Главная » Средства гигиены полости рта » Ирригатор: очевидная польза
Ирригатор: очевидная польза

Ирригатор: очевидная польза
Ирригатор: очевидная польза

О пользе и необходимости Ирригатора для полости рта, сегодня даже говорить не приходится. Всем известно, что Ирригатор, и его чудодейственные свойства продлевают здоровое существование и жизнь наших зубов.

Нам с вами очень повезло, во-первых потому, что мы имеем возможность быть в курсе всех нововведений, во-вторых нам доступен огромнейший выбор предлагаемых продуктов.

Ну а в-третьих, выбрать более подходящий вашим требованиям и бюджету прибор, после прочтения этой статьи не составит никакого труда.

Предлагаю обсудить стационарные ирригаторы, в чем их различие, какая компания-производитель более надежная, а так же ценовой аспект каждого из них.

Надежность – главный аспект ирригатора

Стационарные ирригаторы, отличаются от портативных, как правило, размером и установкой. В мире ирригации множество усовершенствованных аппаратов, но, как и у всех, есть свои достоинства и недостатки.

Начнем с малого, из недорогих стационарных моделей, можно рассмотреть, например, AquaPulsar OS-1. Отличный представитель домашнего ирригатора, используемого всей семьей. Удобен в эксплуатации, как ребенка, так и взрослого человека, обеспечивает нежный уход за ротовой полостью, выполняя все предназначенные ему функции. В наборе с устройством предусмотрены 4 насадки, одна из них в виде щетки, другая для тщательной чистки языка, а 2 стандартные.

Процедура ирригации может проходить в виде струи и в виде спрея, что значительно увеличивает эффективность использования. В самом корпусе ирригатора предусмотрен своего рода кармашек, для тех самых  насадок, идущих в комплекте. Регулятор мощности струи, в свою очередь  поможет вам выбрать оптимальный для себя режим чистки.

Так же, к недорогим моделям в сфере ирригации относится ирригатор AQUAJET LD-A7. Его особенность в надежности и долговечности использования. Он так же подходит для всей семьи, струи воды, создаваемые им, проникают в самые труднодоступные межзубные промежутки, тем самым гарантируя извлечение от туда остатков пищи и накопившегося налета. Модель проста и комфортна в эксплуатации, служит для профилактики гингивита, парадонтоза и зубного камня. Является отличным помощником для поддержания гигиены во время использования брекет-систем или ношения протезов.

Ирригатор: очевидная польза
Ирригатор: очевидная польза

Ценовой диапазон средств полости рта

Перейдем к моделям среднего ценового диапазона, к ним относится Waterpik WP-70E2. В нем уже предусмотрены 5 уровней напора струи, для наибольшего комфорта и эффекта от применения. Оснащенный 4 насадками, 1 из которых для языка, 2-ая специально созданная для десневых карманов, а 2 оставшиеся стандартные сменные, аппарат отличается от своих «собратьев» компактностью и размером резервуара, объемом в 1 литр. Его особенность в том, что, не смотря на размер, он обладает, внушительной мощностью, которой Вы в зависимости от своего желания, можете управлять.

Стоматология у вас дома

Медленно, мы подошли к дорогим моделям в сфере стационарных ирригаторов, представляющих собой целые комплексы позволяющие проводить процедуру профессиональной чистки полости рта для всей семьи, не взирая на возраст, в домашних условиях. Таковыми считаются Braun Oral-B MD20, специально созданный на основе микропузырьковой технологии, позволяющий ухаживать за зубами и деснами не оставляя шансов ни единой бактерии. Предусмотрено 5 режимов работы ирригатора, один из которых позволяет создать так называемый режим «турбопотока», который закручиваясь по спирали, обеспечивает более тщательную очистку зубодесневых карманов и массаж десен.

Имеющиеся в наборе 4 насадки, каждая из которых окрашена в цветную кантовку, использование аппарата, добавит комфорта в применении, так как каждый член семьи будет отличать от другого свою собственную. Это естественно не весь список предлагаемых Вам сегодня ирригаторов, но ознакомившись даже с этими, Вы уже имеете представление о их разнообразии.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000