Главная » Средства гигиены полости рта » Портативный ирригатор Waterpik 450
Портативный ирригатор Waterpik 450

Портативный ирригатор Waterpik 450
Портативный ирригатор Waterpik 450

Модель Waterpik 450 – это портативный ирригатор, который был разработан в 2012 году и на сегодняшний день зарекомендовал себя как один из самых мощных и надежных приборов в своем классе.

Чем отличается портативный ирригатор WP?

Главные достоинства данной модели – это компактные габариты и простота эксплуатации. Портативный ирригатор идеально подходит для ухода за полостью рта в «полевых» условиях – практически в любом месте вы сможете обеспечить надлежащий уход своим деснам и зубам, улучшив их состояние. Комплектация прибора включает в себя четыре насадки специализированного действия. Еще одно из основных достоинств этого ирригатора – малый вес, он составляет всего 350 грамм.

Подробнее о насадках

Портативный ирригатор Waterpik 450
Портативный ирригатор Waterpik 450

Используя их, вы сможете эффективно воздействовать на такие проблемные зоны, как: кровоточивость десен, халитоз (неприятный запах изо рта), очистка труднодоступных мест. Насадки также предназначены для качественной очистки брекетов и имплантов. Вращаясь на 360 градусов, они позволяют обеспечить полость рта комплексной защитой и своевременно предотвратить такие серьезные осложнения, как кариес или пародонтит.

Конкуренты

Ближайшим конкурентом Waterpik 450 является портативный прибор от компании Panasonic, модель EW-1211. Несмотря на то, что каждый из этих ирригаторов имеет свои неоспоримые преимущества, более практичным и функциональным с точки зрения использования «портативности» все же является Waterpik. Он существенно выигрывает за счет наличия большого количества насадок, позволяя добиться максимально комплексного ухода за полостью рта. Стоит отметить, что Panasonic EW-1211 имеет три режима скорости (против двух режимов у Waterpik), что делает его более эффективным с точки зрения очистки межзубных промежутков.

Портативный ирригатор Waterpik 450
Портативный ирригатор Waterpik 450

Польза ирригатора

Сегодня тот факт, что ирригатор полости рта стал неотъемлемой частью гигиены ротовой полости, очевиден. Прочно войдя в нашу жизнь, этот прибор стал надежным помощником в борьбе за чистоту зубов для людей во всем мире. Эффективность его использования поистине впечатляет – она уменьшает количество вредоносных микроорганизмов на 93 процента. Применять ирригатор могут как взрослые, так и дети, для того, чтобы выбрать оптимальный вариант исходя из ваших индивидуальных потребностей, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000