Главная » Средства гигиены полости рта » Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка
Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка

Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка
Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка

Сложно найти человека, который бы не хотел иметь белоснежную и обаятельную улыбку. Косметическое отбеливание зубов Pearlsmile делает такую улыбку доступной для каждого!

Технология Pearlsmile

Немецкая технология Pearlsmile основана на использовании отбеливающего вещества на основе перекиси водорода с содержанием, не превышающим 0,1%, а также светодиодной подсветки Led. Совокупность этих двух компонентов обеспечивает эффективность процедуры и ее максимально быстрые сроки.

Отдельно необходимо отметить, что процесс отбеливания осуществляется при нейтральном содержании Ph, что исключает дополнительные реакции в ротовой полости. В основе технологии лежит принцип комбинированного воздействия отбеливающего геля и led-света. Он активизирует работу геля, а отбеливающий реагент осветляет зубную эмаль.

Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка
Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка

Гель взаимодействует исключительно с поверхностью зубов, не соприкасаясь с деснами и другими участками полости рта. В зависимости от состояния зубов, отбеливание зубов по технологии Pearlsmile способно осветлить эмаль от двух до девяти тонов. Полученный эффект будет держаться от трех до девяти месяцев, его протяженность определяется составом слюны, наличием вредных привычек и качеством ухода за полостью рта.

Это важно знать

Для максимального комфорта пациентов компанией были разработаны две линейки отбеливающей продукции для осветления зубов.

Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка
Pearlsmile – поистине жемчужная улыбка

Первая линейка используется непосредственно в специализированных косметических салонах, где в уютном и оборудованным всем необходимым кресле вам проведут процедуру отбеливания. Процесс разбивается на 3 этапа, каждый из которых занимает 15 минут. При этом зубы не только осветляются, но и укрепляются – в составе геля находятся фосфаты и кальций.

Если по тем или иным причинам вам не удается посетить салон, то на помощь придет вторая линейка, которая представляет собой специальную систему, позволяющую осуществить домашнее отбеливание зубов самостоятельно. Осветление возможно до 10 тонов, в комплекте вы получите: силиконовую зубную капу, led-ламу с механизмом крепления и непосредственно отбеливающий гель Pearlsmile.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000