прорыв, изготовив отбеливающие полоски White Wosh. С помощью этих полосок отбеливание зубов в домашних условиях стало более доступным и легким. Полоски White Wosh очень быстро начали завоевывать рынок сбыта в Европе и России. Изготовлены полоски из тончайшего материала, на который уже нанесен специальный отбеливающий гель.

Гель с такими качествами обычно используется в профессиональных кабинетах отбеливания зубной эмали. Компанией производителем Pure White New Zeland Limited было проведено множество клинических испытаний. Это дало возможность сертифицировать продукт в многих страна мира, включая Российскую Федерацию. Для легкости обращения каждая коробка имеет русскоязычную инструкцию.

Отбеливающие полоски White Wosh
Отбеливающие полоски White Wosh

Отбеливающие полоски White Wosh очень надежны в применении. С ними можно свободно заниматься домашними делами, посещать общественные места, принимать душ и даже пить напитки. Полоски наносятся на поверхность зубов один раз в день всего на тридцать, сорок минут. Комплектуются отбеливающие полоски по двадцать восемь штук. Из них четырнадцать штук предназначены для отбеливания верхних зубов, и еще четырнадцать – для нижних. И, хотя, полный курс рассчитан на две недели, результат можно заметить уже на вторые сутки. При этом отбелить зубную эмаль за один курс можно на два, три тона. Достигнутый результат при отбеливании зубов полосками White Wosh сохраняется в течение полутора лет.

Отличительной особенностью продукта можно выделить то, что специальный отбеливающий гель проникает в минерализованную ткань зуба, что способствует осветлению эмали изнутри. Благодаря значительному снижению количества активных отбеливающих веществ, пластинки осветляют эмаль бережно, не повреждая ее поверхность. Основной составляющий компонент отбеливающих полосок White Wosh пероксид водорода, но его концентрация значительно снижена по сравнению с другими отбеливающими препаратами.

Отбеливающие полоски White Wosh
Отбеливающие полоски White Wosh

Комплектация White Wosh

Для удобства своих пациентов компанией разработаны два вида отбеливающих полосок.

Отбеливающие полоски White Wosh прекрасно подходят для высококачественного отбеливания зубов в домашних условиях. Полный курс отбеливания составляет четырнадцать дней, по одному разу в день. Результат становится заметным уже с первых дней и при этом дается сто процентная гарантия качества от фирмы. Длительность эффекта белоснежной улыбки от года до полутора лет.

Использование отбеливающие полоски White Wosh значительно сэкономит ваше время и средства. Это замечательное сочетание цены и качества. С полосками White Wosh вы легко сможете в домашних условиях придать вашей улыбке незабываемый белоснежный вид.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000