Главная » Средства гигиены полости рта » Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов
Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов

Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов
Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов

Профессиональное или домашнее отбеливание зубов, зачастую может оказаться малоэффективным или непродолжительным. Рассмотрев все  «за» и «против» предлагаемых процедур, на сегодняшний день метод косметического отбеливания зубов, можно считать самым прогрессивным.

В подтверждение этому немецкая компания PEARLSMILE предложила вниманию общественности совершенно новое, инновационное отбеливание зубов Perl-Smile. Предлагаемая процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Косметическое отбеливание с Perl-Smile это уникальная возможность приобрести безупречную улыбку без вреда для здоровья.

Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов
Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов

Инновационное косметическое отбеливание зубов Perl-Smile

Инновация – это внедрение новшеств, обеспечивающих качественный рост эффективности и значительное улучшение продукта. Взяв это за основу, немецкая компания Pearl-Smile предоставила миру возможность абсолютно по-новому взглянуть на отбеливание зубов с применением нано технологий. Инновационное отбеливание зубов по праву считается безболезненным  и безвредным.

В процессе отбеливания Perl-Smile принимают участие два компонента. Основой, наносящейся на зубы, служит косметический гель, с концентрацией перекиси водорода граничащий на отметке до 0,1 процента. Это позволяет бережно ухаживать за зубной эмалью, не повреждая ее. Вторая составляющая процесса это светодиодная лампа Led. Благодаря влиянию излучаемого лампой холодного света, гель вступает в реакцию с зубным налетом, выделяется активный кислород и  происходит мягкое отбеливание зубов. При этом абсолютно исключается раздражение десен и обезвоживание дентина.

Степень отбеливания зубов зависит от индивидуального цвета эмали. Уже с первой процедуры зубы можно отбелить от 2-х до 10-ти тонов. Эффект от проведенной процедуры держится от трех до девяти месяцев. На продолжительность белизны значительное влияние оказывает состав слюны и повседневные привычки. Для более продолжительного срока службы проведенной процедуры необходимо тщательно соблюдать правила гигиены полости рта. Дополнить чистку зубов отбеливающими пастами. Уменьшить количество принимаемого кофе, чая, красного вина и курения. Вся процедура косметического отбеливания зубов займет не более сорока пяти минут вашего времени.

Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов
Perl-Smile – инновационное отбеливание зубов

Изучив рынок отбеливания зубов, и все пожелания клиентов, немецкая компания разработала две линии осветления зубов.

Это, конечно же, профессиональное отбеливание в специализированных косметических салонах, и отбеливание продуктами Perl-Smile в домашних условиях. Решив воспользоваться первым способом отбеливания зубов в косметическом салоне PEARLSMILE, вам предоставят уютное оборудованное кресло, и будет подобран необходимый режим отбеливания до желаемого цвета. Вся процедура делится на три этапа по 20 минут, на это время вы сможете погрузиться в прекрасную расслабляющую музыку. А отбеливать и укреплять вашу зубную эмаль, обогащать ее кальцием и фосфором в это время будут инновационные препараты, заботящиеся о вашем здоровье.

Если у вас совершенно нет времени на посещение такого салона, то компания предлагает домашние системы инновационного отбеливания зубов. В набор входит силиконовая каппа, легко адаптирующаяся к форме ваших зубов, отбеливающий гель и светодиодная лампа Led с достаточно простым механизмом крепления на каппе. Осветление зубов в домашних условиях продукцией Perl-Smile возможно до десяти тонов.

Для поддержания зубной эмали в хорошем состоянии между чистками зубов и процедурами отбеливания, компания рекомендует использовать жемчужные салфетки Perl-Smile. Комплект состоит из двадцати четырех штук. Имея их под рукой, вы всегда сможете выпить чашечку кофе или бокал вина, не заботясь о состоянии своих зубов. Салфетки это сделают за вас. Достаточно будет всего лишь протереть ими поверхность зубной эмали после приёма пищи.

Чтобы получить максимальный эффект от инновационного отбеливания зубов вам стоит проконсультироваться у своего стоматолога и уточнить возможность применения системы Perl-Smile.

Существуют также общие правила, когда отбеливающие системы применять не стоит. Это, прежде всего, период беременности и лактации у женщин. Людям, подвергшимся химиотерапии. Детям, не достигшим  шестнадцати лет, а также тем пациентам, у которых на передних зубах стоят пломбы, штифты или коронки.

Ваша улыбка с инновационным методом отбеливания зубов Perl-Smile на долгое время будет оставаться белоснежной, и радовать вас и ваше окружение.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000